zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Босси, знаешь я когда служил в ПВО, у нас был девиз---- "Сами не летаем...и другим не даём" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 и чтооооо?? СУГУБО то ЖЕНСКОЕ , налоги платим, нарушений не делаем, не шумим, не ломаем ничего , вот и фсё, можем отстаивать свои права ) ай бала, 2 девушки вместе, это уже бардак Босси, знаешь я когда служил в ПВО, у нас был девиз---- "Сами не летаем...и другим не даём" поменяй ник на Мярдимазар)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ах так...значит мы уже пенсионеры... Ай Суфий, тез гял бура гёряк бу бизим внучок ния бела борзет элайир Я уже здесь..)) Борзеть еляйирь? А вот сейчас налоговая собирается прийти и проверку устроить, а все счета по лифту у меня.. Онда бахарыг онун борзеть елямяйиня...))) Как в фильме "Йохлама"...)) Интересно, почему его ещё девушки тазиками и вениками не побили... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 А может и побили))) сяси чыхмыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Йягин по аське разговаривает с девушками... от нас подальше...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 если надо будет побьем, или побьют , надо Ин Лав, Настю и Маруську и фсё мы непобедимы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Тазиками хотели побить, но я отнял, щас я в тазике каске Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Вот видишь Босс.. )) Готовься...шаг в лево сделаешь тебя они побьют...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 в лево? Так это смысл моей жизни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Колючга, слышала Босса? Прими к сведению..и приготовьте с девушками биты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Босс хоть в домике прячься, бойся гнева женского Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 биты? Это у кого есть бит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 биты? Это у кого есть бит? Бита- это такая палка для игры (и очень хороша для битья кого нибудь))) Потом Колючга с подругами тебе подробно объяснит... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 какие подруги? В любви нет подруг, только соперницы)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ты еще скажи, что мы тут из-за тебя передеремся)))) нет уж)) не бывать этому)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 а чёрт вас женщин поймет )) люди в дженерале поздравляют меня за достижение космоса, не читала?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 я тебя в лифте поздравлю... потом... если захочешь... (с) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 кругом дитя, цыц ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Босси, да брось ты все это...сегодня пятница..пойдем лучше вместе с Суфием пянджо пянджо выпем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 куда? к Данае в СИ?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ты еще скажи, что мы тут из-за тебя передеремся)))) нет уж)) не бывать этому)) давай его убьем? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Зянгиланского? Давай... Я кулёк в башку, а вы с каблуком по.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 по очереди ) будем убивать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Колючга, давай список составим, кого первого из них ликвидировать будем)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Значит пянджо-пянджо не хочешь, да Босс?)) Так и запишем: Не хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Колючга, давай список составим, кого первого из них ликвидировать будем)) А тут и список не нужен... уже же договорились что Босса...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Колючга, давай список составим, кого первого из них ликвидировать будем)) первый конечно же Босс Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 А тут и список не нужен... уже же договорились что Босса...))) именно первый на примете Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 значит единогласно!)) Суфий, не радуйся, ты на очереди!))) разгоним мы эту вашу мужскую преступную группировку))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 подождите... нельзя же так играть с судьбой человека? Хотябы для начала целуйте, лоскайте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 после наших поцелуев, ты точно не выживешь...))) п. с. поцелуй кобры)))) так что лучше не рискуй)) зачем тебе мучительная смерть?))) лучше мы тебя убьем быстро и безболезненно)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 с каких пор удары с каблуками по одному место называется безболезненый смерть? давайте коброй)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 коброй - так коброй)))) но из змей только я сегодня)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 нутогда я ёжик, ну ка давай ка ко мне в объятия Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 я еще до кобры не доросла, Босс )) я пока только в гадюках числюсь...)) а на счет ежика, то это к Колючге))) она у нас спец по всему острому и колючему)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts