Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я спать хочу....... ну вас это в джунгли))) Лорды ночью спят, а не по джунглям шастают. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что все заладили спать да спать??)))))))))) детское время еще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не буду нас больше томить ... выбор прислали не все, и лучше пойти спать. утром ролевые от нас никуда не денутся в любом случае. а сейчас уже опасно и холодно в лесу находиться. Меллоун, ты первые 2 часа на страже костра и лагеря. За тобой Саммели, за ним лорд Джон, потом я уже приду. Все остальные по палаткам ррразойдись! спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорпи))бывает..затяжное обвинение меня во всех и во всем)) я тут с морячком флиртую,а вы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 и я спать хочу и есть хочу и пить хочу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Амелия, ваще-то ночью, ну иногда делаем исключение и ждем до утра. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ждать мне или нет? кто за то, чтобы объявить события как они есть, с уходом не сыгравших ролевых? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мне все равно... значит ролевые те,кого нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Хотя, так не очень честно. Завтра с утра объявлю о ночной временной границе и тогда уже удаление будет честным - все были в курсе. Ждем до 10 утра. я ушла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ух ты! Круз, какой ты красивый)) Мия,ты лучше знаешь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ролевые те кого не было и вдруг пришли)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Странное голосование однако как то странно ведут себе некоторые мои подозреваемые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну что, события будут? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 столько народу тут и все ждут события.... и ночные не пишут свой выбор реально те кого нет , надо с ними разбираться шо ж такое , мирный народ ночью спать не может джунгли динозавры все таки всякия ящуры, птеродактили везде... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 по-моему, у Круза на авике Ациола вождь сименолов ))) ))))))))))) неа, это Чингакчгук - большой змей)))) правда) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лягушонок, ну если ты окажешся не мафкой...тавды мой бывший замполит перевернётся 20 раз в гробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Занги..мне смешно..чесслово))что за зациклинность на мне..что ты,что Скорпи)) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ждать мне или нет? кто за то, чтобы объявить события как они есть, с уходом не сыгравших ролевых? а ваще давай так)))) если мафы задерживают))))) ну их не бум ждать, а если наши, то подождем)) тем более что кто там у нас? коп, док и маньяк - а они почти начальство, а начальство не опаздывает, оно задерживается)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 что все заладили спать да спать??)))))))))) детское время еще угу))) щас еще за луной понаблюдатьСИ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лягушонок, ну если ты окажешся не мафкой...тавды мой бывший замполит перевернётся 20 раз в гробу обана! Ляг, а Ляг, а ты откель знаешь его бывшего замполита? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 обана! Ляг, а Ляг, а ты откель знаешь его бывшего замполита? а он умер..королевской смертью )))я его изнасиловала)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Народ, раз уж мы тут собрались...может стол накроем а? кое кто , например котлеты обещала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 обана! Ляг, а Ляг, а ты откель знаешь его бывшего замполита? Меди , убила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а он умер..королевской смертью )))я его изнасиловала)) Ляги...сейчас на мой смех соседка прибежит Я вас люблю девчонки ...давно так не смеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 *лягушонок гордо поставил свою грудь на место!*гЯрой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги..ты тож хочешь к замполиту..как король?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))))))))) неа, это Чингакчгук - большой змей)))) правда) лан,ты еще лучше знаешь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Слушай имей совесть...рано мне еще туды Ляги..лучше бери котлеты...и пойдем в лесопарк..только что дождь перестал ...и в лесу просто рай( может твоя злость пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги, что эээ почти 12-ть ночи, сидим тут взрослые люди и ждем когда дон решит кого прирезать_)))))) Мия, скажи что ты уже пишешь события) ну пожалуйста)) вроде все же тут)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 кстати, Ляг, я тут прочитала, что ты нашла свою любовь? мои поздравления)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) События ночи. Исследователи возвращались в Форт Челленджера. В лесном сумраке таились ужасы, и сердце невольно сжималось от страха, когда они вглядывались в эту густую зеленую чащу. Они шли по лесу очень медленно, отчасти потому, что лорд Джон в качестве разведчика не позволял нам догонять себя, отчасти из-за обоих профессоров, которые то и дело приходили в восторг от какого-нибудь неизвестного им вида цветка или насекомого. В эту ночь одно событие произвело на них очень тяжелое впечатление и заставило лишний раз поблагодарить лорда Джона, не пожалевшего трудов, чтобы укрепить Форт Челленджера. Герои спали возле потухающего костра, как вдруг их разбудил, вернее, буквально поднял на ноги, неистовый рев и визг. Я не знаю, с чем можно сравнить эти крики, раздававшиеся где-то совсем рядом с нашим лагерем, - мне не приходилось слышать ничего более страшного. Они раздирали воздух, словно паровозный свисток, не обладая ни чистотой, ни четкостью этого звука. Мы зажали уши, стараясь не слышать густых вибрирующих раскатов, полных беспредельного ужаса и муки. Казалось, все горести жизни, все ее неисчислимые страдания - все, в чем она может обвинить небеса, слилось воедино в этом страшном, мучительном крике. И, как бы аккомпанируя звенящим воплям, как бы оттеняя их, там же рокотал чей-то прерывистый, низкий смех, чье-то ликующее гортанное рычание. Этот кошмарный дуэт длился минуты три-четыре; он переполошил всех птиц, спавших на деревьях, и так же внезапно стих. - Что это было? - шепотом спросил Меллоун. - Утром узнаем, - сказал лорд Джон. - Это где-то совсем близко, не дальше той прогалины. - Мы удостоились чести подслушать издали доисторическую трагедию, разыгравшуюся в тростниках у лагуны юрского периода, когда крупный ящер приканчивал в тине своего более слабого собрата! - провозгласил Челленджер с необычной даже для него торжественностью. - Да, человек много выиграл, появившись на Земле несколько позднее. На заре мироздания ему пришлось бы встретиться с такими чудовищами, которые не устрашились бы ни его мужества, ни его изобретательности. Разве помогли бы ему стрелы, праща и копье при столкновении с теми силами, которые разгулялись сегодня ночью? Даже современная винтовка не даст вам перевеса при встрече с таким сильным чудовищем. - Тем не менее я ставлю на моего милого дружка, - сказал лорд Джон, поглаживая дуло своего "Экспресса." - Но не спорю, у этого страшилища были бы немалые шансы на победу. А тем временем индейский принц Маретас, мирно спавший в своей царской пещере, был жестоко заколот доисторическим маньяком, успевшим вовремя убежать от праведного гнева вождя. Утром причина неистовых криков, разбудивших всех, разъяснилась. Прогалина неподалеку стала ареной настоящего побоища. Глядя на эти лужи крови и огромные куски мяса, разбросанные по зеленой траве, можно было предположить, что здесь полегло немало зверей, но при ближайшем рассмотрении все эти останки оказались частью туши одного аллозавра, буквально растерзанного на клочки другим зверем, если не более крупным, то более свирепым, безусловно. Игру покидают: Принц Маретас (Круз) – адвокат, Аллозавр (лягушонок) – мафия.(*) Примечание(*)- комиссар проверил мафию, доктор лечил здорового, маньяк убил адвоката, мафия промахнулась. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Слушай имей совесть...рано мне еще туды Ляги..лучше бери котлеты...и пойдем в лесопарк..только что дождь перестал ...и в лесу просто рай( может твоя злость пройдет) опять траву для кроликов буду собирать??Нет сам походи в позе пасущегося пегаса))) Меди ..ты когда видела Занги в это время..о чем это говорит..прально..феромонов надышался)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Профессор, ты уверен. что мы именно дона ждем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 оо, большие события ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 моя интуиция меня не подвела))) Аллозавр оказался мафом ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts