Перейти к содержимому

Чем наши ножки защитить? Обувь по сезону

Berryl

10 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем обувь

• 1
      1
    • 2
      3
    • 3
      5
    • 4
      1
    • 5
      0
    • 6
      1
    • 7
      2
    • 8
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Ассаламу алейкум всем.

А вообще, это разве не дискриминация ? :) что нельзя писать латиницей ? ))) Я не оспариваю, это так, просто мысли вслух))) Не обижайтесь.

Это не дискриминация) Это Правила форума, пункт 17 тут

А про зимнюю обувь... Сейчас будет все тут

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Даже с купальником умудряются носить Угги.Ну ,это ..по моему из ряда вон ))

524.jpg525.jpg516.jpg

Сара Джессика Паркер ,Лив Тайлер и Памела Андерсон...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

P.S. Хотя я даже не знаю, есть ли где-нибудь в городе, где я сейчас живу эти самые Угги)))

Если не найдешь у себя ,напиши,я вышлю тебе туда .Причем в интернете сама выберешь модель ,цвет ,а я закажу и перешлю почтой.Не проблема.Как видишь ,сочетать можно с чем угодно.Они ужасно теплые и удобные.

/Есенин/

515.jpg519.jpg523.jpg

Миша Бартон ,Дженифер Энистон ,Сиенна Миллер

да, с брюками в обтяжку и с коротким верхом смотрятся хорошо...

Если не найдешь у себя ,напиши,я вышлю тебе туда .Причем в интернете сама выберешь модель ,цвет ,а я закажу и перешлю почтой.Не проблема.Как видишь ,сочетать можно с чем угодно.Они ужасно теплые и удобные.

О, спасибо большое. Джазак Аллаху хайран.

А ты сама их с чем носишь ? которые без каблуков ? :)

Это не дискриминация) Это Правила форума, пункт 17 тут

А про зимнюю обувь... Сейчас будет все тут

спасибо, ознакомилась с правилами. )))

и отдельную тему читала. тоже спасибо

А ты сама их с чем носишь ? которые без каблуков ? :)

у меня есть темно-синий пуховик ,спортивного стиля ,но воротник отделан лисой ,что немного смягчает слишком спортивность куртки...

Угги светло-коричневые,рыжие почти ,под цвет этой лисы и потому хорошо сочетается и по стилю и по цвету.Плюс с любой маленькой черной курткой.Сейчас в моду вошли висячие брюки шерстяные ,купи их.Обалденно смотрятся с Уггами.Заправляешь в Угги ,сверху любой пуховик и и шарф ..и ты самый стильный человек в мире )Эти брюки хороши тем ,что они не облегают попу и бедра ,но чем ниже тем Уже ,но узкая часть вся уходит в сапоги.Дальше все свободно (я ..это...к твоей мусульманской одежде подходит ,что не облегающее).Щас поищу картинки таких брюк и выложу.Такие сейчас выпустили все ,кому не лень.Я к тому ,что можно и подороже и подешевле найти.

А Угги с каблуком,которые на картинке..я взяла такие ,но мех серый ,с черными крапинками.Как раз у меня есть маленькая шубка ,до талии она ,вся такая спортивная ,для авто и "на каждый день" идеальный вариант ,и для спортивного стиля одежды весьма актуальная модель,так вот ношу эти угги с каблуком с этой шубкой.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Смотри ,я правда не нашла такие именно шерстяные ,о которых говорила ,но вот то что внизу на картинке ,то же самое ,но из тонкой шерсти (на картинке шелковые) .Да ,не так красиво ложатся складки ,но там тоже очень стильные брюки .У меня таких несколько уже.

Такие брюки пошли сейчас и они в моде.В основном правда видела в темно-серых цветах ,но коричневые тоже встречала.Они сверху такие свободные ,не облегают ни бедра ,ни попу ,только самый низ узкий ,но они уходят в обувь.Поищи такие,они идеальны для Угг.Даже Ира таких кучу прикупила себе и дочери,потому что это идеальный вариант под хиджаб.Ведь и в хиджабе можно быть стильной -)

000200326_1.jpg

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Смотри ,я правда не нашла такие именно шерстяные ,о которых говорила ,но вот то что внизу на картинке ,то же самое ,но из тонкой шерсти (на картинке шелковые) .Да ,не так красиво ложатся складки ,но там тоже очень стильные брюки .У меня таких несколько уже.

Такие брюки пошли сейчас и они в моде.В основном правда видела в темно-серых цветах ,но коричневые тоже встречала.Они сверху такие свободные ,не облегают ни бедра ,ни попу ,только самый низ узкий ,но они уходят в обувь.Поищи такие,они идеальны для Угг.Даже Ира таких кучу прикупила себе и дочери,потому что это идеальный вариант под хиджаб.Ведь и в хиджабе можно быть стильной -)

000200326_1.jpg

красивые, я тоже такие видела...на мальчике одном greenyes

шучу))) вернее, они очень красивые и хорошая идея под "наш стиль" ...я как раз хотела спросить, что носит Ира)))

но и реально, на мальчике одном тоже видела))) он тоже очень моднячий )))) правда не шерстяные, а под джинсовку, черные. с угги будут смотреться)) :plplp:

красивые, я тоже такие видела...на мальчике одном greenyes

ах,мальчик мальчик ..все испортил )

/Есенин/

Понравились только ботиночки под № 7...с дубленкой такого же цвета супер будет))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• 1 month later...

000200326_1.jpg

купила :)))) реально, кульно выглядят ))))