Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 вот вот все чессссслово))))Берр дузь дейирь! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Сашка)) Я тя не понимаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 вот вот все чессссслово))))Берр дузь дейирь! тебе вообще верить нельзя Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 говорю Берр газету правда читает)комиссар ночью проверяй ккалючгу)) чую мафия!!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 говорю Берр газету правда читает)комиссар ночью проверяй ккалючгу)) чую мафия!!! аха ком шоб тратил ход свой на мирного, а ты маф гулял себе спокойно? а мне то без разницы пусть проверяет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Женственные украшения сливают Манафа?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ой ой ой)воот ненадо под овечку прикидываться.Ты мафия! Ты ваще маф не была.и все тут! Пришел твой час) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 копу седня надо стрельнуть в точности Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Думала мне показалось, ан нет. Настя и Колючга так дружненько против Манафа проголосили. Слушайте, что сегодня за игра такая. Прибегают, голосуют слаженно так дружненько и сбегают. Да еще и типа методом тыка я вот что думаю: один из них маф точно .Обе мафки ? тоже может быть ,но нельзя учитывать и то ,что не могли так спалиться в первый день и дружно голосовать вместе.Обычно мафы пристраиваются за кем -нибудь.Исходя из этого ,вторая скорее всего маф.Но может и обе. Далее не понравился Завр ..он видя ,что Лягушка написала Мие (голосуй против меня ) проголосовал за Лягушку ,зная заранее что возможно Мия так и сделает (хотя бы в отместку ),а значит целенаправленно пошел против Лягушки.Я бы поверила ,что он уверен ее в мафности ,будь он с утра тут..он вроде только появился ,да и Лягушка мало писала ,как он смог быть так уверен ,что она маф и пошел против нее ? ну можно конечно предположить ,что он не обратил внимание на пост Лягушки ,когда она голосовала.Что мало вероятно.Но возможно! Есть еще вариант -и он ,и она мафы.От Завра что угодно можно ожидать так что я пока жду...еще один голос.Скорее всего выберу одного из этой четверки...хотя нет ,за Лягушку не буду принципиально ,после ее слов ,чтобы в следующий раз не была так уверена ,как поступит Изумруд. И вообще,с чего она взяла ,что я буду за нее голосовать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 мафов мало.им нужны все голоса. Кто проголосует последний тот маф))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) мафов мало.им нужны все голоса. Кто проголосует последний тот маф))) все побежали голосовать ,чтобы не быть последним)) Последней будет Лягушка.Любит она эти последние минуты. Мафов мало ? я бы сказала много для такого состава )) а где Мия ? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 До 21.00 по моск.времени , да ? напомните плиз.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Почему,то думаю что Берр донья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) незнаю,)лягушка не маф.круз настя калючга ии..кто то вот там пивка охота) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 мафов мало.им нужны все голоса. Кто проголосует последний тот маф))) давай мы дружно тебя убьем и узнаем маф ты или нет? кстати жаль Данайка не играет, где ж наш бравый ком... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Почему,то думаю что Берр донья а я с ней делюсь своими умозаключениями.Страшно подумать.-а вдруг я угадала ? значит она ночью меня ..того..кирдык ? Берр ,я не хочу умирать в первый день игры )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари, Лягушка проголосила. И тоже странно. А насчет того, что все рванули голосить, ну дык я не знаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Только увидела пост про донью))))) Ари, я точно не донья)))))) Пы Сы. хрень какая-то у меня в настройках стряслась... Вместо редакции сама себя цитирую ((((( Короче модерирую сама свои посты((((((( Отомстила Крузу. Круз, ты гадкий-гадкий-гадкий-гадкий Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Ари, Лягушка проголосила. И тоже странно. Она куда то спешила.Зная ее (она никогда не спешит вроде с голосом ) ,значит она действительно спешила и проголосовала возможно методом тыка.Когда спешишь куда то голосуешь так ,от балды ...ведь утром вообще ничего не было понятно (впрочем и сейчас непонятно ни черта ).Причем просила Мию проголосовать за нее.Значит она просто хотела уравниловку ( я так думаю) Среди проголосовавших один маф явно есть ,а может и два сразу.А главный сидит ,читает мои письмена и потешается сейчас )) Я бы Мию послушала конечно.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 кто нить скажет до скольки голосовать ? до 21.00 по моск.времени ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари, до 20 по Москве. Поэтому я проголосила Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 донья стопудова.а прикольно быть мирным)все пишут нет нет ни я маф...а может он другой)Берр..ты странно ответила.типа ты не ДОНЬЯ точно))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Офигеть.. Я же спрашивала ,почему никто не ответил ,вредные все.Специально не отвечали ,типа не заметили все да...вот прям все взяли и не заметили мой пост.. я чуть не промахнулась со временем.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А Мия была вообще в игре? Она в курсе что играем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари. Я незнал( сам путаюсь со временем поэтому заранее голосю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Саш, потому что я не донья. И не надо наводить тень на плетень)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 А я сижу спокойно в личке рассказываю Интересно ,что я купила и слушаю ,что она себе прикупила ,а время тут тикает вовсю ... да ну вас...нехорошие вы . Пошла я в личку к Ешке.. будут события свистните Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари, я сама ухожу)))))) у меня надо ключ в Дайверах найти)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Только увидела пост про донью))))) Ари, я точно не донья)))))) Пы Сы. хрень какая-то у меня в настройках стряслась... Вместо редакции сама себя цитирую ((((( Короче модерирую сама свои посты((((((( Отомстила Крузу. Круз, ты гадкий-гадкий-гадкий-гадкий и я тебя люблю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари.. Настя колючга дея дея взяла завра добила) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Добрый вечер всем! извините, что припозднилась, сейчас все посчитаю и сделаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари.. Настя колючга дея дея взяла завра добила) черт , как то меня не слишком нравится это , но соглашусь с тобой шо то А... или маф, что добила или просто решила добить Завра чтоб узнать кто он такой... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 черт , как то меня не слишком нравится это , но соглашусь с тобой шо то А... или маф, что добила или просто решила добить Завра чтоб узнать кто он такой... Ари.. Настя колючга дея дея взяла завра добила) я сказала четверка мне не нравится.И Завр был в их числе.Против Лягушки сказала не пойду. Оставались трое.Колючка первая проголосовала ,а за ней пристроилась Настя,значит Колючка автоматически оставалась в меньшей подозрительности. Остались Завр и Настя...надо было выбирать среди них.Выбрала Завра,потому что последнее время он странным образом оказывался доном.Хотя и Настя бывалый маф . посмотрим вообщем. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Офигеть.. Я же спрашивала ,почему никто не ответил ,вредные все.Специально не отвечали ,типа не заметили все да...вот прям все взяли и не заметили мой пост.. я чуть не промахнулась со временем.. Ари,сорри у меня с инетом нелады. Не успел ответить badcomp Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари,сорри у меня с инетом нелады. Не успел ответить badcomp да ничего.Успела все же. А если б не успела,голос пошел бы против меня саму ,да ? а вдруг бы уже два голоса против меня..обидно было бы эээ самой саму себя слить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts