Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиз, молчи, ведь убьют и глазом не моргнув, только ради проверки )))) нее ... они уже все поняли .. даже не танцуют со мной .. кому мирные интересны, когда тут целых три мафии ходють? ))) могу шутитэ сколько захочется)) Лизонька моя чтот пишет..как представлю,как порхают ее пальчики нежные..аж коленки мои дрожат от чуствс)) а Лиззи ваша, сэр, заснула. Потому как прихворала маненько, и вот-с результат - слабость .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 миссир Воланд, хватит хипнозу наводить. у Вас божественно (простите) получается, ибо никто в упор не видит в Вас Дона. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а математика, тем не менее, все равно точнейшая наука. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 давайте сливать Занги или Колючку .доктор лечи копа ... за ним охота будет ночью...пиши в приват если незнаешь,кто коп)) мафия просит дока))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 заметьте, не я затрагивал темы, животрепящище походу нашего инкогнито скорпи, ты у меня следующая после твоего сообщника.даффни, ты что? Давай поддерживай меня) иначе никакие масла и пены не спасут тебя «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 все еще?...я против нее не голосовал еще) но если будет много голосов, то проголосую, конечно) точно состарю его раньше времени под свой возраст!!! разве нет своего мнения???? а еще пишет, что ему нравится активное общение с ним насти и лягуши...эх вы.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 давайте сливать Занги или Колючку .доктор лечи копа ... за ним охота будет ночью...пиши в приват если незнаешь,кто коп)) Занги, а ты еще говорил, что Я провокатор...да по сравнению с ним, я ангел лондонский...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Как интересно..вчера все такими миленькими были...типа все маси))) А сегодня все готовы друг другу кровушку пустить ой, Цепеш, это ж твое любимое блюдо Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) точно состарю его раньше времени под свой возраст!!! разве нет своего мнения???? а еще пишет, что ему нравится активное общение с ним насти и лягуши...эх вы.... Есть) и если будет шанс тебя слить, то сомневаться не буду) Изменено 4 октября, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) А Занги ножки прячет..маф чтоль?))) Рифф показал..даже сказал где смотреть,а Занги не рискует)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 странно, что Паниковский в упор не видит Воланда. неужели вот все подозрительные, кроме него?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 странно, что Паниковский в упор не видит Воланда. неужели вот все подозрительные, кроме него?)) А чем Воланд подозрителен? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 давайте сливать Занги или Колючку .доктор лечи копа ... за ним охота будет ночью...пиши в приват если незнаешь,кто коп)) ПП...то что ты маф я уже не сомневаюсь уже... только не думай что ...я это в отместку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 странно, что Паниковский в упор не видит Воланда. неужели вот все подозрительные, кроме него?)) странно, что за Паниковским так внимательно следят) я вижу всех...если у меня будет вопрос к Воланду, то обязательно его задам) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ну фсё...пойду стрелять в ППшку из своей ТТшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я тоже пойду стрелять из своей ппшки в твою ттшку..лап хирслендирди мени))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Как интересно..вчера все такими миленькими были...типа все маси))) А сегодня все готовы друг другу кровушку пустить ой, Цепеш, это ж твое любимое блюдо ммм... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги хоть как то отбивается, а вот Колючга что то молчит...ну напиши что нить в свое оправдание, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 с ума сойти я опять запуталась ( ху из ху. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 да уж) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я тоже пойду стрелять из своей ппшки в твою ттшку..лап хирслендирди мени))))))))))))))) перестрелка Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП...то что ты маф я уже не сомневаюсь уже... только не думай что ...я это в отместку а почему?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я тоже пойду стрелять из своей ппшки в твою ттшку..лап хирслендирди мени))))))))))))))) солнце не злись)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а давайте, сегодня сольем Занги и посмотрим кто он)) зы. замполит мясяляси) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 знаете, уже такое впечатление, что всем пофиг кто маф, а кто нет )))))))))) только Меди, Нара и Амелия пытаются что-то выяснять.... Рифф вообще нападает на всех Ляга не на шутку разозлилась ))))))))))))))))))))) ПП, Калючка и Крузя подозрительно немногословны Лулу кстати опять не появлялась еще .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 с ума сойти я опять запуталась ( ху из ху. я помогу)) твоя сравниловка непроканала)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги хоть как то отбивается, а вот Колючга что то молчит...ну напиши что нить в свое оправдание, а? я по сиротски с телефона сижу читаю пока читаю уже пишут не успеваю немного.я мирная простолюдинка.сижу себе с лошадкой читаем.ну подозревают,а я мирнее мирных.я же написала помру я скажут ай яй яй погибла цыганочка просто так.рада что нет никакой роли ) потом не будут ругать что Коляша опять не намекнула )повезло маньяку и жл (мои любимые роли) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Анна, потому, что говорит как маф) я же не виновата, что замечаю это)) Просто Паниковский именно всех видит, и всем это видно, поэтому все всё и спрашивают)) с самого начала так хорошо все по полочкам раскладываешь, что доверие вызываешь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) знаете, уже такое впечатление, что всем пофиг кто маф, а кто нет )))))))))) только Меди, Нара и Амелия пытаются что-то выяснять.... Рифф вообще нападает на всех Ляга не на шутку разозлилась ))))))))))))))))))))) ПП, Калючка и Крузя подозрительно немногословны Лулу кстати опять не появлялась еще .... И что главное, никто не отвечает на заданные вопросы)))))) Да, на Ррифа это не похоже...он обычно тоже пытается всех разоблачить, призывает всех на баррикады..а тут Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а давайте, сегодня сольем Занги и посмотрим кто он)) зы. замполит мясяляси) Меди, я вот всю пошлую игру хотела слить Маруську, мафкой она мне казалась, вот ровно также в этом сезоне мне мафом кажется Занги, может в этот раз я не ошибаюсь))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а давайте, сегодня сольем Занги и посмотрим кто он)) зы. замполит мясяляси) ошенно хочится посматреть кто этот Дронго,какая у него ттшка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Данайка а я то думал почему у меня уши горят? )) У тебя уши не горят? я о тебе думаю )) ))) у меня пока не горят, значит я о тебе больше думаю ))) если тебе нравится этот жар в ушах, то я еще немного подумаю о тебе ))) хочу чтобы повальсирал со мной сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я помогу)) твоя сравниловка непроканала)) Надо было кого то добить? Я наугад ткнула чтоб не навредить.у многих по 2 голоса было поровну Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 знаете, уже такое впечатление, что всем пофиг кто маф, а кто нет )))))))))) только Меди, Нара и Амелия пытаются что-то выяснять.... Рифф вообще нападает на всех Ляга не на шутку разозлилась ))))))))))))))))))))) ПП, Калючка и Крузя подозрительно немногословны Лулу кстати опять не появлялась еще .... отстань или я скажу всем твою роль)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Домна, а может ПП проверить?) поможем комиссару?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts