Patrick Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Даааа, если бы не ( ох! какие ) смелые действия хайских военнослужащих наши бы дошли до зверевана и взяли за ухо гномика сарктрусяна) Оставим затеянное на следующий раз. Где бардюжа, почему он не вытащил из кобуры одкб и не дал оганянЦу застрелиЦа)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=67254&SectionID=0&RegionID=0&Date=06/04/2012&PagePosition=1 МО: Предотвращена азербайджанская диверсия - армянская сторона понесла потери Armenia Today [ 04.06.2012 | 12:01 ] Происшествия , Армения , Азербайджан Согласно сообщению Министерства обороны Армении, 4 июня по предварительным данным в северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы азербайджанская сторона в очередной раз грубейшим образом нарушила режим прекращения огня, пытаясь проникнуть на армянские позиции, расположенные у сел Чинари и Бердаван Тавушской области. В ходе предпринятых мероприятий и смелых действий армянских военнослужащих диверсионное проникновение было предотвращено, противник был отброшен, но армянская сторона понесла потери. В результате действий азербайджанской стороны, погибли военнослужащие Саркисян Грач Самвелович, Балабекян Зограб Хажакович и Давтян Карен Камоевич. Есть раненные. В связи с инцидентом ведется следствие. На место происшествия выехали военный прокурор и специальная следственная группа МО Армении. ВС Армении контролируют ситуацию на линии соприкосновения, реализуя соответствующие ситуации мероприятия. МО Армении выражает соболезнование родным и близким погибших солдат. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 надо было в плен хачей брать, ну ладно и так не плохо!!! Шельмазанов, ты бы уж ( что за грек такой ) потрудился напомнить когда это мы получали адекватный ответ? Аря, вы уже перестали вешать своему народу лапшу на уши, взялись вешать траву на рога ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.regnum.ru/news/polit/1538221.html Правящая партия Армении: Диверсия Азербайджана - прямое неуважение к мирному процессу Пресс-секретарь Республиканской партии, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов. Иллюстрация: news.am Диверсия Азербайджана в канун визита госсекретаря США Халлари Клинтон в регион является прямым неуважением как к сопредседателям Минской группы ОБСЕ, так и к представленному ими пакету по урегулированию карабахского конфликта и в целом к мирному процессу. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил пресс-секретарь Республиканской партии, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов. При этом он выразил уверенность в том, что Азербайджан, как и всегда после очередной диверсии, и на этот раз получит адекватный ответ от армянской стороны. "Но для того, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем международное сообщество должно строго осудить диверсионные действия Азербайджана, которые напрямую координируются со стороны высшего руководства этой страны. Особенно важно, чтобы действия Азербайджана осудили сопредседатели Минской группы ОБСЕ", - заявил Шармазанов, напомнив в этом контексте, что визит госсекретаря США в Армению запланирован уже сегодня. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Минобороны Армении сообщило, что в результате диверсионного акта азербайджанских ВС на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы погибли трое армянских военнослужащих, есть раненые. Согласно данным, на армяно-азербайджанской границе 4 июня азербайджанская сторона нарушила установленный режим прекращения огня, пытаясь проникнуть в опорные пункты, дислоцированные по направлению сел Бердаван и Чинар Тавушской области Армении. Между тем, азербайджанские СМИ заявляют, что диверсия была предпринята армянской стороной и обернулась потерями для самих же ВС Армении. По их данным, в результате попытки армянских военнослужащих перейти государственную границу на территории близ сел Чинар - Бердаван Тавушской области Армении, подразделениями Вооруженных сил Азербайджана были убиты 3 и ранены 5 армянских военнослужащих. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) В рамках гуманитарной инициативы по сближению азербайджанского и армянского обществ с целью содействия урегулированию нагорно-карабахского конфликта в Москве в понедельник проходит встреча руководителей ряда органов СМИ Азербайджана и Армении, встреча проводится по инициативе спецпредставителя президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого. От Азербайджана в ней принимают участие главный редактор информагентства . Рахман Гаджиев, главный редактор информационного портала . Эльнур Баимов, главный редактор газеты «Baku Post» Тофиг Аббасов, гендиректор информагентства «Тренд» Ильгар Гусейнов и журналист Азер Хесрет. Армению на встрече представляют эксперт Ассоциации по связям с общественностью Армен Минасян, эксперт в области информационной безопасности, культуролог-блоггер Самвел Мартиросян, главный редактор газеты «Аравот» Арам Абрамян, руководитель Центра по связям с общественностью и информации Аппарата президента Армении Ара Сагателян и замглавного редактора газеты «Голос Армении» Марина Григорян. Встреча проходит с участием послов Азербайджана и Армении в России Полада Бюльбюльоглу и Олега Есаяна соответственно и исполнительного директора Межгосударственного Гуманитарного Фонда СНГ Армена Смбатяна. Участники мероприятия посетили в понедельник офис ВГТРК и редакцию «Российской газеты», провели встречи с их руководством, обсудили ряд вопросов в области СМИ. http://www.ru.sia.az...tatic_id=300649 Изменено 4 июня, 2012 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 http://www.regnum.ru...it/1538221.html Правящая партия Армении: Диверсия Азербайджана - прямое неуважение к мирному процессу Пресс-секретарь Республиканской партии, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов. Иллюстрация: news.am Диверсия Азербайджана в канун визита госсекретаря США Халлари Клинтон в регион является прямым неуважением как к сопредседателям Минской группы ОБСЕ, так и к представленному ими пакету по урегулированию карабахского конфликта и в целом к мирному процессу. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил пресс-секретарь Республиканской партии, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов. При этом он выразил уверенность в том, что Азербайджан, как и всегда после очередной диверсии, и на этот раз получит адекватный ответ от армянской стороны. "Но для того, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем международное сообщество должно строго осудить диверсионные действия Азербайджана, которые напрямую координируются со стороны высшего руководства этой страны. Особенно важно, чтобы действия Азербайджана осудили сопредседатели Минской группы ОБСЕ", - заявил Шармазанов, напомнив в этом контексте, что визит госсекретаря США в Армению запланирован уже сегодня. Все правильно надо учить этих тахтабашев к уму и разуму,наконец то они поняли,что Карабах это земля азербайджанцев а не их. И какое тут можеть быть диверсия? Это не диверсия а уничтожение террористов,которые терроризирують приграничных и прифронтовых населеных пунктов!!!Когда жареннм пахнет армяне всегда начинають гавкат и пугать нас с международной общественностью.Тахтабашам следует уходит из Карабаха и жить у себя в гиллеристане тихо и мирно,некто там Вас трогат не собираеться! А до тех пор Вы сосвоей грязной ногой топчите священную землью Карабаха так и будет и так и должно быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Сказав за неделю будем в Иреване я погорячился. Приношу извинение . Генштаб внёс в мои слова корректировку В течении 10 дней мы пленим самопровозглашённого Наполеона ,и через 2-3 дня вызываем цыганского барона на ковёр подписывать акт о капитуляции ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ http://www.aze.az/ne...poso_77942.html Генштаб: Азербайджан способен освободить оккупированные земли за 10 дней четверг, 07 июня 2012, 14:28 Баку, 09:28 GMT Генштаб: Азербайджан способен освободить оккупированные земли за 10 дней Вооруженные силы Азербайджана могут в кратчайшие сроки освободить оккупированные Арменией земли, но не делают этого только лишь из-за нежелания допустить новое кровопролитие, заявляет Генштаб Минобороны республики. Как передает AZE.az со ссылкой на Интерфакс, азербайджанская армия в любой момент способна освободить свои земли военным путем. "Хватит всего 10 дней, чтобы вооруженные силы Азербайджана, освободив наши оккупированные земли, вышли к государственной границе с Ираном и Арменией. Есть всего одна причина, которая сдерживает нас от этого шага - это кровопролитие и жертвы", - цитирует телеканал ANS позицию Генштаба относительно последних инцидентов в зоне карабахского противостояния. Далее телеканал продемонстрировал сюжет с одного из предприятий оборонной промышленности страны, в комментариях к сюжету было сказано, что ВПК Азербайджана позволяет обеспечивать вооруженные силы республики большим ассортиментом вооружений и боеприпасов. С начала недели в зоне конфликта произошло несколько боестолкновений. Обе стороны понесли потери. Госсекретарь США Хиллари Клинтон на брифинге в среду в Баку выразила обеспокоенность в связи с ростом напряженности в зоне карабахского конфликта и призвала Азербайджан и Армению соблюдать заключенный в 1994 году режим прекращения огня. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Сказав за неделю будем в Иреване я погорячился. Приношу извинение . Генштаб внёс в мои слова корректировку В течении 10 дней мы пленим самопровозглашённого Наполеона ,и через 2-3 дня вызываем цыганского барона на ковёр подписывать акт о капитуляции ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ http://www.aze.az/ne...poso_77942.html Генштаб: Азербайджан способен освободить оккупированные земли за 10 дней четверг, 07 июня 2012, 14:28 Баку, 09:28 GMT Генштаб: Азербайджан способен освободить оккупированные земли за 10 дней Вооруженные силы Азербайджана могут в кратчайшие сроки освободить оккупированные Арменией земли, но не делают этого только лишь из-за нежелания допустить новое кровопролитие, заявляет Генштаб Минобороны республики. Как передает AZE.az со ссылкой на Интерфакс, азербайджанская армия в любой момент способна освободить свои земли военным путем. "Хватит всего 10 дней, чтобы вооруженные силы Азербайджана, освободив наши оккупированные земли, вышли к государственной границе с Ираном и Арменией. Есть всего одна причина, которая сдерживает нас от этого шага - это кровопролитие и жертвы", - цитирует телеканал ANS позицию Генштаба относительно последних инцидентов в зоне карабахского противостояния. Далее телеканал продемонстрировал сюжет с одного из предприятий оборонной промышленности страны, в комментариях к сюжету было сказано, что ВПК Азербайджана позволяет обеспечивать вооруженные силы республики большим ассортиментом вооружений и боеприпасов. С начала недели в зоне конфликта произошло несколько боестолкновений. Обе стороны понесли потери. Госсекретарь США Хиллари Клинтон на брифинге в среду в Баку выразила обеспокоенность в связи с ростом напряженности в зоне карабахского конфликта и призвала Азербайджан и Армению соблюдать заключенный в 1994 году режим прекращения огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 А ты как тогда был в Азербайджане? Или откуда у Вас такие сведение? у меня друзья живут в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 у меня друзья живут в Азербайджане. Сказочник.... Чем докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Не волнуйтесь, я Вам обещаю, что перед смертью, мы Вас отправим молится в мечеть в Иреване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Почему они друзья, а Вачик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Сказочник.... Чем докажешь? мне нечего, Вам доказывать. я не хочу. для них проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Почему они друзья, а Вачик? потому что с детства вместе жили. на одной улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 мне нечего, Вам доказывать. я не хочу. для них проблем. Почему же сразу проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 потому что с детства вместе жили. на одной улице. Поэтому друзья? Или ты разделяешь боль народа своих друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Поэтому друзья? Или ты разделяешь боль народа своих друзей? Для меня не существует плохого народа, есть отдельные люди в нациях которых, я не люблю. я не разделяю людей по нациям, а разделяю по человеческим качествам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Мне искренне жаль, простых солдат азербайджанской национальности, которых как пешек, подставляют под удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Мне искренне жаль, простых солдат азербайджанской национальности, которых как пешек, подставляют под удар. не пешки, а воины, которые обязаны освободить свою землю от нечисти! ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Мне искренне жаль, простых солдат азербайджанской национальности, которых как пешек, подставляют под удар. Я имел ввиду боль, захват их родной земли сепаратистами.... Разделяешь ты эту боль? Касательно солдат, так и с армянской стороны они гибнут....и не только солдаты гибнут, но и простые армяне вынужденно покидают Армению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Для меня не существует плохого народа, есть отдельные люди в нациях которых, я не люблю. я не разделяю людей по нациям, а разделяю по человеческим качествам. Тебя устраивают человеческие качества представителей верховной власти в Армении? Отнесись серьёзно к этому вопросу, он многое значит в ракурсе твоего рассуждения....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 "При этом азербайджанские источники «скромно» умалчивают факты обстрела санитарной машины на карабахском направлении, обстрела детских садов и школ в приграничных армянских селах, гражданского транспорта, работающих в поле сельчан"- Наш солдат ни когда на такое не пойдёт , мы не хачики, которые способны на зверские поступки.) А в самом низу статьи ",а вы ,а вы ,а вы " короче детсад ясельная группа. Цыганского бароны саркусяна поймать и судить! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://news.am/rus/news/108680.html Июнь 08, 2012 | 11:44 Азербайджанская сторона призналась в нарушении режима перемирия. Информация на этот счет опубликована на сайте АПА со ссылкой на «военные источники». «Было подбито 3 единицы военной техники, использовавшейся на линии фронта армянской армией. Эта техника использовалась для перевозки персонала и для инженерно-саперных работ на передовой», - сообщает азербайджанское агентство. Таким образом, неназванные «военные источники», фактически, признались в обстреле азербайджанскими ВС техники и людей, осуществляющих инженерные работы. Это «сенсационное» признание сводит на нет все утверждения о «нарушениях со стороны армян». При этом азербайджанские источники «скромно» умалчивают факты обстрела санитарной машины на карабахском направлении, обстрела детских садов и школ в приграничных армянских селах, гражданского транспорта, работающих в поле сельчан. Приводя данные о потерях армянской стороны, азербайджанские «источники» деликатно молчат о собственных потерях. Однако по данным Центра исследований военных журналистов Азербайджана, с января по июнь 2012 года Вооруженные силы страны потеряли 52 человека убитыми, 46 – ранены на линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана. Только в июне азербайджанская сторона осуществила 6 разведывательных диверсионных вылазок, вследствие которых понесла потери - 20 солдат. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 "неназванные «военные источники», " ??? Армянская истерия и утка..... Кто признался то и где оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 "При этом азербайджанские источники «скромно» умалчивают факты обстрела санитарной машины на карабахском направлении, обстрела детских садов и школ в приграничных армянских селах, гражданского транспорта, работающих в поле сельчан"- Наш солдат ни когда на такое не пойдёт , мы не хачики, которые способны на зверские поступки.) А в самом низу статьи ",а вы ,а вы ,а вы " короче детсад ясельная группа. Цыганского бароны саркусяна поймать и судить! Оккупант мирно сооружал инженерно фортификационные работы , а здесь на тебе ... пришли хозяева земли и бац, бац , бац и улыбаются) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://news.am/rus/news/108680.html Июнь 08, 2012 | 11:44 Азербайджанская сторона призналась в нарушении режима перемирия. Информация на этот счет опубликована на сайте АПА со ссылкой на «военные источники». «Было подбито 3 единицы военной техники, использовавшейся на линии фронта армянской армией. Эта техника использовалась для перевозки персонала и для инженерно-саперных работ на передовой», - сообщает азербайджанское агентство. Таким образом, неназванные «военные источники», фактически, признались в обстреле азербайджанскими ВС техники и людей, осуществляющих инженерные работы. Это «сенсационное» признание сводит на нет все утверждения о «нарушениях со стороны армян». При этом азербайджанские источники «скромно» умалчивают факты обстрела санитарной машины на карабахском направлении, обстрела детских садов и школ в приграничных армянских селах, гражданского транспорта, работающих в поле сельчан. Приводя данные о потерях армянской стороны, азербайджанские «источники» деликатно молчат о собственных потерях. Однако по данным Центра исследований военных журналистов Азербайджана, с января по июнь 2012 года Вооруженные силы страны потеряли 52 человека убитыми, 46 – ранены на линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана. Только в июне азербайджанская сторона осуществила 6 разведывательных диверсионных вылазок, вследствие которых понесла потери - 20 солдат. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 "неназванные «военные источники», " ??? Армянская истерия и утка..... Кто признался то и где оригинал? В чём сомнения? http://aze.az/news_v_naqornom_karabaxe_77964.html В Нагорном Карабахе идут масштабные бои пятница, 08 июня 2012, 02:50 Баку, 21:50 GMT Как передает AZE.az, с линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении поступают сообщения о продолжающихся масштабных боях между армянскими оккупантами и азербайджанскими войсками. Бои идут в Агдамском и Физулинском направлениях. В подавлении очередной агрессии врага задействованы боевые и военно-транспортные вертолеты Азербайджана. Официальных сведений о потерях с обеих сторон пока нет. Следите за обновлениями у нас. Армянские СМИ также пока ничего не сообщают по поводу. По мнению экспертов, власти Армении считают, что эскалацией конфликта смогут помочь катастрофической ситуации, когда страна-банкрот вынуждена содержать оккупационные силы вдоль длинной линии соприкосновения войск. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Я имел ввиду боль, захват их родной земли сепаратистами.... Разделяешь ты эту боль? Касательно солдат, так и с армянской стороны они гибнут....и не только солдаты гибнут, но и простые армяне вынужденно покидают Армению.... Не смеши Суфий, мои друзья, даже не знают. где находится Карабах. никогда там не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Не смеши Суфий, мои друзья, даже не знают. где находится Карабах. никогда там не были. можно подумать ,все хачики мира были в Карабахе(?) ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 90 процентов армян г.Баку, в советское время из 250 000 населения, это Карабахские армяне. Летом, когда я уезжал на отдых в Карабах, всегда встречался там с ребятами из нашей школы. Столько же карабахских армян жили в Ереване. Например, в Гадрутском районе Карабаха, когда я приезжал туда в село летом, туда же приезжали из Еревана. так как часть селян уезжала в баку, а часть в Ереван. во всем мире насчитывается 1500 000 карабахских армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Я имел ввиду боль, захват их родной земли сепаратистами.... Разделяешь ты эту боль? Касательно солдат, так и с армянской стороны они гибнут....и не только солдаты гибнут, но и простые армяне вынужденно покидают Армению.... Будьте спокойны, если начнется война, добровольцев наберется достаточное количество. Как писал раньше, очень много армян имеют Карабахские корни, и они обязательно вернутся защишать свою землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Если вас это успокаивает ,то можете этим пользоваться. Участие в защите Отечества обязан каждый гражданин не зависимо, он был в том штате, районе , области, края или нет . Такая мысль в голову не приходила? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 В чём сомнения? В этой формулировке - преподношении армянского СМИ: "Таким образом, неназванные «военные источники», фактически, признались в обстреле азербайджанскими ВС техники и людей, " Панический ажиотаж устраивают, "спасите", "помогите"....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Не смеши Суфий, мои друзья, даже не знают. где находится Карабах. никогда там не были. Они что, иностранные туристы?) Ты сам лучше не смеши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Будьте спокойны, если начнется война, добровольцев наберется достаточное количество. Как писал раньше, очень много армян имеют Карабахские корни, и они обязательно вернутся защишать свою землю. Так вам ещё предстоит их попросить вернутся.... Вон, ваш министр Сейран Оганян, даже умоляющее обращение к ним писал...что бы пришли служить в армию... 3 года прошло и он до сих пор ждёт..)) Мне переживать нечего, у нас полностью укомплектованная армия и огромный резерв на месте. Вачик, а ты мне про качества Саргсяна ничего так и не сказал... Нравятся тебе его качества или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 В этой формулировке - преподношении армянского СМИ: "Таким образом, неназванные «военные источники», фактически, признались в обстреле азербайджанскими ВС техники и людей, " Панический ажиотаж устраивают, "спасите", "помогите"....)) паника и истерия на лицо) сверху донизу Во всех стаьях разговор о духе, храбрости и прочей выдуманной бравады. Я вашу мысль понял ,но стыкуя инфу с ресурса "бакиллар " получается в полне вероятной. Хачи, безусловно хотят закрутить обвинительную в нарушении перемирия нас .. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 паника и истерия на лицо) сверху донизу Во всех стаьях разговор о духе, храбрости и прочей выдуманной бравады. Я вашу мысль понял ,но стыкуя инфу с ресурса "бакиллар " получается в полне вероятной. Хачи, безусловно хотят закрутить обвинительную в нарушении перемирия нас .. А я только истерику и панику увидел в их статьях.... и призывы о помощи к другим странам.... Какие лицемерные окупанты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Я не могу ....какие же идиоты хайские журналисты)))) Начали с реакции со слова "незамедлительно" и закончили словами посла Посольству Франции нечего прибавить к этому заявлению МИД Франции», - отметил посол. Что надо понимать как "хаи идите вы на..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ http://news.am/rus/news/108701.html Посол Франции: Мы призываем стороны нагорно-карабахского конфликта избегать применения силы Июнь 08, 2012 | 13:28 Франция незамедлительно отреагировала на инциденты, происшедшие за последние дни на границе между Арменией и Азербайджаном. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Армении Анри Рено (Henri Reynaud) на запрос Новости Армении - NEWS.am. «Еще 6 июня споксмен МИД Франции заявил, что Франция, являясь сопредседателем Минской группы ОБСЕ, выразила серьезную обеспокоенность в связи с этими инцидентами. Франция призывает обе стороны избегать применения силы и строго соблюдать установленный в 1994 году режим перемирия, поскольку у нагорно-карабахского конфликта нет военного пути решения. Стороны должны взять обязательство в плане мирного решения конфликта, основываясь на уставе ООН, принципах Хельсинского заключительного акта, в частности, принципах неприменения силы, территориальной целостности и права народов на самоопределение. Посольству Франции нечего прибавить к этому заявлению МИД Франции», - отметил посол. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Хаи понять не могут ,что им предлагают выигрышный вариант,под патронажем христианского мира, о некоторых преимуществах в договорном процессе вокруг Карабахской тематики. Но при этом, понимают , если начнётся война правы будут азербайджанцы. Но хачи твердолобые им кажется они из ситуации смогут извлечь максимум, не думая ,что могут потерять всё.)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts