poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 черт... как трудно писать корректируя свои мысли))) все время одни дурные мысли приходят в голову)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ПыПрофессор..поделитесь..мыслЯми..хулиганские хоть? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ПыПрофессор..поделитесь..мыслЯми..хулиганские хоть? Вань о чем ты думаешь? Мань о чем и ты Вань какие пошлые у тебя мечты. В кого тебя превратить?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ППровессор Вань..можете не прятать орудие превращения..явите миру свои способности.. п.с.а мне все равно в кого,я не капризная.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 я подумаю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 мое личное фи Вам ППрофессор..думайте..а время истекает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 время не остановить его можно замедлить или ускорить(Том второй,Глава VII, Часть Время. ППрофесор Трансфигуратор) Фи это ,что?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 всем доброго вечера)я тут) отсутсововал.., собирал борохлишко)) кто то тут откупорил бутылку старого доброго виски?))) Кто хочет дружить плахишом Драко, в переводе Дракон)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Доброй ночи друзья. Чем,как колдуете? ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте всем.ура,я в Гриффиндоре,где наш профессор Беллатриса Лейстрейндж?я уже хочу учиться.и даже знаю заклинания многие.одногруппник,Дамблдор,ты где?идем учиться я тебе мозг взорву. Кстати Морячок впервые играет? вот он я а как собираетесь взорвать мозг? Госпожа Директорша а разве такому тож обучиться надо? Изменено 9 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 здравствуйте ...или хотя бы попробуйте)) ну, что ... студенцы то есть студенты будем знакомится?! я трансформатор... трансформер...тфю ты...трансфигуратор. Буду учить вас самому интересному)) нет спасибо нам трансы не нужны )) нам только гетеро нужны))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 время не остановить его можно замедлить или ускорить(Том второй,Глава VII, Часть Время. ППрофесор Трансфигуратор) Фи это ,что?) ФИ это факультет интима))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 всем доброго вечера)я тут) отсутсововал.., собирал борохлишко)) кто то тут откупорил бутылку старого доброго виски?))) Кто хочет дружить плахишом Драко, в переводе Дракон)) DRAG ON... Почем опиум для народа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 нет спасибо нам трансы не нужны )) нам только гетеро нужны))) это поначалу не нужны...впрочем вы еще сами ко мне придете))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 это поначалу не нужны...впрочем вы еще сами ко мне придете))) Понимаю брат,дямир гапынында тахта гапыйа иши дюшюр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ФИ это факультет интима))) ты кто по гороскопу?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ты кто по гороскопу?)) обычно девушки это спрашивают))) а по гороскопу я маг ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 обычно девушки это спрашивают))) а по гороскопу я маг ))) нет такого созвездия.... садись 2)) в девушку я не трансформируюсь ,и не проси... тебе девушек мало?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Первый год обучения. Доброе утро, господа студенты! С веселого пира начался очередной учебный год в Школе Магии и Волшебства Хогвартсе Люмена, и сегодня маленькие первокурсники, в числе остальных учеников, прослушают свои первые лекции. В стенах и подземельях нашей школы сокрыто много тайн и неизведанного. Специальные заклинания охраняют учеников и учителей от этих опасностей. Но, ходят слухи, что несколько недоброжелателей – черных магов – хотят нарушить этот покой, и выпустить эти силы, чтобы с их помощью установить свои порядки в мире. Будьте очень осторожны, не ходите по неизвестным коридорам школы, а ночами не выходите из своих комнат. Министерство Магии уже занимается поисками этих черных магов. 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан. 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. профессор ПП – преподаватель по Трансфигурациии 8. Настя – Парвати Патил – Рейвенкло 9. Колючка – Гермиона Грейнджер - Гриффиндор 10. Зангиланский - Рейвенкло 11. Лягушонок - Слизерин 12. Круз - Альбус Дамблдор - Гриффиндор 13. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - Хаффлпафф 14. Саша Грей - Драко Малфой - Слизерин 15. Морячок – Хаффлпафф В игре: мафия – 5 чел, доктор, адвокат, комиссар, дм, маньяк, мирные жители – 5 чел. и 1 бонус. Игровой день : с 10.00 до 21.00, игровая ночь: с 21.00 до 23.00. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Доброе утро, засони! Для изучения магических животных просьба взять на занятие: одно большое яблоко, мармузин, волшебную палочку и бумажные платочки! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 всем доброе утро!Моя волшебная палочка сделана из боярышника, с волосом единорога внутри и имеет в длину ровно 10 дюймов. ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Драко, что с твоим лицом?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 это я на уроке тети Беллатрисы, очень стараюсь ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 игры надо по вторникам начать) ужас всем привет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ребят, спал часа два, валюсь с ног, всю ночь в квидич играл ))буду ближе к 11, много не пишите, долго читать. По делу и коротко. ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Размечтался.....будем еще под тебя подстраиваться))) Всем доброе утро!!!!!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Всё. Саша маф, сразу понял я, сбежал. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ....Рейвенкло...это значит у преподавателя по магическим животным ??? у Берр??)) А бумажные платочки зачем?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Доброе утро ученики.. Волшебники и Волшебницы.. Я ваш новый преподаватель по Заклинаниям .. профессор Беллатриса Лестрейндж Драко Малфой для тебя я по прежнему тётушка Белла )))) а теперь я прочитаю что вы тут накатали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Как же ты красивая Настя, по аватаре и в реале )) Саша все таки маф, точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Как же ты красивая Настя, по аватаре и в реале )) Саша все таки маф, точно Ага, настоящая индианка! на аватаре и в реале умеешь колдовать? превратишь меня в русскую?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 вот он я а как собираетесь взорвать мозг? Госпожа Директорша а разве такому тож обучиться надо? Нет особое заклинание,которое я сама прочитала в книжке какой то уже не помню,как взорвать мозг,довести человека до истерики,до нервного тика, ну это неважно. Наш факультет должен быть лучшим и надеюсь что не будешь отставать по учебе. ПыСы мое любимое выражение "убиться веником" в этом сезоне уже страшно произносить звучит как заклинание и у всех есть метла... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 да какая разница, главное не азербайджанка))) я такими мелочами не занимаюсь, ты покажи мне мужчину и скажи что сможешь его в девушку превратить или нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Могу превратить его только в зверя!!! ...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 кстати.. о волшебных палочках... попрошу с ними быть поаккуратнее. особенно мужской категории Хогвартса .. не нужно ими размахивать где попало !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts