Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) <br>босс, лооооол взял смешал то что не смешивается и похоже то что у Вас дай дай накипелооо ))а щас реально видно, что я зацепил)))))я между прочим играю,а то что вы делаете,я не знаю. Ребячество какое то)))делаем так, если вы не маф, то я с позором ухожу ?! Куда хотите ухожу))))я порчу вам третью игру?)))наверное порчу из за того что вот уже третью игру вы маф, а я мирный)))в прошлой игре я уже наслушался посредственных отбиваний и псевдоотмазок)))<br><br><br><br><br>я и не пытался тебя убедить, ты не маф, по те видно) после игры я не хочу говорить,я же говориил.. Просто кэп) кто понял тот понял ах ах ахЯ иду голосовать и ложусь спать.,а то гусарсссссская жизнь эх ))) надеюсь вы не сварите тут каши!<br><p> Я ничего не поняла из этого набора слов... Мистер, Вы вчера перебрали с алкоголем Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 колючга мафозница. есть такая мысля и у меня тоже Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ра Амон и Маруся вчера голосовали против Нары и Колючги. Может подстраховались против своих? потому, что Колючга кажется мафией вам, а Нарочка сегодня - мне показалась. подумаем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Уважаемые у меня вопрос значит маньяк сам за себя.то есть даже если прикончим мафов маньяк нам тоже враг? не знаю даже, надо у Берр спросить) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 есть такая мысля и у меня тоже Гитарифф он меня ненавидит это ясно,поэтому не обращаю внимания,а на чем сударь Ваши подозрения? Была бы я мафом Сашка не дожил бы до утра между прочим. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) а по поводу Насти, Занги и Круза, что скажете? ) Изменено 4 октября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ужасть, что творится, все кажется мафами ))))) Саша и Босс вообще кажется выпали из игры из-за личных разборок ))))))) Лягушка и Мия нравятся в игре, даже подозревать их не хочется )) милые такие)))) пойду еще голосилку посмотрю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Гитарифф он меня ненавидит это ясно,поэтому не обращаю внимания,а на чем сударь Ваши подозрения? Была бы я мафом Сашка не дожил бы до утра между прочим. откуда мы знаем, что Саша мирный? ... то есть вы в этом уверенны, Радда?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ра Амон и Маруся вчера голосовали против Нары и Колючги. Может подстраховались против своих? потому, что Колючга кажется мафией вам, а Нарочка сегодня - мне показалась. подумаем? Нара пока мне кажется мирной не знаю даже, надо у Берр спросить) кажется Берр в начале игры уже написала что маньяк играет за себя .... а по поводу Насти, Занги и Круза, что скажете? ) правда, Занги написал, что я его "уколола"... но только потому что ведет сея подозрительно, почти не играет и наблюдает со стороны, впрочем почти также как и Настя и Круз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а по поводу Насти, Занги и Круза, что скажете? ) не знаю что сказать ... мафией не кажутся, или пока не спалились) ужасть, что творится, все кажется мафами ))))) Саша и Босс вообще кажется выпали из игры из-за личных разборок ))))))) Лягушка и Мия нравятся в игре, даже подозревать их не хочется )) милые такие)))) пойду еще голосилку посмотрю светлая королева Марго, я мирная, не сумневайся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 откуда мы знаем, что Саша мирный? ... то есть вы в этом уверенны, Радда?) вот я как раз думаю, что так и есть...она знает) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Гитарифф он меня ненавидит это ясно,поэтому не обращаю внимания,а на чем сударь Ваши подозрения? Была бы я мафом Сашка не дожил бы до утра между прочим. Вы напоминаете мне нашу ведущую)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиззи,я же написала была бы я мафом то есть могла бы убивать я бы его полюбому убила был бы он мафом или мирным без разницы ) А так то да откуда я знаю что он маф или нет.просто если я начну в него тыкать это уже опять тема личной неприязни будет.) Так что у меня есть больше подозрений на счет других. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Маргарита, если тебе Анна кажется мирной, то, думаю, вряд ли ты ошибаешься. Значит, подозреваемая №1 - Радда, а №2 - Воланд (не могу же я совсем забросить свою математику))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 млин, еще и Воланд есть ))))))))))) у меня голова кругом ))))))) голосилку так и не посмотрела еще.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ага ) убийте мирную цыганку.потом будете тусоваться с мафами по аристократически Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 надо убить Настю за ее "парную" логику...она маф. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 что-то злое хотела написать?...в адрес Босса?... нееет, Босс ко мне равнодушен, так что злое мое ему ни к чему...про вашу изибрательную манеру играть хотела...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Мия - Элизабет Беннет - 2 голоса - Босс, ПП Занги - Дронго - 2 голоса - Скорпи, Лулу ПП - Воланд - 2 голоса - Круз, Колючга Настя - Миссис Беннет - 2 голоса - Меди, Настя (автоголос) Нарчик - Анна Каренина - 1 голос - Ра Амон Рифф - Паниковский - 2 голоса - Амелия, Лягушонок Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) - 1 голос - Маруся РА Амон - Остап Бендер - 1 голос - Нара Босс - инкогнито - 1 голос - Саша Грей Лягушонок - Бальзаминов - 1 голос - Гитаррифф Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") - 1 голос - Зангиланский вот голосилка)) когда она перед глазами, легче рассуждать ))))) про Лулу и Занги нифига не поняла честно говоря... кстати, я вчера как бы заступилась за Лулу проголосовав против Занги, а она потом написала в теме что-то невнятное мисс Беннет, если Воланд маф, то как-бы Калючка не маф тогда.... хотя она голосила последней кажется, могла сравнять голова даже проголосую против своего. И в то же время если ты мирная, а Воланд маф, то его голос против тебя тоже понятен..... кстати, Рифф грозился всю игру против тройки Мия/Скорпи/Меди, а проголосил против Лягушки в общем, черт голову сломит)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 мне подозрительны Дронго, Миссис Беннет и немного Влад Цепеш... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 надо убить Настю за ее "парную" логику...она маф. НУУУ всЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! ты мистЕр женщине в лицо посмотрел????? чепчик белый? белый...лицо светлое? светлое? кудри завиты, красотка? красотка.....Какой маф? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Добрый день..ой закоченел я в кустиках..ох ох..лучше б маленьким я сдох.. дамочки..я сегодня игривый..буду под юбочки ваши заглядывать..у кого ножки ровные,на той и женюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 маман..не надо так кричать..я и к вам под юбку загляну..оставил Вас на десерт..так сказатьс)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 НУУУ всЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! ты мистЕр женщине в лицо посмотрел????? чепчик белый? белый...лицо светлое? светлое? кудри завиты, красотка? красотка.....Какой маф? :loool2: :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиззи..ановын ады неди...как твой маман зовут..Настья ханум?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Михайло, ну ка напомни когда и во сколько ты влюбился?)))))))))))))))) обожаю этот фильм ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 слушайте, как-то напряженно ))) Михайло, повесели что ли нас )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 НУУУ всЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! ты мистЕр женщине в лицо посмотрел????? чепчик белый? белый...лицо светлое? светлое? кудри завиты, красотка? красотка.....Какой маф? Зато ножки кривые Добрый день..ой закоченел я в кустиках..ох ох..лучше б маленьким я сдох.. дамочки..я сегодня игривый..буду под юбочки ваши заглядывать..у кого ножки ровные,на той и женюсь.. У мну, мну они ровные...как столбики Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 нееет, Босс ко мне равнодушен, так что злое мое ему ни к чему...про вашу изибрательную манеру играть хотела...))) жду с нетерпением...прошу, не стесняйтесь. кстати, Рифф грозился всю игру против тройки Мия/Скорпи/Меди, а проголосил против Лягушки в общем, черт голову сломит)))))))))))) серьезно?!...а если чуть повнимательней?...если тебе это нужно, конечно же ;) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Михайло поди снова в кустах запутался)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Доброе всем. Пойду прочтусь что вы понаписали. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 КоролеВна..нИ надо ссориться..ну выбрал Паниковский меня..глаз его загорелся на мне)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 жду с нетерпением...прошу, не стесняйтесь. и мне интересно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Михайло поди снова в кустах запутался)))) Сударыня..Ваше приданое не оправдывает Ваши формы..не соблазняйте меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 серьезно?!...а если чуть повнимательней?...если тебе это нужно, конечно же ;) угу, серьезно по крайней мере вчера пока я была в игре дело обстояло именно так))))))) пойду перечитаю твои вечерние посты внимательнее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts