Yusif Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ребята почаще слушаете эту песню.Может так мы дабемся лучшего мира. Мир во всем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 C ПЕСНЕЙ СОГЛАСЕН! С МИРОМ ВО ВСЕМ МИРЕ ТОЖЕ! НО ВОБЩЕТО МНОГО ПЕСЕН ОТ КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЕ НА ДУШЕ И БЕГУТ МУРАШКИ ПО СПИНЕ! ТАК ЧТО ........ )))))) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 да.. обожаю эту песню но.. но оно мне больше нравится в исполнениии ТERENCE) слыхали? это просто класссссссссссссс!!!!!!!!! когда ее слушаеш ...забываеш я даже не могу описать свои чувства......еххх.. а так я как и многие не-на-ви-жу войну.......... пусть всегда будет мир!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 а еще могу посоветовать все Энию!!! это действительно то что нужно слушать включая сандтрек к фильму Властелин колец. Жалка что теперь она будет петь только для фильмов..... очень жалко :(( Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 "Remember the time" ego staraya pesnya toje klassnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 да.. обожаю эту песню но.. но оно мне больше нравится в исполнениии ТERENCE) слыхали? это просто класссссссссссссс!!!!!!!!! когда ее слушаеш ...забываеш я даже не могу описать свои чувства......еххх.. а так я как и многие не-на-ви-жу войну.......... пусть всегда будет мир!!!! Da e koqda xocetsya na eto ya ne smotryu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Ну тогда можно перечислять до бесконечности ))) и не только болады иногда и подрыгать ножками стоит ) ) ) ) ) ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну тогда можно перечислять до бесконечности ))) и не только болады иногда и подрыгать ножками стоит ) ) ) ) ) ) Da e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Spravka: Earth Song, a ne Ears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Spravka: Earth Song, a ne Ears Umniy nasholsya?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 а мне ""Liberian girl" нравится ... и потом пусть "EARTH SONG" послушают террористы и т п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 20 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 а мне ""Liberian girl" нравится ...и потом пусть "EARTH SONG" послушают террористы и т п.. Da eee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 нет вы не правы... он просто гениален... и все его песни гениальны.... я его ОБОЖАЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ""Liberian girl" - это классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ""Liberian girl" - это классно! da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 kstati rebyata kto pomnit eqo pesnyu Alone i eshe pesna posveshennaya detyam vseqo mira etu pesnu mojno uslishat v efire 1 iyunya ? nazvanie pesni kto pripomnit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 у него много песен детям!!! поподробнее если можно ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 kstati rebyata kto pomnit eqo pesnyu Alone i eshe pesna posveshennaya detyam vseqo mira etu pesnu mojno uslishat v efire 1 iyunya ? nazvanie pesni kto pripomnit? Такой песни нету, есть Leave me alone и You are not alone, какая именно))))))) Воще я его фанат, был на его концерте, он гениальный интертейнер советую кстати его новую песню Xscape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ya ne lyublyu M.J. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Yusif, ne nashelsya, i do etogo bil umnim. I potom, ne vpolne ponimayu prirodu tvoix n.dok na menya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А мне безумно нравится его ремик History супер драйвовая вещь!!! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 кстати у него новая песня вышла Get Out of My Mind c Ja Rule и Ashanti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 c Ja Rule и Ashanti? ondansa gedib Eminem'in "Sing for the moment"ine gulag asaram kstati kim bu mahniya gulag asib? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 c Ja Rule и Ashanti? ondansa gedib Eminem'in "Sing for the moment"ine gulag asaram kstati kim bu mahniya gulag asib? Men Eminemin bir mahnisi var e qremi aldi adi ne idi?yaddan cixdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Lose Yourself OSCAR da aldi e men axirinci mahnisini deyirem, Solo gitara zad var, i eshe rock pripev iz Aerosmith'a... halaldi Eminem'E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Lose Yourself OSCAR da aldi e men axirinci mahnisini deyirem, Solo gitara zad var, i eshe rock pripev iz Aerosmith'a... halaldi Eminem'E Ale helem onu deyirem de Rap-Cora oxshayir bir az lezzet edir o mehnisinin biri de var e orda Merilyn-le klipi var. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 ade ne RAPCORE e... EMIN3M'in ifasında RAPCORE inshaAllah bir gun onu da gorerik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Такой песни нету, есть Leave me alone и You are not alone, какая именно)))))))Воще я его фанат, был на его концерте, он гениальный интертейнер советую кстати его новую песню Xscape ya imela v vidu YOU ARE NOT ALONE.. ne ponyala a eto ( ))) ) dla cheqo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Такой песни нету, есть Leave me alone и You are not alone, какая именно)))))))Воще я его фанат, был на его концерте, он гениальный интертейнер советую кстати его новую песню Xscape ya imela v vidu YOU ARE NOT ALONE.. ne ponyala a eto ( ))) ) dla cheqo? You are not alone toje xoroshaya pesnya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts