A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ночные события: Малахит - Колючка – комиссар, убита мафией. Аметист – Круз – адвокат, убит маньяком. мда... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ночные события: Маньяк, возмущенный, тем что его разбудили раньше времени, столкнул со стола любопытного адвоката, вышедшего покурить (МинЗдрав предупреждал ведь...а не слушают!). оказмычка Аметист курил ) Меди, всем спасибо за игру. Сашок мне надо было тебя защищать?))) Надь ну и что что ты не донья зато мафка удачи обоим командам. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ну и делЫ.... Вот так значицца... Ой, Круз... Я у тебя который сезон мафка? Я простой персонаж... Скромный. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Всем доброе утро! чавой-то затянулся наш Блиц)))) ну же, давайте голосовать - быстро начнем, быстро закончим)))) я не тороплю, но напоминаю, что голосование будет закрыто в 21:00. Но если вы захотите закрыть его пораньше, я не буду против) В игре присутствуют: Маф (1) Доктор Маньяк и 2 простых МЖ. Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 А вот Меди и блиц!))) народу мало и всё равно ничЁ в первый день не закончилось...а была целая куча, так трех мафов в первый день завалили на прошлой игре...))) Лягушонок Отправлено вчера, 22:29 а адвокат кому помешал?)))) ДоХтур..ты шо алкаш,пьянь беспробудная делаешь?)))) ДоХтУра на мыло!!!! Лягуш, это сумасшедшего маньяка надо на мыло! во даёт! старались старались днем... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Лягуш, это сумасшедшего маньяка надо на мыло! во даёт! старались старались днем... Можно подумать Маньяк, бедный, знал кто есть кто... Дохтура тоже понять можно...здесь столько людей точат ножи против него .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Маф (1) Доктор Маньяк и 2 простых МЖ. В игре: 1. Настя - Жемчуг 2.Берр - Берилл 3. Лягушонок - Сердолик 4. Саша - Гранат 5. Ари - Изумруд так ,кто есть кто ..? будем думать ...если предположить что Саша действительно док ,Лягушонок скорее всего маньяк ,тогда получается надо выбирать ммежду Беррил и Настя.Настя голосовала против дона ? причем после Колючки ,зная заведомо что ставит Завра под удар.Вряд ли... тогда остается Берр )) или Берр МЖ ,тогда Лягушка.А Лягушка с утра голосовала против Мии ? вряд ли .Значит снова осталась Берр. Берр надо очень постараться ,чтобы убедить меня ,что она не маф.Пока я думаю голосовать против нее.Хороший ход был в голосилке .Голосовала вроде как в отместку ,но в то же время за мирного.И практически последней.Всё сегодня указывает на нее )) ПС: Меди ,а почему голосилка называется Драгоценнные камни (57) ? 57 -это что ? 57 сезон что ли... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ну что все побежали голосить уже? али как?....может до вечера дотянем)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 вчера писали все подряд "я не маф")) а давайте сегодня все писать "я не маньяк" или "я не доктор" или "я не мирный"?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Ну что все побежали голосить уже? али как?....может до вечера дотянем)))) я предлагаю не тянуть и проверить Беррил.. почему ее ? я дала наверху расклад... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 вчера писали все подряд "я не маф")) а давайте сегодня все писать "я не маньяк" или "я не доктор" или "я не мирный"?))) так честно все и написали )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 можно и проверить...саш ты чего молчишь?) Ари, ты ведешь себя как Маруся в прошлую игру.....я не маф, я не маф, тож последней голосила за своих..а в итоге-донья... ну странно было б если бы ты слила дона .... стиль игры просто похож... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) можно и проверить...саш ты чего молчишь?) Ари, ты ведешь себя как Маруся в прошлую игру.....я не маф, я не маф, тож последней голосила за своих..а в итоге-донья... ну странно было б если бы ты слила дона .... стиль игры просто похож... я говорила -я не маф ,я не маф ? не помню ,чтобы я так говорила )) но сейчас говорю-я не маф.Верить или нет -хозяин барин ,как говорится... нужно довериться своей интуиции и логике.Если онИ говорЯт ,что я маф..проверяйте меня... ПС: смотрю не хотят ,чтобы игра закончилась быстро..все слиняли отсюда.Я тогда тоже пойду.Позже буду.. ушла... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 кто-нибудь напишите еще что-нибудь и пойдем в голосилку! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ари,..мне сегодня лень думать..давай сделаем как ты хочешь) я те верю)..А че вы хотели?) док тоже жить хочет)извините за каламбур..предлагаю завалить дока,тьфу,Беррил) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 А вы никак не хотите учитыать, что торопящийся маф мог и проголосить с утра, чтобы не привлекать к себе внимания? Это ж надо просто подумать головой и рассматривать и такую возможность. Ари, вот если б ты последняя против Завра не проголосила, я бы думала, что маф ты. Так ты тут раскладки красиво рисуешь. Ну я подозреваю, что Сашка док. Потому что лечить себя, когда ничто не угрожает, только после призыва ночью грохнуть Сашку мог только Сашка. И кстати, вы слив так красиво проверкой все называете.... Проверить может только коп. Остальные не проверяют. А решают судьбу персонажа.В общем, неисе...Голосите как придумаете. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я бы вместо Ари..такое бы замутил если бы мафом был.вначале своих убил. И все. Я неприкасаемый до конца игры.Таков твой план?)страааашно) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Други, чего тяните? голосуйте да)) 57 сезон что ли... догадливая)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) нужно довериться своей интуиции и логике.Если онИ говорЯт ,что я маф..проверяйте меня... Ари, выделенные буквы это что "И Я говорю, что я маф" ???))))))) я бы вместо Ари..такое бы замутил если бы мафом был.вначале своих убил. И все. Я неприкасаемый до конца игры.Таков твой план?)страааашно) Во во и я про то....СТРАШНО интересно играть))))) Саш, раскачай обстановку что ли уже..иди проголосуй...а я уж там за тобой как-нибудь...всем уже понятно все....наверное...)) Лягушу похода также как Амелию за неучастие в игре....что в итоге там останется?..)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я не хочу быть первым.Ари или Берр..Берр или Ари.. Вот в чем вопрос ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 а проголосую против Колючги ах ах аа ее нету))) комиссар, ты где? Ты тут шериф иди разруливай обстановку! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) я бы вместо Ари..такое бы замутил если бы мафом был.вначале своих убил. И все. Я неприкасаемый до конца игры.Таков твой план?)страааашно) Ари,..мне сегодня лень думать..давай сделаем как ты хочешь) я те верю). Ты противоречишь сам себе.Опеределись таки -веришь или нет ? ) я не хочу быть первым.Ари или Берр..Берр или Ари.. Вот в чем вопрос ) не могу сказать за Беррил ,но за Ари даю голову на отсечение ,что она мирная )) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ари, выделенные буквы это что "И Я говорю, что я маф" ???))))))) Боже ,это же надо так умудриться и найти то ,чего нет.НАсть,я начинаю сомневаться правильно ли между Берр и Настей выбрала кандидидата на мой голос.И Беррил так натурально обиделась ,что я начинаю сомневаться и думаю -а не проверить ли Настю ? Саш, раскачай обстановку что ли уже..иди проголосуй...а я уж там за тобой как-нибудь...всем уже понятно все....наверное...)) что же ,например ,понятно Насте ???? Вижу хоть какие то рассуждения Беррил ,мои ..а вот Настины не вижу.Насть ,поделитесь уж своими мыслями ,снизойдите до нас ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Саша, к твоему сведению, Комиссара прошлой ночью того-этого)) тю-тю)) убили)) Так что придется подумать самому) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) А вы никак не хотите учитыать, что торопящийся маф мог и проголосить с утра, чтобы не привлекать к себе внимания? Конечно ,вероятность есть.Но мне почему то кажется слишком опасно с утра,первым идти против своего,ведь могут подхватить и пойти все за тобой .Хотя все может быть... Ари, вот если б ты последняя против Завра не проголосила, я бы думала, что маф ты. Так ты тут раскладки красиво рисуешь. Вспомни хоть одну мою игру,где бы не рисовала раскладки ? ))) Ну я подозреваю, что Сашка док. Потому что лечить себя, когда ничто не угрожает, только после призыва ночью грохнуть Сашку мог только Сашка. ну он с утра еще намекал ,что ночью он спокоен.И лечил сам себя -это его "товарный знак" .Да и настоящий док (если бы был другой) тоже молчит ,все указывает на то ,что он док .Но ...на все 100% я не была бы уверена. В себе уверена на все 110 %,Саша пока отпадает.Остается тройка.Лягушка,Беррил и Настя.Лягушку пока откладываю опять же по причине ..почему то не верится ,что с утра могла пойти против своего. И кстати, вы слив так красиво проверкой все называете.... Проверить может только коп. Остальные не проверяют. А решают судьбу персонажа.В общем, неисе...Голосите как придумаете. А это уже спасибо надо сказать Мие и Пур )))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Где Лягушку носит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Берр ,а кто вам больше не нравится (в хорошем смысле этого слова ))) Настя или Лягушка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 как быть как быть ооо кого сегодня убииить )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Что меня поражает -так то ,что Настю никто не подозревает ...Лягушку подозревают -могла за своего мол проголосовать. А Настю нет .Она ведь тоже пошла против Завра ,а может это был план Завра такой ,чтобы она выжила . Где Берр ,где Лягушка ...они кого подозревают .. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я тоже уйду аааааа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 тут я Ари....ооох....вот честное слово даже табличку вчера нарисовала))) ну там кто есть ху и т.п. и д.р.... для особо одаренных тормозов прекрасных жемчугов не помогает))) надо еще работу как то работать успевать... Лягуша вообще по ходу вылетит если не явится...она у меня в мирных числится...саша док...ну и что там...Берр остается или ты Ари если Лягуша вылетает, плюс мы заваливаем мирного на голосилке, то ночью считай проигрыш...а маф в шоколаде!))) вот так... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ари, я за себя тоже на 110 процентов уверена. А вот в Насте, Лягушке и тебе - нет. Голосовать против своих мафов первым голосом уже не впервой. Сашка предположим док. Ну вот предположим так. Ты могда Завра слить потому что все против него перли. Настя проголосила первая и не ждала, что еще кто-то голоснет, ну а Лягушонок мне подозрительна тем, что пишет про Изумруд, а голосит против Оникса и тоже первым голосом. Да в общем, не знаю я. День у меня трудный. Не могу разорваться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ари, я за себя тоже на 110 процентов уверена. А вот в Насте, Лягушке и тебе - нет. Голосовать против своих мафов первым голосом уже не впервой. Сашка предположим док. Ну вот предположим так. Ты могда Завра слить потому что все против него перли. Настя проголосила первая и не ждала, что еще кто-то голоснет, ну а Лягушонок мне подозрительна тем, что пишет про Изумруд, а голосит против Оникса и тоже первым голосом. Да в общем, не знаю я. День у меня трудный. Не могу разорваться. логично в принципе. Так что есть два варианта у оставшихся : я или Беррил. Голосуйте .Беррил скорее за меня будет ,я за нее.У каждой будет по голосу. Настя и Саша! вы получается должны кого то убрать из нас двоих .Ради бога только не уравнивайте.Первый день это имеет место быть ,сегодня это будет выглядеть смешно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Берр и Ари меня запутали ощущение, что они друг с другом соревнуются за звание "Маф игры")) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Настя мне не нравится все больше и больше ,но это уже неважно ..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts