Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я за вами не успеваю ))))))))))) мою мыслю уже развил Рифф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 наверное я ДМ ... если не сейчас, то в другом сезоне .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Верю! или знаешь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я не в той форме спросил...как ты собираешься найти его, пока ведущая сама в конце игры не раскроет эту роль?...объясни) просто...он же их координирует ..вот я и пытаюсь его/ее вычислить....который за собой "тащить"...скрытно конечно.. как бы там не было...это ведь игра ...и он/она должен себе проявит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 надо убить Настю за ее "парную" логику...она маф. Паниковский, голосовать все еще против нее будете или как? интересно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дракуленок..показывай ноги..щас буду определять кто ты есть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Паниковский, голосовать все еще против нее будете или как? интересно) все еще?...я против нее не голосовал еще) но если будет много голосов, то проголосую, конечно) Изменено 4 октября, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Цепеш, тебя я буду устранять в самый последний момент, если вы меня не убьете раньше) надеюсь, что доктор все-таки сегодня будет меня лечить) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиза..с утра вот липу ободрал и наплел тебе лаптей)))могу еще мочалку..щас только лыко расщеплю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) все еще?...я против нее не голосовал еще) но если будет много голосов, то проголосую, конечно) понятно, что не голосовал, но предлагал, вот и спрашиваю, мнение изменилось или нет?) хотя, можете не отвечать, рано наверное еще спрашивать об этом)) О! пока я писала ответ, уже отредактировал)) ясно, спасибо! Изменено 4 октября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 мне нравится как активно стали общаться со мной Настя и Лягушонок) Ты тоже хорошенький)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 кто о чем, а Саша с Боссом все о своем )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Все равно Занги мне не нравится, тактика у него какая-то странная в этой игре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 П.С. вопрос к ведущей: что означает вот это? Настя за неголосование - автоголос. Настя проголосовала против себя - это против правил? если да, то почему ничего не случилось? )) Рриффка, Настя тебе правильно ответила. Если человек играет в день, но не голосует, то его голос автоматически направляется на него самого - это автокилл или автоголос. Уважаемые у меня вопрос значит маньяк сам за себя.то есть даже если прикончим мафов маньяк нам тоже враг? Если остаются в игре один мирный и маньяк, то маньяк считается победителем. Если Мафия погибает вся, а мирных остается больше одного, то побеждают мирные. Маньяк сам за себя значит, что Маньяк не выслеживает Мафию. А честно кромсает всех подряд. Однако Маньяк штука непредсказуемая (чего еще от Маньяка ждать) и он может сам решить за кого играть. За себя или за мирных. Вы напоминаете мне нашу ведущую)) )))))))) Ой, Рриффка, играла бы я, чую снова б ко мне прицепился)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А, да... Забыла добавить, что Маньяк сам за себя в этом сезоне - это эксперимент чистой воды)))))) Посмотрим как пойдет)) Я ж как-никак исследователь, вот и поставлю опыты над Маньяком))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ра Амон и Маруся вчера голосовали против Нары и Колючги. Может подстраховались против своих? потому, что Колючга кажется мафией вам, а Нарочка сегодня - мне показалась. подумаем? не тебе одной Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Анжелика, скажи что-нибудь, оч. интересно мнение со стороны )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Все равно Занги мне не нравится, тактика у него какая-то странная в этой игре я так понял он под ДМ имел ввиду Дона мафии а не Дитя. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги и Колючка кого из вас первым на голосилке ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я так понял он под ДМ имел ввиду Дона мафии а не Дитя. а я думаю, что он имел ввиду как раз Дитя, просто потом переиграл) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Дракуленок..показывай ноги..щас буду определять кто ты есть)) увидешь ноги скажешь ты мирный из мирных )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Всем привет!!! как интересно вас читать и как скучно, когда тебя ни кто ни в чем не подозревает ,когда не нужно оправдываться, врать, пудрить мозги, которые в такой расслабленном состоянии, что даже ленятся соображать ))) нужно перечитать Рамона и Марусю, может там где-то есть зацепки ?? Данай, я вспомнила сезон, когда ты была копом и мафы тебя знали)))) ты там всем мирным смайлик такой ставила ))))))) вот умора была)))) greenyes ага.. я тогда чуть нервный тик не заработала, намекая Калючке..что мне нужна ее помощь. а во всем Ты виновата или Берри, (не помню кто был ведущим) патамушта насмерть запугали ее и остальных ..., за раскрытии роли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 наверное я ДМ ... если не сейчас, то в другом сезоне .. Лиз, молчи, ведь убьют и глазом не моргнув, только ради проверки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Цепеш, тебя я буду устранять в самый последний момент, если вы меня не убьете раньше) надеюсь, что доктор все-таки сегодня будет меня лечить) Маньякмысын сян кыз?? Зачем я тебе я простой мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 беля дерд олар..Домна..ты что мне налила..что за гадость ваша греческая водка..тьфу..алтейка какая та! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) А, да... Забыла добавить, что Маньяк сам за себя в этом сезоне - это эксперимент чистой воды)))))) Посмотрим как пойдет)) Я ж как-никак исследователь, вот и поставлю опыты над Маньяком))))))) Берри, как понять - сам по себе , разве он не был всегда сам по себе ? все.. вопрос снимается , я уже читаю )))) п.с. отличная роль маньяк.. эх ..как бы я с удовольствием поманьячила Изменено 4 октября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Лизонька моя чтот пишет..как представлю,как порхают ее пальчики нежные..аж коленки мои дрожат от чуствс)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Всем привет!!! как интересно вас читать и как скучно, когда тебя ни кто ни в чем не подозревает ,когда не нужно оправдываться, врать, пудрить мозги, Привет. Ну почему тя уже подозревала Маруся Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги и Колючка кого из вас первым на голосилке ?) выбери меня,выбери меня..птица счастья завтрашнего дня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Анжелика, скажи что-нибудь, оч. интересно мнение со стороны )) на данный момент я больше думаю о Калючке, Крузе и ПП хи... и о тебе подумала, ты последний раз так хорошо роль мафа отыграла, что попала в мой список вечноподозреваемых ))))) Скорпи, Мия, Лягушка мне не кажется мафами , даже и Настя.. насчет Босса не совсем уверенна, но его нервная игра напоминает мне игру , когда он обычно маф. ))) но тут возможно его на самом деле Саша злит ))) дамы, ревность, дуэли... насчет Рифа, Занги и Саши все туманно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Привет. Ну почему тя уже подозревала Маруся а она всех мирных подозрувает , это ее работа , а мирнее меня тут вообще никого и нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиза..с утра вот липу ободрал и наплел тебе лаптей)))могу еще мочалку..щас только лыко расщеплю)) Бальзаминов, а лент для шляпки можешь купить, когда в город поедешь? и шпилек)) я тебе денег дам ... на эти покупки) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а мирнее меня тут вообще никого и нет )))) это уже было ясно до начала игры Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Данайка а я то думал почему у меня уши горят? )) У тебя уши не горят? я о тебе думаю )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 давайте сливать Занги или Колючку .доктор лечи копа ... за ним охота будет ночью...пиши в приват если незнаешь,кто коп)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts