Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Лиза...Паниковский меня побить собираетсиииии))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 вот щас разозлюсь и всем обидчикам по кучерявой кукушке надаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Нара проголосила... Лизи, ну скажи что-нить.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 вот щас разозлюсь и всем обидчикам по кучерявой кукушке надаю))) попрошу кучерявую кукушку не трогать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 93 пользователей читают эту тему а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Паниковский..а я тебе лично писал?Ну все равно береги ее)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 вот щас разозлюсь и всем обидчикам по кучерявой кукушке надаю))) :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 на данный момент я больше думаю о Калючке, Крузе и ПП хи... и о тебе подумала, ты последний раз так хорошо роль мафа отыграла, что попала в мой список вечноподозреваемых ))))) Данай, нууу ты тоже вспомнила)) когда это было)))) А терь ты прикинь, если я буду вспоминать сезон когда ты была Маргаритой и всем нам "пудрила моск", а мы верили)) а потом оказалась мафией))))) Домна, а может ПП проверить?) поможем комиссару?)) Лизз, ты думаешь, он может быть мафом? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 вот смотрите сколько вас против цыганки Рады.. так давайте ее и проверим, а тем более все мирные еще в игре, что вы теряете ? эх ..жаль что у меня нет возможности голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) ах вот ты какое слабое место..кукушка.. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Данай, у нас еще много интересных сезонов будет, приходи, поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Данай, нууу ты тоже вспомнила)) когда это было)))) А терь ты прикинь, если я буду вспоминать сезон когда ты была Маргаритой и всем нам "пудрила моск", а мы верили)) а потом оказалась мафией))))) мась, ты меня смешишь в этом сезоне greenyes а что если и сейчас Маргарита маф ну судьба у нее такая ))) ладно, уговорила, вычеркну пока из списка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Давайте уж сплоченно голосить, а не "кто в лес, кто по дрова"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Данай, у нас еще много интересных сезонов будет, приходи, поиграем)) Меди, обязательно, обожаю эту игру.. даже в ущерб работе ))) жаль только не всегда могу себе позволить так покайфовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 кто злой в игре-тот маф,кто веселый,с ровными ,побритыми ножками..мирный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Давайте уж сплоченно голосить, а не "кто в лес, кто по дрова"... да-да и, желательно кого-нибудь все-же посадить в тюрьму, чтоб прояснить картину) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Давайте уж сплоченно голосить, а не "кто в лес, кто по дрова"... в смысле против Зангиланского?...ну и дела. кто злой в игре-тот маф,кто веселый,с ровными ,побритыми ножками..мирный)) ты говоришь, как Маруся перед голосованием. Та тоже решила среди дам не смотреть. Естественно, это меня не удивляет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 в смысле против Зангиланского?...ну и дела. ты говоришь, как Маруся перед голосованием. Та тоже решила среди дам не смотреть. Естественно, это меня не удивляет. а хоть и против него...ты против? ..а впрочем время покажет Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 в смысле против Зангиланского?...ну и дела. ты говоришь, как Маруся перед голосованием. Та тоже решила среди дам не смотреть. Естественно, это меня не удивляет. именно против Занги..)) Ну удивись уже,несмеян)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Есть) и если будет шанс тебя слить, то сомневаться не буду) ты точно тогда маф Рифф!!!!!! коп слышал? ну или маньяк...к маньяку больше...круз или рифф вот в чем куестчен блин!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а хоть и против него...ты против? ..а впрочем время покажет Я просто не думаю, что Зангиланский маф. Кстати, по этой причине и такая поддержка ниже) именно против Занги..)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ты точно тогда маф Рифф!!!!!! коп слышал? ну или маньяк...к маньяку больше...круз или рифф вот в чем куестчен блин!)) у Круза кривые ноги) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Соловей мой, соловей, Голосистый соловей! Ты куда, куда летишь, Где всю ночку пропоешь? Соловей мой, соловей, Голосистый соловей!Ах-хахх! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 интересно, а мои посты вообще видимы в теме ?? )) а то может мне, как наблюдателю, высокая привилегия дана... тайно наблюдать и выкрикивать из кустов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 только не надо «обиженно» убивать теперь мирных)) УГУ, надо как вы мистер, искуссно и коварно)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ты точно тогда маф Рифф!!!!!! коп слышал? ну или маньяк...к маньяку больше...круз или рифф вот в чем куестчен блин!)) а что это такое? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 у Круза кривые ноги) вместе что ль с Бальзамом Лягушей проверил-СССС?))) думаю при это вы были во хмелю....ну или кто-то из вас.... вот что касательно Бальзама...близко вы мистер к моей дочери...ох и не нравится мне это, не нравится!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Мисс Беннет, на счет математики объясни пожалуйста... я уже упустила суть разговора ((((( там было так: Рифф минус три мафии вверх по списку, получается ПП) Лиза...Паниковский меня побить собираетсиииии))) вот щас разозлюсь и всем обидчикам по кучерявой кукушке надаю))) снимите шляпы! обнажите головы! сейчас состоится вынос тела! Нара проголосила... Лизи, ну скажи что-нить.... гитлер ... капут... Лизз, ты думаешь, он может быть мафом? я думаю, что может) .. на 70 процентов может. Меди, обязательно, обожаю эту игру.. даже в ущерб работе ))) жаль только не всегда могу себе позволить так покайфовать ))) приходи 10 в Хогвартс, будешь преподавать зелья или заклинания ... что захочешь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) хорошо, не хотите Калючку, тогда давайте Босса, тем более Саша уже два дня его выбирает ))) и вообще, почему никто на него не обращает внимание ?? п.с. я имела ввиду на Босса )))) он же нервный , даже сбежал, чтобы какую нить глупость не совершить )))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Данайкин, в этой игре маньяк не может быть за мирных, как раньше, то есть если даже мы вычислим всех мафов, игра на этом не закончится.... Берр, я права? )) Есть и такой вариант событий)) Либо мирные большинством над маньяком выигрывают, либо есть вариант продолжить вычислять маньяка. На некоторых ресурсах именно так и делают. Спрашивают пожелания мирных. И в зависимости от решения либо продолжают играть, либо празднуют победу. Маргарита, на сколько я понимаю, победа для маньяка очень призрачная весчь .. как джек-пот в общественной лотерее .. ему надо поубивать обе команды так, чтобы обе померли одновременно. убьет всех мирных - победила мафия, убьет всю мафию - победили мирные. постоянно надо соблюдать ... эту, как её? ... равновесию. Вот мы возрадовались, а маньяк на самом деле ошибся жутко. Он/она случайно попали в мафию ночью ))) надо было в мирного. Да, Амелюш. Победа Маньяка - Джек Пот. Она бывает крайне редко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Анжелика, тебя не заметить невозможно ))))) слушайте, а Лулу ведь так и не появилась...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 а что это такое? в переводе с инглиша- question - ВОПРОС...."вот в чем вопрос" )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) музыкальная пауза.. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 интересно, а мои посты вообще видимы в теме ?? )) а то может мне, как наблюдателю, высокая привилегия дана... тайно наблюдать и выкрикивать из кустов ? конечно видно, я все внимательно читаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 приходи 10 в Хогвартс, будешь преподавать зелья или заклинания ... что захочешь) а на метле дадите полетать ? Ма, это на следующей неделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts