IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Колючга, ты тоже вместе с Занги служила: "Сами не летаем, и другим не даем!"?)))))))))) зачем же так, спроектируй им отдельное помещение))) так сказать: "девочки - налево, мальчики - направо")))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет ИнЛав!)) Да точно, направо "Лифтобаньи", налево "НЕлифтобаньи" Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Простите, у вас тут отдельного кабинетика не найдется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Настен, привет! почему только банья, а не баня? - это наверное, что-то другое, улучшенное и модернизированное))) наверное, ВИПбаня) как раз с кабинками кабинетиками)))) для Занги) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ИнЛав, я думаю у Занги логика была как и у Босса с мягким знаком в моем имени...это он сказал так нежность проявляет))) думаю при придумаывании названия Занги тоже проявил нежность к нашему лифту greenyes вот и получилось банЬя))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Настюша, ты права ..это не орфографическая ошибка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 а я блин, тут разошлась))) сорри Занги, не разглядела я твою нежную душу)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Кстати, а где пропала мой зам по непонятным вопросам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 чёрт... ни у кого цитирование постов не работает?) А как всем ответить? ну так, всех мач))) Зянги, тфу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) чёрт... ни у кого цитирование постов не работает?) А как всем ответить? ну так, всех мач))) Зянги, тфу ну почему же)) работает)) и цитировать не надо было)) все коротко и ясно) краткость - сестра таланта, а Босс - его брат))))) Сколько же можно вместить всего в один мач)))) и в одно тьфу))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 И тебе не хворать...Босси ты что ревнивый стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Марусю по непонятным вопросам я видела в наблюдениях вроде..ассоциации пишет..а к нам что-то ни ни)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Давайте дружно позовем: Дед Мороз!! МА-РУ-СЯ!!!! авось услышит))) аааа, я знаю, на что она откликнется: Маруся, спешл фор ю соло: Я така крилата, бо росла в Карпатах, Бо росла в Карпатах, де орел літа... Марусь, прилетай!))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 И обязательно скажите , что она лишится премии...за прогулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Лифт откройсИ и Босс слюнки вытри Ёлочка зажгись!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я не пойму - этот лифт работает или нет?))))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Время обедать..а мы еще не завтракали))) девчонки, может сварганим что нибуд))) только Босси не наливат...а то пяный он неуправляемый А лифт наш --на дистанционном управлении...и у кого пульт.. не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Босс меня чаем с утра напоить обещал))) шоллар и бакинские гуйу суйу)))) но что-то ни чая, ни Босса))) одними обещаниями кормит))))))) я так до лета не доживу)))))) Занги, придется с тобой завтракать или обедать, давай уж определимся) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ну что голодные ЛИФТчане))) воооот вам завтрак! ну и персональный чай с чабрецом для Занги, у которого сегодня нет зама)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А давай мы это дела обьеденим ...т.е. завтрак с обедом плавно переходящий в ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну я побежал в магазин...за выпивкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я столько не врал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Настя, я вот что хочу))) при чем с утра) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я столько не врал ты не врешь, ты фантазируешь))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Настя, я вот что хочу))) при чем с утра) Ну ты и садистка ..разве можно на голодный желудок такие вещи показывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 вот ИнЛав спец оказывается по объединению завтраков и обедов и ужинов))) красота на картинках...ням... где сегодняшний главный врунишка? убЁг? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Он побежал другим лапшу вешать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну ты и садистка ..разве можно на голодный желудок такие вещи показывать)) я еще хотела балыг левенгиси найти, но не нашла) это был бы контрольный выстрел))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Он побежал другим лапшу вешать)) а лапша у него вкусная получается, кстати)))))))))) он точно гинеколог?))))))) мож где поваром подрабатывает?))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ну что голодные ЛИФТчане))) воооот вам завтрак! ну и персональный чай с чабрецом для Занги, у которого сегодня нет зама)))) только сейчас разглядела, что тут пахлава и гогалы есть))))))))) зачем ты так, Настя))))) теперь я лета не дождусь, придется собираться в Баку) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну а с выпивкой то определитесь...кто чего будет))) ИнЛов---а Босси на самом деле гинеколог...клянусь бабушкинами калошами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 если честно, про сегодняшнего врунишку, это я про Занги ...Босс то это ВРУН постоянный к тому же)) а побежал..это я про магаз....собирался же?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну а с выпивкой то определитесь...кто чего будет))) ИнЛов---а Босси на самом деле гинеколог...клянусь бабушкинами калошами ну я чай буду))) из шоллар суйу)))) а про гинеколога... Занги, верю!!!....... Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) ужас, ну и дяди пошли какие то , не понимают молодежь всем приветы меж прочим, доплелась еле до дома кстати надо покушать тож, че то вы про еду так заговорили... Ин Лав и Настен вам :flowers1: особенный ) че тут , кто говорит о дискриминации? мы делим кабинку. на общую территорию, на М и Ж чтоб не было недоразумений никаких, кто то пристал или плохо себя ведет изгоняем с общей только на свою однополую территорию. во как. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Колюч привет! где пропадала? завтрак остыл)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts