Lvitsa_Urrr Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Хочу узнать свой комп получше.Использование оного лишь в качестве "прослушки-сохранялки-общалки"-надоело. А с чего начать не знаю.....Почитала тут что вы пишете.. ..прямо тёмный лес ....НиЧеГо Не понимаю!!! Хто-нибудь станьте моим комьютерным ГУРУ!!! Плиззз... Внимаю... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Задавай вопросы, получишь ответы...... только не торопи, результат гарантирован...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 1- Приятен столь скорый ответ ))) Спасибо за участие Не знаю с чего начать,может лит-ру какую ещё почитать*? А вот ещё насущный вопрос:открываю сайт http://www.mixology-az.com и мне пишут:"Текущая настройка безопасности запрещает использование элементов управления ActiveX на данной странице.Эта стр можнт отображаться неправильно".И так со многими сайтами....что делать т.к. если Я нажимаю ОК,то пол сайта в белых квадратиках и что-то сразу не открывается или вообще загружается лишь основная страница.И Псё. И ещё почему-то Flash Player не устанавливается??? Пардон за примитивные вопросы...надеюсь буду прогрессировать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Посмотри в настройках IE, на вкладке "Дополнительно", пройдись внимательно по пунктам и поставь\сними галочки где надо... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ok 6as poprobuy....spasibo ) a 4to s Flash Player download delat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 что значит "что делать"?.... что он пишет? почему не хочет вставать? по идее должен встать после изменениR тобой предыдущих настроек. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 shadow_alone А может у него/неё просто не загружен флаш плейер ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 2 Ariezzz: не может ..... он автоматом грузитьсR от Macromedia при наличии swf на паге..... так что дело в настройках...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Урраааа Всё получилось...Грейт санкс )) И Фла6 Плейер работает и сайт без проблем грузится..Тока вот разницы между всеми защищающими программами я не знаю.Отключить то я их отключила,а вот....А что такое Ява скрипт?И для чего он? Если можно .....каой-нибудь совет тносительно литературы которую можно почитать для получения элементарных знаний по программированию и вообще для того что бы не доставать Вопросами чайника,а спрашивать что-то посерьёзнее... Сасибо )) Донт РелаКс ))) ту би континьед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Java Script нужная штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 И я не скажу, куда Вам идти///// )))) A mojno porobnee? Please ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Львица- иди в библиотеку, возьми пару хороших книжек...и дерзай..эксперементируй на своём компьютере. для начала ознакомся поближе с Windows.. элементарно с системой DOS (если инрересно).... а потом гони дальше.... Удачи.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Spasibki )))) moi komputernie GuruS )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 2 Lvitsa_Urrr: а можно узнать парамерты твоего компа??? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Kone4no monjno ))) P4-15o Ghz esli ya vse pravilno ponala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 енто все что ты можешь сказать? мама? видео? RAM? П4, а?б? и все подробно... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А, заодно... Какая ОС и пропатчена ли (?) Есть ли расшаренные ресурсы (?) Какой антивирус (?) Стоит ли файрвол (?) Да, и про АйПи не забудь... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) Да ... и стоят ли пароли на расшаренные ресурсы Изменено 23 апреля, 2003 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 А, заодно... Какая ОС и пропатчена ли (?) Есть ли расшаренные ресурсы (?) Какой антивирус (?) Стоит ли файрвол (?) Да, и про АйПи не забудь... OYYYY Slova to kakie ??/?-neznakomie vse )))) osobenno u FILINA(vi sna4ala skajite 4to eto vse zna4it) a vot to,4to 6adow napisal e6e yasno )) No za4em eto vse Vam ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ... мюсибетсюз ээээээээ!!! человек недвусмысленно говорит о желании просветиться в области компьютера (стало быть не хватает знаний) , а вы тут грузите своими вопросами, да еще на жаргоне... to Lvitsa_Urrr: если позволите, собственно некоторые разъяснения: мама - материнская плата (она же системная плата), от которой во многом зависит стабильность системы в целом... видео - видео-карта (он же видео-адаптер), к которому подключается монитор... как правило, видеокарта имееет встроенный 3D акселератор, от производительности которого зависит скорость в трехмерных играх... RAM - оперативная память (энергозависиая)... тут хранится вся текущая инф-я... чем больше ее, тем лучше... П4 - Pentium 4 (Pentim III, II, Celeron, AMD) - центральный процессор - сердце компьютера!!! работают на разных частотах, на сегодняшний день - максимальная тактовая частота (или просто скорость) - 3 GHz (Гигагерц)... от производительности процессора зависит скорость работы приложений и операционной системы в целом... ОС - операционная система (Windows XP, 2000, 98, Unix, Lunix) - програмка (абстрактно выражаясь;-)), под управлением которой работает компьютер... p.s. вам бы ресурс какой-нить или литературу почитать, если решили, так сказать, проникнуть в дебри своего компьюера... постараюсь найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _guestapo_ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 пациент-- доктор, у меня болит голова. что мне делать? доктор-- а какого цвета у вас трусы? львица_урр, не повезло тебе с учителями, бедняжка. озибуржан, бокю, guestapo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Почему это не повезло ясно помоему все объяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Львица, могу посоветовать тебе книги под рубрикой -Для Чайников- пойди в Академ-книгу(книжный магазин, возле кинотеатра Азербайджан), там кажись всё это есть. P.S. Открой Справку и Поддержку(Start>Справку и Поддержку) & читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Львица - ты нашими советами ничего не добьешься, если не знать азы, то дальше и идти не стоит. Так что лучше купи хорошую книгу для чайников и изучи все термины и что для чего нужно( правильно тебе тут народ советует). А форум используй для устранения ошибок возникнутых нежданно и негадано - как это и обычно бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 И ёще _guestapo_ ты не прав. Тут не какие-то ламеры сидят. Народ, большая часть его, уже дошел до профессионального уровня. Так что о плохих учителях - ты конечно загнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Товарищи ну Вы и в правду загрузили Львитцу ..... Книгу для ламеров .....Гы такое ощущение что некоторые тут программерами родились Есть в продаже хорошие книги, что то типо "Энциклопедия дл яначинающих" или "Windows шаг за шагом" ....... В академ. книге выбор большой но цены кусаются, загинают они там цены слишком ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Львица лучше не вникай в это дело....только голова будет болеть...лучше прогуляйся где нибудь в парке...свежий воздух, приятного собеседника найди.... а то начался разговор про мать , и какой у неё разме чипсета, и как только папа процессор позволил её нацепить столько PCI слотов и AGP порт...и зачем вообще нужна эта непонятная оперативная память если можно обойтись без неё, меньше думаешь - больше живёшь.... Тащись.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ... собственно, ссылки по теме: "Самые начала... (компьютер для начинающих пользователей)" - http://www.citforum.ru/pp/sn/index.shtml "СЛОВАРЬ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕРМИНОВ" - http://zezebra.narod.ru/p3d.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Понятное дело никто программерами не рождается, хотя некоторый дар все-таки каждому дается и просто нужно его направить в правильное русло. Ламер - это по-моему не оскорбительное слово. Человек, который в компах пока ни бум-бум. Но всему нужно и можно научиться. Большинство из нас проходило через эту стадию и говорить что это стыдно, полнейшая глупость. Лично я того же мнения, что и Ulu Turk - сдался тебе этот комп. Тебе, что надоело быть красивой ??? Уверяю тебя после 1 года проведенных за компом ты просто не узнаешь сама себя. И всё это гадина комп, достижения совремменых знаний и НТП. А если жалко что комп стоит без дела - так используй его как мебель - так например CD-ROM как подставку для чего-нибудь, например для пепельницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 так например CD-ROM как подставку для чего-нибудь, например для пепельницы Во ...правильное решение, и не надо напрягаться ! Я просто воспринял слово ламер/чайник как оскорбление .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Да не по-моему это не такое уж и оскорбление - мы тоже сами когда-то были ими. Я это без всякого намека написал. Просто в моем понимании ламер этот тот, кто в компах не сечет. Вот и весь базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Мдаа Спасибо Вам большое.Дело всё в том,что не люблю оставлять недоделанные дела,а раз ком приобрела , that means ,что начало положено.А как пепельницу. ....я бы её подешевле купила(если бы она мне вдруг понадобилась).И потом для выполнения оределённого рода работы на компе -нужны эти знания...так что....бросать это дело я не собираюсь...( но прогулки в парке тоже не оставлю ),,, ........(Тебе, что надоело быть красивой ??? Уверяю тебя после 1 года проведенных за компом ты просто не узнаешь сама себя) -------- Надеюсь таких ужасов не произойдёт!!!! Отдельное спасибо за ссылки-это реальная помощь!!(вместо рассуждений по теме...)шутка ... Вы Все -comp GURU's-online )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ........(Тебе, что надоело быть красивой ??? Уверяю тебя после 1 года проведенных за компом ты просто не узнаешь сама себя) -------- Надеюсь таких ужасов не произойдёт!!!! Я тоже на это надеюсь, постучал по дереву, не дай Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts