CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 да ничего.Успела все же. А если б не успела,голос пошел бы против меня саму ,да ? а вдруг бы уже два голоса против меня..обидно было бы эээ самой саму себя слить ))) Аллах кёмяйюн олду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Аллах кёмяйюн олду еще неизвестно ,что будет ночью ) Меди,олдюк ахы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Итог голосования: Оникс - 1 голос - Лягушонок, Аметист - 2 голоса - Саша, Беррил, Берилл - 1 голос - Круз Сердолик - 1 голос - Завр, Сапфир - 3 голоса - Колючка, Настя, Ари, Игру покидают: Сапфир - Завр - Дон мафии Оникс - Амелия - член мафии Адвокат защищал Настю. Амелия удалена из игры за неучастие. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 НОЧЬ Жду копа, маньяка, дока и мафию) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 фига се))) тыкнули прально Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Отлично)) Еще чуть-чуть осталось)) Тынц... Кто-то из вас маф, или Настя или Колючга. Голосить против своего - это уже известная тактика мафов, если Манаф играет. Круз, ну и как? Совесть за обвинения не мучает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 вот те на те...) хороша оникс как покинула игру?маньяк? Или что не играла? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 колючгу валите ночью!!!Если нет..то извини жертвы бывают всегда )а завтра настюху вынесим ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 В Одноклассниках такой галмагал на нашем форуме ,башым гарышыб ора ,оказывается тут события . какая я умница все же ,что выбрала Завра. Завр,алынмады ? ))) Ну ,Саш..не хочешь сказать почему стрелки переводил на меня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 джааааааан ..не поверишь...бес попутал))))так ты добила Завтра..ты не мафия ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 если мафы меня убьют, то маньяк прошу тебя очень очень убей Сашу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 маньяк меня не сможет убить ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 'Berryl' Отлично)) Еще чуть-чуть осталось)) Тынц... Кто-то из вас маф, или Настя или Колючга. Голосить против своего - это уже известная тактика мафов, если Манаф играет. Круз, ну и как? Совесть за обвинения не мучает? а я жду ночные события ,тогда проще будет вычислять кто есть кто. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 маньяк меня не сможет убить ) типа ты сам маньяк что ль? убейся веником тогда , пожалуйста ;) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 не люблю я эти ночи, если умру раньше Саши, то ... пока не придумала, но придумаю.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Люди, шлите выбор пожалуйста. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 был бы маньяком тебя почикал ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Люди, шлите выбор пожалуйста. да ,люди ..шлите да выбор..ждем ахы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 был бы маньяком тебя почикал ) эхх эхх была бы маньяком , какой ты там камень , короче в порошок стерла бы тебя вообще и разбавила бы в серной кислоте 98% концентрации Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 эхх эхх была бы маньяком , какой ты там камень , короче в порошок стерла бы тебя вообще и разбавила бы в серной кислоте 98% концентрации Саш ,лично мне жаль ,что Колючка в этот раз не маньяк )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет всем. Я очень извиняюсь, что не участвовала. Я была в курсе о начале игры. Сегодня получился внезапный переезд с дачи, и я не только забыла про игру, но и минуты не было свободной. Вот только сейчас смогла зайти на форум. Даже хорошо, что я забыла) а то бы весь день промучалась, что игра идет, а я так сильно занята. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Даже хорошо, что я забыла) учитывая на какой стороне ты играла ,хорошо что забыла ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 черД (( ну сколько можно ждать, я ж не усну так (( у нас уже час ночи , почти... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ключ я сення не нашла, ждать не буду. Всем пока))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пока Берр Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 и я ухожу.. всем пока. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 методом вычисления....Маф это настя или круз) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 пока А... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Саш , а ты убейся а ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ночные события: Наступил вечер, камни каждый о себе мнящий самого красивого и наидрагоценнейшего, сидели в своих коробочках и радовались жизни. Но некто все-таки решил продолжить борьбу за первенство и, незаметно выкатившись из коробочки отправился на старую витрину в поисках жертвы. Малахит, весь день любовавшийся своим зелено-бархатным цветом, слегка приоткрыв крышечку коробочки, выглянул и увидел, как маленький камешек мечется между коробочками и не может найти свою. Малахит взял его на руки и положил на место. Другой не менее драгоценный камень, решивший что может и сможет спасти честь своих соотечественников, увидя как Малахит подобрал возможное его дитя, рассердился и скинул его со стола... Малахит разбился на мелкие кусочки...его не стало. Маньяк, возмущенный, тем что его разбудили раньше времени, столкнул со стола любопытного адвоката, вышедшего покурить (МинЗдрав предупреждал ведь...а не слушают!). Доктор от страха выпил валерьянки и лег спать. Игру покидают: Малахит - Колючка – комиссар, убита мафией. Аметист – Круз – адвокат, убит маньяком. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 нда.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Дарофф..ограненные)))ну что тут нЕ творили?тьфу,натворили.. "Булыжники"..вы чо творите?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 В игре остались маф (1), док, маньяк, 2 мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) а адвокат кому помешал?)))) ДоХтур..ты шо алкаш,пьянь беспробудная делаешь?)))) ДоХтУра на мыло!!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 меня сдохло до утра..утром миряне..надо найти последнего мафа и показать ему кузИкИну мать!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts