Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я помогу)) твоя сравниловка непроканала)) Надо было кого то добить? Я наугад ткнула чтоб не навредить.у многих по 2 голоса было поровну Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 И что главное, никто не отвечает на заданные вопросы)))))) Да, на Ррифа это не похоже...он обычно тоже пытается всех разоблачить, призывает всех на баррикады..а тут и поэтому он мне кажется маньяком )))))))))) о, а ведь мы теперь не только мафов должны вычислять, но и маньяка тоже (( ведь он тоже против нас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ошенно хочится посматреть кто этот Дронго,какая у него ттшка! я все таки настаиваю на Лягушонке... Скорпи, это уже вторая клевета за день. Назови, пожалуйста, по никам тех на кого я сегодня "нападал")...ты сказала "на всех"...имела ввиду мафию?...ведь всех игроков 14, а я точно помню, что не "нападал" на 14 человек. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Надо было кого то добить? Я наугад ткнула чтоб не навредить.у многих по 2 голоса было поровну только не надо «обиженно» убивать теперь мирных)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Меди, я вот всю пошлую игру хотела слить Маруську, мафкой она мне казалась, вот ровно также в этом сезоне мне мафом кажется Занги, может в этот раз я не ошибаюсь))))))))))))) А давайте.... вот мне интересно...завтра как вы двоем заговорите...типа ай ай ай...как же он не намекнул что мирный...вот жалко то))) так что впёред и с песней...сливайте меня....всё равно мирных пока много...одним меньше станет...подумаешь))))) ....и прошу прощение ...меня до завтра не будет....увидимся или в козе или в игре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 кстати, я заметила , что последнее время мафы очень искусно научились скрываться между мирными такие милые , спокойные, что даже и не подумаешь что это маф ))))) вот только Босс на самом деле слишком нервный.. мирный он ленив и спокоен ))) *мысли вслух" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ну давайте 1 раз проверим мою математику ((( что такое ээ(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я все таки настаиваю на Лягушонке... настаивай,золотой))мне нравится,что твой выбор пал на меня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ляга тоже на маньяка похожа...она конкретно никого не подозревает, никого не защищает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 у меня тоже пищаль есть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 и поэтому он мне кажется маньяком )))))))))) о, а ведь мы теперь не только мафов должны вычислять, но и маньяка тоже (( ведь он тоже против нас роднусь, маньяк всегда был неизвестно против кого )))) а вот мафам в этой игре он более опасен, чем когда-то не-не-не... не заставляй меня в тебе усомниться, ты же знаешь как я не люблю тебя подозревать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Нарчик,я всИгда просто говорю..Занги ножки не показал мне,значит есть что скрывать)))поэтому я считаю его мафом..и еще кой-кого)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ой, Мишель, вы уже для бракосочетания приоделись?)) нашлись ровные ножки?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ну давайте 1 раз проверим мою математику ((( что такое ээ(( я в ней не сильна...еще раз рассчитай, пожалуйста Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 я все таки настаиваю на Лягушонке... Скорпи, это уже вторая клевета за день. Назови, пожалуйста, по никам тех на кого я сегодня "нападал")...ты сказала "на всех"...имела ввиду мафию?...ведь всех игроков 14, а я точно помню, что не "нападал" на 14 человек. Рифф, ты убьешь меня?)))))))))))))) не могу шас цитировать все твои сообщения ))) надо было мне обязательно отметить слово "почти всех" ))))) но атмосфера именно такая.... и заметь, Нара тоже это заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Кстати, я сегодня ставил сюда посты Маруси до ее голосования. Кто-нибудь что-нибудь заметил там? Короче, мои кондидаты: Лягушонок Скорпи Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиза..готовься..ща буду твои оценивать))Вот Аня уже показала))вне подозрений вы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Нарчик,я всИгда просто говорю..Занги ножки не показал мне,значит есть что скрывать)))поэтому я считаю его мафом..и еще кой-кого)) Вот и я мечусь между Занги и кровопийцей...ну не нравятся они мне и все(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А давайте.... вот мне интересно...завтра как вы двоем заговорите...типа ай ай ай...как же он не намекнул что мирный...вот жалко то))) так что впёред и с песней...сливайте меня....всё равно мирных пока много...одним меньше станет...подумаешь))))) ....и прошу прощение ...меня до завтра не будет....увидимся или в козе или в игре))))) Занги, еще никто против тебя не голосует )))))))))) что ж все такие нервные )))))))))))))))))) бал ведь!))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А мои кандидозыаты это Занги и Круз...Круз сам на себя не похож..типа "я не я и лошадь не моя")))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ну давайте 1 раз проверим мою математику ((( что такое ээ(( мисс Беннет, я вообще уже запуталась (((( какую математику? )) то есть кого?)))) роднусь, маньяк всегда был неизвестно против кого )))) а вот мафам в этой игре он более опасен, чем когда-то не-не-не... не заставляй меня в тебе усомниться, ты же знаешь как я не люблю тебя подозревать )))) Данайкин, в этой игре маньяк не может быть за мирных, как раньше, то есть если даже мы вычислим всех мафов, игра на этом не закончится.... Берр, я права? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ань..Занги..стопудово))а Дракулита по мне маньяк)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Анна, там получается Воланд мафия) Михаэль, я не могу вам отказать ... вы же мне все свои кружавчики в прошлом сезоне продемонстрировали) зуб за зуб)) идемте-с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Кстати, я сегодня ставил сюда посты Маруси до ее голосования. Кто-нибудь что-нибудь заметил там? Короче, мои кондидаты: Лягушонок Скорпи надо же, твой список резко сократился )))))))))))))) а Настя?))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Занги, еще никто против тебя не голосует )))))))))) что ж все такие нервные )))))))))))))))))) бал ведь!))))))) Знаешь, Скорпи, когда я играла мафом и меня вычисляли, я тоже делала обиженный вид Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Рифф..настаиваю на своей кандидатуре))чтоб ты без гуся остался,когда ошибешься))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 надо же, твой список резко сократился )))))))))))))) а Настя?))))))))))))))) дело в том, что к счастью список мафов резко сократился )) я могу подозревать и 3х и 5х , но больше всех подозреваю вас) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Рифф..настаиваю на своей кандидатуре))чтоб ты без гуся остался,когда ошибешься))))))))))))) и вообще, предлагаю мафии сдаться! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Нет, мои кандидаты ПП и Колючга. Маргарита, на сколько я понимаю, победа для маньяка очень призрачная весчь .. как джек-пот в общественной лотерее .. ему надо поубивать обе команды так, чтобы обе померли одновременно. убьет всех мирных - победила мафия, убьет всю мафию - победили мирные. постоянно надо соблюдать ... эту, как её? ... равновесию. Вот мы возрадовались, а маньяк на самом деле ошибся жутко. Он/она случайно попали в мафию ночью ))) надо было в мирного. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 все нервные я вообще уже никакая ( раньш мафов и маньяков и своих же собратьев и сосетриц, машина чуть не придавила ( пойду я, голосовать позже приду Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Рифф..еле бу?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Берр нет в игре... ладно, оставим пока маньяка в покое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Скромный мальчик)))и звезды считать не хочет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Рифф..еле бу?))) по хорошему даа... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Мисс Беннет, на счет математики объясни пожалуйста... я уже упустила суть разговора ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts