GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) , Изменено 5 октября, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 колючга, на ретий день мирный не будет писать я запуталась, пора бы уже придумать что то по свежее ..донья) в том сезоне ты была маньяком и скрывала, а сейчас донья, но скрывать не очень выходит. Ты вечно путаешься же))) Ну ты меня тогда считал мафом всегда считал мафом ... Лучше промолчу на счет этого. Ты уверен в ком то на все 100? Умничка. А я нет.мне может Круз кажется мафом мне все кажутся мафами и ты тоже,но голосовать против тебя не буду уже об этом говорила.лучше пусть ночью коп тебя убьет чем я буду днем сливать. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Алогичный ты наш..туман у тебя от личной неприязни ко мне..но мне как-то все равно..я еще почитаю тебя..твоя цель меняя обидеть и чтобы я не писала..напрасные старания ,Кучерявый)))А мою логику у тебя еще будет возможность заценить))) ничего личного. я играю. а ты, размечталась. предупреждение. Без ругательных слов обойдемся. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Berryl Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) ничего личного. я играю. а ты размечталась. Кучерявый и о чем мои мечты?))))Увидеть тебя в позе снежинки?))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) ничего личного. я играю. а ты, размечталась. О_о , становится совсем жарко.. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Berryl Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Колючга, промолчала потому что нечего сказать?) отмазки в арсенале типа запуталась, кончились?) вы маф) Босс, забываю периодически шифт) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) ничего личного. я играю. а ты, размечталась. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Berryl Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Всем привет))) Меди...я отвечу на твой вопрос...почему планы изменились... вчера на самом деле я думал проблему возникшие на работе буду решать до поздной ночи ( просто у меня за один день 3 а/м попали в дтп...такого еще в моей практике не было)....а справился гораздо раньше.... ночью хотел пошутит с Ляги (ее шутки у меня поднимает настроение)...но по моему она не поняла шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Из оставшихся мафов у меня в подозрении....Нара и немного Меди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Последний раз ПРОШУ всех и ПРЕДУПРЕЖДАЮ - быть предельно корректными. И прошу обойтись без ругательных слов. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ДронгИ..поняла))очь признательна)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 )) по-моему вообще уже об игре забыли...)) у Мии обычно более резкие и конкретные посты, когда она мирная...не хватает у дочки в этой игре конструктивной математики.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Кучерявый и о чем мои мечты?))))Увидеть тебя в позе снежинки?))) о том, что я кучерявый)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Колючга, промолчала потому что нечего сказать?) отмазки в арсенале типа запуталась, кончились?) вы маф) Босс, забываю периодически шифт) Зайка читай предыдущую страницу я ж ответила вообще то. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 наилучшая реклама-это анафема))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Круз, а ты не думаешь, что он наоборот хотел помочь и отвлечь внимание, чтоб не слили копа. возможно,но на тот момент мне это показалось, что маф просил дока лечить копа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 забыл добавить...ради справедливости. на руку мафам сыграл не он, а ты) ну под конец наверно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 зайка, я всеее почитал, и ты что то промялила и сказала промолчу)))я вааам не верю!!! ))) говорю вам, нееекст вы мафия))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 пойду переоденусь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Всем привет))) Меди...я отвечу на твой вопрос...почему планы изменились... вчера на самом деле я думал проблему возникшие на работе буду решать до поздной ночи ( просто у меня за один день 3 а/м попали в дтп...такого еще в моей практике не было)....а справился гораздо раньше.... ночью хотел пошутит с Ляги (ее шутки у меня поднимает настроение)...но по моему она не поняла шутки Спасибо, Занги! Но я тебя уже не подозреваю. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Из оставшихся мафов у меня в подозрении....Нара и немного Меди))) Типа глаз за глаз, око за око?...Ну ошиблась, ну бывает...а ты сразу косой Нара Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Анюта..пройдемтесь по саду..разочаровался я в Лизи))Вы очаровательнее нее)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 зайка, я всеее почитал, и ты что то промялила и сказала промолчу)))я вааам не верю!!! ))) говорю вам, нееекст вы мафия))) Промолчала я на счет прошлых сезонов.наши личные разборки с тобой не буду тут писать. Я сомневаюсь.потому что ни в ком не уверена.просто есть игроки в которых более или менее хочется верить,хотя уже не знаю.без разницы.иди голосуй против что хочешь делай.мне вообще фиолетово.одним мирным меньше ничего не будет зато завтра ты будешь первым подозреваемым,Зайка. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 но я почти вычислила мафов, и буду наблюдать за ними... поделись а??? Плиз Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 мамочка, сейчас я снова буду конкретной) меня отвлекали земными делами, а потом модем решил самостоятельно посидеть в интернете, а меня выкинул ... я долго вежливо просила провайдеров разобраться ... наконец, просто отключила этот модем, и он обиженно сообщил, что соединение было прервано! (когда его для меня вовсе не было), и включила, теперь все в порядке. Зато я теперь знаю номер своего одностороннего внутреннего телефона, который "украл мой пароль и сидел вместо меня в нете" как мне сказали)))) Анна, я ещё вчера так сказала, а Маргарита меня переубедила. Теперь, я снова периодически так думаю) ... но, только иногда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) поделись а??? Плиз я пока воздержусь...пусть ЖЛ делиться с кем она ночь провела...он\она ведь знает с кем Лиззи, отбрось от себя эти нехорошие мысли... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Анюта..пройдемтесь по саду..разочаровался я в Лизи))Вы очаровательнее нее)) нет-с слов, чтобы выразить мою-с любовь! я бы хотела подобрать слова-с, но .. цц( .. никак не могу-с. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ах любовь..это игра,в которой всегда плутуют))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Мне кажется ...что это игра будет самая длинная и еще ...удивительно что Саша так уверен про Босса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Лиззи, отбрось от себя эти нехорошие мысли... кыш-кыш-с, проклЯтыее .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Лизи..Вы меня разочаровали своим вероломством..возврата нет любви былой..Анюта побогаче Вас)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 мамочка, сейчас я снова буду конкретной) меня отвлекали земными делами, а потом модем решил самостоятельно посидеть в интернете, а меня выкинул ... я долго вежливо просила провайдеров разобраться ... наконец, просто отключила этот модем, и он обиженно сообщил, что соединение было прервано! (когда его для меня вовсе не было), и включила, теперь все в порядке. Зато я теперь знаю номер своего одностороннего внутреннего телефона, который "украл мой пароль и сидел вместо меня в нете" как мне сказали)))) Анна, я ещё вчера так сказала, а Маргарита меня переубедила. Теперь, я снова периодически так думаю) ... но, только иногда) К словам Маргариты не очень то нужно прислушиваться..ведь мы уже знаем кем она оказалась... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Мишель, так вы непостоянны-с? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Лизи..Вы меня разочаровали своим вероломством..возврата нет любви былой..Анюта побогаче Вас)) с условием, что будет подписан брачный договор...я знаю цену своему богатству и не позволю его разбазаривать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 К словам Маргариты не очень то нужно прислушиваться..ведь мы уже знаем кем она оказалась... сие обстоятельство как раз и послужило причиной возвращения тех нехороших мыслей) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts