Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 итальянки - У Вас превосходный вкус ! * Красота Женщины возрастает вместе с ее годами. © Audrey Hepburn ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 женщина сама по себе красива) любой национальности, вероисповедания и окраски.. она женщина, а значит и красива) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синий чулок Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Зато немки бывают очень страстные. В каждой застенчивой девочке, В каждой хорошенькой лапочке Спят до поры и до времени Бл...е гены прабабушки:gizildish::gizildish::gizildish: НЕмки же они как ЛОШАДИ. Здоровенные....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 В каждой застенчивой девочке, В каждой хорошенькой лапочке Спят до поры и до времени Бл...е гены прабабушки:gizildish::gizildish::gizildish: НЕмки же они как ЛОШАДИ. Здоровенные....... У немок есть что-то скрытное, таинственное...они суровы и это делает их сексуальным, притягательным. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синий чулок Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 У немок есть что-то скрытное, таинственное...они суровы и это делает их сексуальным, притягательным. Вот уж действительно. "НА ВКУС И ЦВЕТ ,ФЛОМАСТЕРЫ ТАКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЕ"""))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Вот уж действительно. "НА ВКУС И ЦВЕТ ,ФЛОМАСТЕРЫ ТАКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЕ"""))))))))))))))))) Да, такова наша действительность. У каждого своя реальность.) Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 самыми красивыми женщины становяться тогда когда мы им комплименты говорим и значит женщины всего мира очень красивы))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Красота-не вопрос национальности. Почти все народности имеют свои антропологические различия. фигура, рост в целом, длина ног,рук, даже пальцев,овал лица,оттенок кожи и т.п. Нам китайцы кажутся на одно лицо и негроидная расса,как им-мы. Думаю вы правильно поймете что я подразумеваю под словом МЫ. Я не имею в виду нас, белорусок,а всех предстабительниц бывшего СССР а отныне СНГ. Мне не стыдно сказать,что я белоруска,на аватарке-я. (Многие обэтом знают на форуме, но я для новеньких пишу). :-))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Согласна, про фломастеры.. А что самый грозный постер скажет о пше полячках????Осанка, фигура лицо По-моему тоже очень красивые девушки. И украинки рядом ( ну у них понятно смеси кровей, сколько народов по ним погуляло и осталось) Польки - вот красотки А самые страшные немки и англичанки,в большей своей массе Я вот как скажу. Всюду можно найти женщин сексапильных. Да, возможно они не самые красивые, да, они могут быть несколько полноваты/худощавы, но в них бывает что то что возбуждает, и накатывает животная страсть. Часто встречаются женщины симпатичные. Они приятны внешне, как правило ухожены, некоторые путают это с понятием "красивые", но это в корне не верно. Много симпатичных украинок, много симпатичных славянок в принципе. Опять же, не мало симпатичных бакинок. В этой категории их можно разделить по национальностями - о чем вы и говорите - вряд ли всем здесь нравятся эскимоски, но (судя по постам), многим нравятся украинки. Это и эсть понятие "симпатичность"(в моем понимании), при чем как правило(но не всегда), оно идет рука об руку с возрастом. А красивых женщин - мало. Красивая женщина не имеет национальности и возраста. И сказать однозначно что та или иная национальность самая красивая - в корне не верно. И да, в Баку - много мужеподобных, не ухоженных девушек/женщин. Увы и ах. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 самыми красивыми женщины становяться тогда когда мы им комплименты говорим и значит женщины всего мира очень красивы))) Вот очень даже соглашусь насчет комплиментов! как человеку очень эмоциональному, честно скажу, реагирую на комплименты, приятно, настроение улучшается)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 А я вчера познакомился в интернете с Колумбийками и Испанками..... у них тоже есть красивые экземпляры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts