Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 люююди..ну не томите.. или переиграйте голосовалку или уже добейте бедного ППшку, мне неймется узнать кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 5 человек не голосовало (кажется ) из них 1 маф ))) если конечно ПП не маф, вот если эти 5 не поведутся ... хотя нет .. все равно или ничья или перевес в пользу мафов.. потому что тогда всем нужно против Дронго, а он мне тоже не кажется мафом ... или моя интуиция в роли наблюдатея совсем не работает ___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а я садист))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 еще и садист в добавок ко всему )))) осталось 37 минут ... когда вы все успеете то ? представляю какая давка будет ..друг на друга лезть будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а я садист))) И что сажаешь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Последнее слово: я мирный...ну и что у меня ноги кривые...я хороший) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) иди выпрямляй..еще время есть)))и побрить не забудь))и будут у тебя самые красивые ноги во Франции)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ))))))))) Ребята, кто тут сглазил кого?)) у Мединеком интернет вырубился. Ррифф не может писать на форуме, Лулушка просто не может до компа добраться. За Меди пошла вносить голос.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ну и правильно, ты же не дамочка.. чтобы тебе на ножки и под юбку глядели )))) главное что я в тебе не ошиблась . вот быстро все остальные голосуйте против Босса , спасайте ПП пока не поздно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 предупреждал я кучерявого..не трогай меня))))не только окно,там еще чо не откроется)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 все понимает..сказать не может))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер. Я из клуба... один пост и голос. ПП - 6 Зянги - 4 Мафы усердно хотят сравнить счет. Наверно сделают это в 20:55 )) Всем пока. Саша твоё пиво (на голосовании) мне не надо, я водку пью. Ты просто позорно уйдешь отсюда, если конечно за слова отвечаешь. Изменено 4 октября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 По результатам Второго дня Литературного Бала Скорпи - Маргарита - 1 голос - Босс Занги - Дронго - 4 голоса - Нара, ПП, Меди, Лягушонок ПП - Воланд - 6 голосов - Зангиланский, Амелия, Скорпи, Настя, Колючга, Круз Босс - инкогнито - 1 голос - Саша Лягушонок - Бальзаминов - 1 голос - Ррифф Игру покидает ПП - Воланд - Мирный большинством голосов. Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") покидает Бал за неигру. Вместо нее в игру вступает на той же роли Даная - Анжелика Адвокат защищал Рриффа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 И снова над Замком распростерла свои крылья звездная Ночь. И снова все игроки пустились в пляс. И только ролевые игроки - Коп, Мафия, Док и по желанию ЖЛ спешат отправить почтового голубя с посланием ведущей до 23.00 по-Бакинскому времени. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 адвоката на мыло..Риффу ничего не угрожало))) Ну что мафы..добились своего!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ой..звезды можно считать..а ты можешь?)))Нет,не можешь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП просто мирный? О_о а вел себя как маф... И реально адвокат причем Рифф был,а вчера Марусю защищал. эх ночь (( опять ждать шо будет шо не будет ... Кто тут ЖЛ, я тебе завидую белой завистью.) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 молодцы! весь день говорили про Занги, Настю, Колючку... нет слов... с такими мж и мафии не надо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ПП, ... что я могу сказать? ... вот из-за таких ошибок в расчетах я и не получаю Нобелевскую премию .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Убивцы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 босс, водка?) давай лучше уж вискаря сударь, водка и статус?)) праздник то такой,я сорву вашу маску! уйду уйду, но я ведь знаю я прав!Ну че миряне? Молодцы, пп слили))колючга, рука не меня не поднимется?)ты небось заведуешь всей этой шайкой)))Даффни, я тебе что днем говорил?) мирных сливать будут ))) я не врал ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Мдааа....надо же.... своего же брата застрелил))))) Чует мое сердце....Меди донна.....ну или как минимум маф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дронго..а тебя кажется сей факт развеселил..на улыбку не поскупился Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А из тебя Михайло......я обещаю сделать французский деликатес))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 вот это голосование........... недолго мы праздновали ночную победу, что забылись (((((( никакой сплоченности сегодня не было (((( не знаю что сказать... однозначно что среди тех, кто голосил против ПП есть хотя бы один маф, а может быть и вовсе все трое (( Занги, неужели я в тебе не ошиблась??? Мия, ты мастер перевоплощению, ты меня переубедила сегодня ))))))))))) Настя, Калючка, хотрО Крузя, в тихом омуте???????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ну вот ПП был не нужным тем хокеем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А из тебя Михайло......я обещаю сделать французский деликатес))))))))) Людиии!Все видели??Угроза мафии..в открытую..нет у тебя ни стыда ни совести Дронго)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 вот это голосование........... недолго мы праздновали ночную победу, что забылись (((((( никакой сплоченности сегодня не было (((( не знаю что сказать... однозначно что среди тех, кто голосил против ПП есть хотя бы один маф, а может быть и вовсе все трое (( Занги, неужели я в тебе не ошиблась??? Мия, ты мастер перевоплощению, ты меня переубедила сегодня ))))))))))) Настя, Калючка, хотрО Крузя, в тихом омуте???????? а ты зная его мирного ушла в сторону))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 неуспел ноги побрить я)и выпрямить) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) ПП ша..у тебя еще есть время довести себя до совершенства))) И будешь чьим-то идеалом))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги, вчера ты меня не считал донной, потому что против тебя не голосила?)))) не волнуйся, сегодня вы узнаете кто я)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 неуспел ноги побрить я)и выпрямить) вот потому тебя слили чтоб биабыр олмайасан))) не теряй ориентацию брат Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Людиии!Все видели??Угроза мафии..в открытую..нет у тебя ни стыда ни совести Дронго)) Ах вооон оно что.....теперь мы так заговорили... нет тебе пощады....завтра я тебе пристрелю...правда перед этим ( ты только не говори никому) я тебе нежно поцелую greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 пупушку почистить не забудь..во избежании осечки..Дроник))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги, вчера ты меня не считал донной, потому что против тебя не голосила?)))) не волнуйся, сегодня вы узнаете кто я)) Уж больно ты народ тащищь не в ту степ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts