Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 написала так написала Ари ))))) я игру голосоватть ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ребят, я не знаю. Мне и Ари и Настя и Лягушонок подозрительны. Мне правда надо работать. Клянусь. Поэтому я убегаю и вернусь только к голосилке. Думайте только своими головами Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ребят, я не знаю. Мне и Ари и Настя и Лягушонок подозрительны. Мне правда надо работать. Клянусь. Поэтому я убегаю и вернусь только к голосилке. Думайте только своими головами Берр ,вы когда не маф всегда говорите "я -не маф" .А в этот раз -уверена в себе и все такое.Но не было "я не маф" .Не хотите сказать это сокровенное выражение ?)) учитывая вашу идеализацию всего и вся ..вы не должны суметь это сказать ,если вы маф )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 думаю....думаю...думаю...))) у Берр честное слово менее убедительные посты, чем у Ари...но что-то подозрительнее мне Ари и всё тут, хоть и против мафа голосила...Лягуши нет...Саша голосовал за Берр...если я проголосую за Ари, то точно уравняем))) смешно?))) обхохочешься)) А что Сашу слушать, он вон колючгу копа хотел слить в первый день, а что в итоге получилось? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 думаю....думаю...думаю...))) у Берр честное слово менее убедительные посты, чем у Ари...но что-то подозрительнее мне Ари и всё тут, хоть и против мафа голосила...Лягуши нет...Саша голосовал за Берр...если я проголосую за Ари, то точно уравняем))) смешно?))) обхохочешься)) А что Сашу слушать, он вон колючгу копа хотел слить в первый день, а что в итоге получилось? Лягушка явно появится к голосилке... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 появится прочитать что ее за неучастие удалили из игры вот и будет ей потом на мыло Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 думаю....думаю...думаю...))) у Берр честное слово менее убедительные посты, чем у Ари...но что-то подозрительнее мне Ари и всё тут, хоть и против мафа голосила... пардон,но какая то женская логика получается ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ))) иррационального во мне больше чем рационального))) не скучно! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ))) иррационального во мне больше чем рационального))) не скучно! а я обрадовалась..что ко мне предвзятое отношение )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Беррил "удрала"после моего вопроса или до ? вот в чем сейчас вопрос ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Берр же вроде тут еще) или уже ушла? ой чего-то я пропустила тут)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 а я обрадовалась..что ко мне предвзятое отношение )) неееее.......так что можешь не радоваться хорошее отношение) пойду сделаю двойку!) а то игра блиц затягивается)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Берр ,ждем ваш голос.Лягушка уже вряд ли появится ,полагаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 неееее.......так что можешь не радоваться хорошее отношение) пойду сделаю двойку!) а то игра блиц затягивается)) Настя решила довериться логике,а не интуиции.Ладно ,проверим что у нее там лучше работает )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Гробовая тишина -) буду позже ! ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 )))))))) Ребят, блиц оказался коротким. Поздравляю победителей))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Всем приветик...простите,меня братья-сестры "булыжники"..семейные обстоятельства..у попугайки моей смотрины были.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Это кого на мыло??меня??..за что!!!личную жизнь попугайки устраивала..ну что там с Берр?Берр..ты такая??..Мафка??Ща гляну голосилку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я ,суволошь,практически не играла..я исправлюси.. Люди..ну что..с капитуляцией мафии вас))Ура!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) )))))) Мафия не капитулировала, а билась до последнего вздоха)) И только численный перевес мирных и дефицит свободного времени мафки позволил им победить))))) интуицией мы все-таки обезглавили мирных, убрав Коляшу)))))) В общем, требую справедливости)))))))) ПыСы... Ушла. Правда сложный период в жизни... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Берр..все равно мафка ты иль нет..для меня ты супер стар)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 )))))))) Ребят, блиц оказался коротким. Поздравляю победителей))))))))))) кого ? мафов ? )) спасибо за поздравление )) А тут мирные все обрадовались и ничего не поняли)) мирные ,вы проиграли ...я мафкой была,а Беррил была маньяком ))) хахахахаха Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ФИНАЛ ))))))))) Мирные драгоценные камни весело и дружно "убрали" мафиозно-настроенный Берилл. Далее мирные камни будут "драться" между собой за право быть выставленным на пьедестал! Победа мирных, поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Мирные драгоценные камни весело и дружно "убрали" мафиозно-настроенный Берилл. нее,мы ее нежно проверили )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 1. Настя – Жемчуг - маньяк 2. Колючка – Малахит - комиссар 3. Амелия – Оникс - мафия 4. Завр - дон 5. Круз – Аметист - адвокат 6. Берр – Берилл – мафия 7. Лягушонок - мж 8. Саша - доктор 9. Ари – дитя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Саш,приди в себя..я пошутила ))))))) Зараза,а хотел против меня проголосовать.И стоило тебе пойти против меня и Настя тоже пошла бы против меня .... Какой ужас,я была дитя ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 да, Ари, ночью тебя Колючка проверила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) да, Ари, ночью тебя Колючка проверила)) ну да...независимо от роли у нее повышенное внимание ко мне ,будь она мужчина это было бы хотя бы приятно А целый месяц говорила ,что будет "давить" Сашу ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ПоздравлямС всем мирянам!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 1. Настя – Жемчуг - маньяк 2. Колючка – Малахит - комиссар 3. Амелия – Оникс - мафия 4. Завр - дон 5. Круз – Аметист - адвокат 6. Берр – Берилл – мафия 7. Лягушонок - мж 8. Саша - доктор 9. Ари – дитя Надь,вишь я узнал в тебе мафку. ты лучшая мафка. Поздряю нашу мирную команду дамочки вы просто прелесть buket11 buket11 Меди ты вааще лучшая спасибо за блиц. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 еее))) Ари ,ты не мудрила )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts