Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Адель, разве счастье родителей не в том, чтобы воспитать счастливых детей...разве ради этого они не сделают все возможное и невозможное...? Вот именно, что Счастье родителей, а не женатой пары (возлюбленных). Родителями они могут быть будучи разведенными или не жить вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Разведенные родители- это не семья...не полная семья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ну и упрямый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Я же не утверждаю, что это "погная" семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ne vazno skolko roditeley v semye 1 ili 2 Semya polnaya togda ,kogda rebenok scastliv.. A scastye rebenka ne zavisit ot kolicestva roditeley.. Bolse zavisit ot kacestva>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Респект, Алиса. Я о том же и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Роми, не просто так говорю, сама ребенок......моя мама прекрасно знает мою позицию в этом вопросе, прекрасно знает, что если ей захочется уйти, я ее пойму и поддержу. Меня дети не удержат, роль "жертвы" меня не устраивает. Но Вы уже взрослый, самостоятельный ребенок, Вам ведь не 1,5 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Роми, не просто так говорю, сама ребенок......моя мама прекрасно знает мою позицию в этом вопросе, прекрасно знает, что если ей захочется уйти, я ее пойму и поддержу. Меня дети не удержат, роль "жертвы" меня не устраивает. Но Вы уже взрослый, самостоятельный ребенок, Вам ведь не 2,5 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Малышка ,а может он безнадежно болен? Родители то что его говорят.Как можно быть 2 месяца в неведении.Какая к черту гордость.Через неделю бы я не выдержала ,нашла бы из под земли и заставила объясниться.Разлюбил так и скажи(гони кольцо) .Не собираешь же ты всю жизнь гадать.Тока ни в коем случае не вызывать жалость к себе и не страдать о потерянной девственности(это как раз не проблема тем более специалисты по восстановительным работам у нас на форуме есть), все испортит. У меня кстати была подобная ситуация.Я пострадала немного, попыталась даже воостановить отношения,а он , ну ,елки, как скала .Потом мне стало обидно за себя ,что я буду страдать если он неумолим, и как сабака на сене ,сам не ам ,другому не дам.Я вызвала его" на ковер" .Не хочешь, не любишь, есть другая женщина, другая причина ............и.т.д Молчит Ну тогда дорогой позволь я отпущу себя от тебя.Я не собираюсь страдать,я могу еще жизнь свою устроить и полюбить и быть любимой.Не в моих правилах долго находиться в статусе униженной и брошенной.Тьфу на тебя ,и Тьфу на тебя еще раз(уж тем более если ты вздумал влюбиться). Развернулась и пошла. Ну и что .Никуда не отпустил.Молил о прощении.Что то там рассказал об увлечении романтическо-платоническом(я просто времени не дала на более тесный контакт) .Правда какое то время он холодным был со мной. А я занялась собой , своими делами ,отбросила все дурные мысли. Теперь............ отыгрываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Теперь............ отыгрываюсь ты отыгрываешься, потом нa тебе отыгрываются - процесс бесконечный, если кто-то это не остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Уже пошел четвертый месяц, а он ни да ни нет.Я не хвастаюсь, но все мое окружение считают меня красивой, доброй, нежной. Очень много поклоников. А жених не набирается мужества, придти и отказаться от меня. Я к нему первой не пойду. Уж слишком много я шла на уступки. Он ни чем не болен. Каждый день ходит на работу, встречается с друзьями и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Малышка... как я тебя понимаю... и ведь не хочется никого, да? тебе легче - не семьи, ни детей, молода, красива..... я себя тоже не считаю непривлекательной, как раз наоборот, в твоем случае я бы поступила как наша Лохматая собеседница, и очень хотела бы доказать что " I'm strong enough to live without you..." я не могу, а ты можешь.... дерзай! а еще помните в фильме "девчата", как Тося говорила - "эх, была я бы я красивая, отомстила за всех девушек, вот иду я такая, а мужики так и падают и сами штабелями укладываются...." нет, мстить не надо, просто поживи для себя, молодая еще, все впереди! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Совершенно никого не хочется. Просто очень обидно за себя. И постоянно спрашиваешь себя, за что такое мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 hmmm.. Etoqo ne nado bilo delat' Малышка . Mojet on polu4il 4eqo on xotel, i po etomu sey4as emu vse do lampo4ki.. Vse ravno eto ne po Mujski... esli lyubish 4eloveka nado lyubit i bit vernim(oy) do konca, 4to bi ne bilo... это все нехорошо - играть и так далее, но если не любишь, то что делать? скажи мне please estestvenno, esli uje net lyubvi, nastupet vremya uyti.. Potomu 4to Lyubov' nel'zya smeshivat s jalost'yu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Щас придёт Тио .. и скажет что сердцу не прикажешь .... и будет права .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Совершенно никого не хочется. Просто очень обидно за себя. И постоянно спрашиваешь себя, за что такое мне. a в мире все взвешено - было одно, будет по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts