BOSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Шоколадка, она же одна из красавиц форума, у неё же шоколадные посты форума, она же 90-60-90 Финляндии, и наконец она же повод опьянение Босса без водки и тому же любовь моя)))) Поздравляю тебя с ДР, оставайся всегда такой красивой и счастливой) Изменено 14 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Поздравляю! Здоровья и веселья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 o Поздравляю от всей души! :flowers1: Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Шоколадка, она же одна из красавиц форума, у неё же шоколадные посты форума, она же 90-60-90 Финляндии, и наконец она же повод опьянение Босса без водки и тому же любовь моя)))) Поздравляю тебя с ДР, оставайся всегда такой красивой и счастливой) Босс, мян лап утандым...)))) Спасибо тебе огромное, что не забыл и счел нужным открыть тему с поздравлениями для меня! Мне очень-очень приятно! А твоему красноречию может позавидовать любой и особенно тебе удается подобрать слова, от которых женщина ненашутку смущается)) Недаром же ты у нас гинеколог форума Чох чох тешеккюр едирем!!))) P.S. Кстати, твои слова прочитала по дороге на работу утром в день своего рождения и после этого весь день все шло, как по-маслу. У тебя легкая нога Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Поздравляю! Здоровья и веселья! Спасибо Суфий)) Поздравляю! Спасибо! o Поздравляю от всей души! :flowers1: Благодарю, Назлымка Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Поздравляю) всех благ ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 С днюшкой) Всего-всего и побольше) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Поздравляю Шоколадочка )) Согласна на все сто с Босси. И под каждым его словом в твой адрес сердечно подписываюсь Крассавица ты наша! Всего самого и самого хорошего Тебе! Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 С днем варенья!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Больше радости чем забот, больше отдыха чем работ, больше солнышка чем ненастья и большого большого счастья. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts