Перейти к содержимому

Литературный Бал или Мафиозные разборки во фраке

Berryl

Recommended Posts

угу, серьезно greenyes

по крайней мере вчера пока я была в игре дело обстояло именно так)))))))

пойду перечитаю твои вечерние посты внимательнее :gizildish:

спасибо) только не забудь потом написать тут, что погорячилась))

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 968
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спасибо) только не забудь потом написать тут, что была неправа))

не поленилась и пересмотрела ааа )))))))

оказывается к заветной тройке Мия/Скорпи/Меди добавилась была и Лягушка )))))))))))))))

к заветному списку мафов добавляется еще и Меди.

Итак:

Лягушка

Миа

Скорпи

Меди

На вопросы типа "А с чего это?" отвечаю заранее. Просто внимательно читаю тему и делаю выводы. Эта четверка пока что играет сплоченно и вызывает максимальные подозрения.

Кстати, Миа, я только что смотрел голосование и не догнал твою "арифметку".

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

про Лулу и Занги нифига не поняла честно говоря... кстати, я вчера как бы заступилась за Лулу проголосовав против Занги, а она потом написала в теме что-то невнятное :ofigel:

мисс Беннет, если Воланд маф, то как-бы Калючка не маф тогда.... хотя она голосила последней кажется, могла сравнять голова даже проголосую против своего. И в то же время если ты мирная, а Воланд маф, то его голос против тебя тоже понятен.....

кстати, Рифф грозился всю игру против тройки Мия/Скорпи/Меди, а проголосил против Лягушки :gizildish:

в общем, черт голову сломит))))))))))))

он про Михаэля тоже говорил, я помню.

А вот про Лулу я тоже подумала и забыла сказать ... она проголосовала второй против Занги, когда ещё голосов было по одному у других.

Добрый день..ой закоченел я в кустиках..ох ох..лучше б маленьким я сдох..

дамочки..я сегодня игривый..буду под юбочки ваши заглядывать..у кого ножки ровные,на той и женюсь..

заблудился, Миша? голову потерял?)))

Лиззи..ановын ады неди...как твой маман зовут..Настья ханум?))

моя маман - миссис Беннет, и не надо вам её по имени называть. Это дурной тон-с)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ну вот мамаша же должна обстоятельно женишков изучить...с кем имее дело...

Михаил Самуэлевич Паниковский — яркий собирательный комический характер, социально-исторический образ мелкого провинциального жулика. О себе он, как правило, говорит в третьем лице: «Кем Паниковский был до Революции? Паниковский был слепым!».....а сейчас то как с глазами, Сэр? нам нужен здоровый мужчина в семье:gizildish:

«Человек без паспорта», а вот с этим милейший надо как-то разбираться.....)))

Паниковский действительно склонен к панике. Чаще всего упускает добычу, пытается обмануть !!!!!

А вот тут Лизи, надо держать ушки востро....нас нельзя обманывать...)))

Себя Паниковский называет человеком старым и больным, жалуется на то, что три года не был в банеgreenyes , что его девушки не любят, что ему не дают денег на кефир, который, по его словам нужен ему для здоровья, мечтает жениться, если получит денег. ОПА!!! а денег то у нас нет...тока Лизи..тссссс..никому ни слова.....

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Зато ножки кривые :gizildish:

У мну, мну они ровные...как столбики :gizildish:

Аня..ай Аня...а приданое у тебя есть?)))

Джули..Джулияяя..))

да это был прошлый сезон, а ты наблюдательный. Но я вряд ли бы эту стратегию использовал снова, раз не удалась..Нет, Крузейро, я чист, как норвежская девственница лоооооол)))

почему же не удается?? Мы ведь все равно пока не знаем кто мафия?Следовательно ты (мафия) вполне могут катить бочку на своих :stariy:

но мне понравилось выражение ''норвежская девственница'' равно как ПП девственник )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

босс пытается делать подделку на меня))) не выйдет.Я к те приципился,и не отстану))))))уверен в насте, мии, меди, гтарифф,нарчик

Ред, солнце похмельное, я с тобой сегодня согласна...))) согласна про настю)) , меди, нару...а вот рифф и дочь моя ой чтой то не знаю прям....дочь увлеклась математикой..совсем мозги матери запудрила....Лизи, шепни маме на ушко ласковое слово и мама поверит и простит)))

Генеральша

Дронго..ты тоже заодно ответь..у кого ножки ровные..тот мирный..у кого кривые-тот маф)))

Джули..Джулияяя..))

мама, все мечтают составить хорошую партию исходя только из собственных интересов.

но, интересы Паниковского с нашими не совпадают)) да и в целях у нас Бальзаминов .. мусьё)

f31b489fe36c.jpg

ну вот мамаша же должна обстоятельно женишков изучить...с кем имее дело...

Михаил Самуэлевич Паниковский — яркий собирательный комический характер, социально-исторический образ мелкого провинциального жулика. О себе он, как правило, говорит в третьем лице: «Кем Паниковский был до Революции? Паниковский был слепым!».....а сейчас то как с глазами, Сэр? нам нужен здоровый мужчина в семье:gizildish:

«Человек без паспорта», а вот с этим милейший надо как-то разбираться.....)))

Паниковский действительно склонен к панике. Чаще всего упускает добычу, пытается обмануть !!!!!

А вот тут Лизи, надо держать ушки востро....нас нельзя обманывать...)))

Себя Паниковский называет человеком старым и больным, жалуется на то, что три года не был в банеgreenyes , что его девушки не любят, что ему не дают денег на кефир, который, по его словам нужен ему для здоровья, мечтает жениться, если получит денег. ОПА!!! а денег то у нас нет...тока Лизи..тссссс..никому ни слова.....

Настя, ты КГБ)))))))))))

ымс...Паниковский..позвольте спросить..а у Вас ножки прямые?))

а то)

Ни дел, ни времени...(с)

Дронго..ты тоже заодно ответь..у кого ножки ровные..тот мирный..у кого кривые-тот маф)))

я не поняла..так ты по ножкам мафа вычисляешь или жениться хочешь?))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Паник..а покажешь?)))

по четвергам, субботам и воскресеньям. приходи смотреть футбол))

Ни дел, ни времени...(с)

я не поняла..так ты по ножкам мафа вычисляешь или жениться хочешь?))

Аня..одно другому не мешает..хем тиджарет..хем зиарет)))

Джули..Джулияяя..))

Лиза..тон,моветон,камертон..мудрено как та..ножки покажи а))

не заблудились бы в кустах, уже женились бы сегодня))

но, мы обидились на ваши бурные поиски ножек ... как прямо прынц заморскый ножку для туфельки подбираете))

обувь-то хрустальная имеется у вас? ))

Ред, солнце похмельное, я с тобой сегодня согласна...))) согласна про настю)) , меди, нару...а вот рифф и дочь моя ой чтой то не знаю прям....дочь увлеклась математикой..совсем мозги матери запудрила....Лизи, шепни маме на ушко ласковое слово и мама поверит и простит)))

мамочка, я мирная ... очень мирная)

f31b489fe36c.jpg

по четвергам, субботам и воскресеньям. приходи смотреть футбол))

а я не люблю фИтбол..мне как-то больше по нраву звездное небо..подумаем над этим,друг?))

Джули..Джулияяя..))

Настя, ты КГБ)))))))))))

а то)

"Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет" (коп не дремлет), ваше высказываение)) ....может правда может нет...))

может Рифф маньяк в игре сам за себя? поэтому не понять чего он и против кого?))

Генеральша

а я не люблю фИтбол..мне как-то больше по нраву звездное небо..подумаем над этим,друг?))

а я не люблю астрономию, это по части Босса, иди к нему)

Ни дел, ни времени...(с)

не заблудились бы в кустах, уже женились бы сегодня))

но, мы обидились на ваши бурные поиски ножек ... как прямо прынц заморскый ножку для туфельки подбираете))

обувь-то хрустальная имеется у вас? ))

мамочка, я мирная ... очень мирная)

што хрусталь..один звон пустой,да ломкий это товар..я Вам Лиза вугги прикупилс)))

Джули..Джулияяя..))

Опять какие то группировки)))) и так...что мы имеем---

у нас осталось 3-мафа....

есть группа активных игроков...которые более или менее пытаются анализировать , вычислять ...вобщем играють...

есть ленивые ( или сильно занятые по работе) которые время от времени смешиваются с активной частью группы...

есть еще группа...которые как правило, в начальном этапе игры редко светятся ...а потом резко активизируется...

так вот ...мне кажется ...что ДМ скорее в первой группе....и по одной в остальном)))

а я не люблю астрономию, это по части Босса, иди к нему)

милый..ты меня послал..озде плохо..но...я от желаемого так просто не отступаю..насмерть буду стоять!)))

Джули..Джулияяя..))

вугги? а у нас в провинции о такой обувке и не слыхали ещё ... что это? лапти-с? ))

f31b489fe36c.jpg

есть группа активных игроков...которые более или менее пытаются анализировать , вычислять ...вобщем играють...

есть ленивые ( или сильно занятые по работе) которые время от времени смешиваются с активной частью группы...

есть еще группа...которые как правило, в начальном этапе игры редко светятся ...а потом резко активизируется...

так вот ...мне кажется ...что ДМ скорее в первой группе....и по одной в остальном)))

еще есть группа которая заполняет тему околоигровым флудом)...намеренно)

Вот скажи мне, Зангиланский, ты что, ищешь ДМ?...зачем он тебе?

Ни дел, ни времени...(с)

:loool2: :loool2: :loool2: если я вдруг ...умру от смеха...то знай это твоя винаgreenyes

ну все ... я открыла 13-ю страницу ... прощайте, люди добрые .. убьют меня, как пить дать убьют.

а все от моей математики - основы наук .. zagruz.gif

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

еще есть группа которая заполняет тему околоигровым флудом)...намеренно)

Вот скажи мне, Зангиланский, ты что, ищешь ДМ?...зачем он тебе?

Да ё мазай...неужели не понятно...чтобы обезглавит))))

Да ё мазай...неужели не понятно...чтобы обезглавит))))

я не в той форме спросил...как ты собираешься найти его, пока ведущая сама в конце игры не раскроет эту роль?...объясни)

Ни дел, ни времени...(с)

ну все ... я открыла 13-ю страницу ... прощайте, люди добрые .. убьют меня, как пить дать убьют.

а все от моей математики - основы наук .. zagruz.gif

Мисс...откуда у вас такая суевериеgreenyes

интересно)))) ты ДМ ищешь? ))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

у нас все суеверные. на этом и живем, иначе скучно было бы ... всякие страшные сказки, приметы, сны, гадания ...

а что-с делать?)

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...