Heartbeat Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Нравится ли мужчинам ласкательные прозвищы в их адрес?Раньше я думала что нет. В одном сюжете из филма "Зимняя вишня", где Вадим, объясняясь со своей женой, произносит фразу: "Если бы ты хоть раз назвала меня Малышом - все могло бы быть иначе".После этого филма думаю что нравится им. Но какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Люблю ,когда говорят Балашкааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Lyubimaya... solnishko.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Lurdes-Солнышкоооооооооооооооооо Приятно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vetochka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 вроде мужчины (так называемые) должны отвечать на эту тему. Ай КИшиляр хошувуза гелир? , бир деин да ,биляк сизи нетери чахыраг:. Джаным. Джигерим. Гозюм. русский вариант: Сонышко Дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 NochNezhna - ti zhe ne moy lyubimiy...... laskovoye slovo i sobake priyatno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 babe, beib, habibi, janym.....and etc my dad used to call me "balaska" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 тож любюлю когда наZывают :БАлашка не лююлю когда солнышко,:-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Нравится ли мужчинам ласкательные прозвищы в их адрес?Раньше я думала что нет. В одном сюжете из филма "Зимняя вишня", где Вадим, объясняясь со своей женой, произносит фразу: "Если бы ты хоть раз назвала меня Малышом - все могло бы быть иначе".После этого филма думаю что нравится им. Но какие именно? Моё имя + чик, Старый развратник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Девочки, я донельзя доволен, если прекрасный пол не материт меня трехэтажным, соответственно матом. Так что, мне не до ласкательных обращений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Главное в этом деле, чтобы от души было, а то после двух встреч когда тебя называют каким нибудь красивым уменшительно ласкательным словом, мне это кажется подозрительным. к чему бы это? а так нравится много чего, например: джанулька Но это все очень лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Зайка, рыбка, хрюшка........ фи. Что может быть лучше уменьшительно-ласкательного имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 а меня так и называют чебурашкой я же называю по-разному, только не по имени, хотя иногда нужно и по имени это тоже приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ромео, я с вами согласна. Ненавижу когда сразу же при общении начинают говорить ласковости, как по привычке. Любая ласковость, сказанная человечку в момент прилива нежных чувств - приятна ; и хоть ты в такой момент "солнышком" или чем то ещё избитым назови -все равно приятно. Но если руководствоваться идей "ах, я вычитала в книжке, что мужчинам нужно говорить периодические всякие ласковые слова" - и давай их пихать к месту и не очень - это будет выглядеть приторно и пошло. От сердца это должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ромео, я с вами согласна.Ненавижу когда сразу же при общении начинают говорить ласковости, как по привычке. Любая ласковость, сказанная человечку в момент прилива нежных чувств - приятна ; и хоть ты в такой момент "солнышком" или чем то ещё избитым назови -все равно приятно. Но если руководствоваться идей "ах, я вычитала в книжке, что мужчинам нужно говорить периодические всякие ласковые слова" - и давай их пихать к месту и не очень - это будет выглядеть приторно и пошло. От сердца это должно быть. Спасибо за понимание. Прочитав пару статейек в журнале Лиза говорить на второй свихе всякие слова и думать, что все, на крючке у тебя, заблуждение это все. Пора говорить такие слова приходит вместе с чувствами, само собой хочется называть ее чем то таким, своим, ласковым нежным, сладким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Вообщето насколько я поняла вопрос был задан мужчинам,а отвечали по большому счёту женщины. Что ж раз так,то тоже отвечу. Не люблю разбрасыватьтся нежностями и нежными словами ,тем более в пустую. Типа"Мась,как дела джаник?" Ласковые слова должны исходить из глубины души и проищносится только для близких и любимых людей. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Парниша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Я не очень люблю когда девушка к которой я не очень расположен зовет меня ласковоми именами! Вооотт,,,,,,.....А то что касается девушки которую я люблю(и которая любит меня) мне все равно какими ласковоми словами она будет меня называть(кроме тех случаев когда она может обидеть меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А вообще,,,,мне очень приятно когда любимая девушка ласкательно зовет меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 А вообще,,,,мне очень приятно когда любимая девушка ласкательно зовет меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ?????????? Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 а именно как ? скажи дааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ?????????? Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 мальчики вам нравится когда вас называют ЛАПОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 мальчики вам нравится когда вас называют ЛАПОЧКА А ты попробуй меня назвать,,,,,тогда я отвечу,понравилось или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ?????????? Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Lapo4ka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Есть люди, которым всегда хочется что-нить ласковое сказать И дело вовсе не в таких то близких отношениях, просто такой позитив от них исходит Бывает, что такое настроение, что хочется всем говорить ласковые и приятные вещи :-) ??????????, то слово ласковое, которрое в одном случае было весьма уместно, и вызвало море положительной реакции, не обязательно "сработает" в следующий раз , в другой ситуации, или с другим человеком Сердечко своё женское слушайте Оно точно подскажет говорить или нет , и что именно говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Да вчера у меня был смешной случай! Я разговаривала по телефону со своим любимым. И так как тема разговора была очень серьёзной, я назвала его просто по имени, решила придать больше весу своим словам. Так вот он оборвал свою речь на полу-слове и на несколько секунд замолчал..Я даже подумала, что тел.связь прервалась. Оказалось, что он просто отвык слышать, как я зову его просто по имени!!! Даже немного обиделся и сказал, что из моих уст оно звучит слишком серьёзно, официвльно..как будто мы не родные люди!! Смешно, но факт. Он тоже никогда не называет меня просто по имени, только ласкательно производное от моего имени. Так то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Lapo4ka. Spasibo,,,milo4ka,,,,,,,mne stalo o4en priyatno,,,,,,,,,,Hm,,,,,,,,,Lapo4ka,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Телячьи нежности Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Главное в этом деле, чтобы от души было, а то после двух встреч когда тебя называют каким нибудь красивым уменшительно ласкательным словом, мне это кажется подозрительным. к чему бы это? а так нравится много чего, например: джанулька Но это все очень лично. Да Ром Джанулька очень красиво :rolleyes: Если честно первый раз слышу, но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Да Ром Джанулька очень красиво :rolleyes: Если честно первый раз слышу, но красиво Дай бог, кто-нибудь тебя так будет называть с любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Понравилось Джанулька-оригинально Еще балашка и самое главное-любимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 собачка, слоняка, бегемотик, обезьянка... это я слышу от окружающих весело не правда ли, целый зоопарк мы иногда даже прикалываемся над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 один раз я слышала как кого-то назвали кобылкой лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 кисуля .(лучше чем- кобылка,или кобыленок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts