Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 всем привет. Так, значит я правильно обратила внимание на тот пост Насти про сумасшедшего маньяка. И маньяк-то понял, что здесь что-то не чисто. Молодец) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Доброе утро всем! ночью интернет так тупо подвел мну(( пойду почитаю что и как было это интересно..) вчера, когда Берр написала, что ждет выбор до 23.00, в игре не было по-моему Скорпи, Нары и Меди. Остальные по-моему тусовались в теме, поэтому проспать выбор не могли. Значит кто-то из тройки коп. Поэтому их пока не буду подозревать. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 начнем думать, пока у меня есть время) исходим из того, что есть, а есть у нас пока что немного, но, достаточно для слабых выводов. Настя мафия, и голосовала против ПП, за ней Круз .. и никто не рассчитывал, что Амелия сравняет. Если мафия поверила, что Таро защищен адвокатом, то уйти должна была Скорпи. Кто старался? Меди и Зангиланский. Но, Меди только вторая, а Зангиланский вполне мог уже с расчетом подходить к делу. С другой стороны, Настя могла быть и против своего для подстраховки, а ПП против Круза с той же целью. Из этих соображений у меня несколько подозреваемых на этот момент (посмотрим как будет все днем) - Зангиланский, Круз, ПП, Меди, .. а так же, смотря на список, Нелли и Даная) Таро – нара, данная, интанелла, Меди – скорпи, Пп – настя, круз, амелия. Скорпи – таро, меди, зангиланский, Круз – пп, Амелия – лягушонок За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 дааа ужж... события радуют конечно, но то что коп проспал, это плохо... маньяк молодец)) вчера, когда Берр написала, что ждет выбор до 23.00, в игре не было по-моему Скорпи, Нары и Меди. Остальные по-моему тусовались в теме, поэтому проспать выбор не могли. Значит кто-то из тройки коп. Поэтому их пока не буду подозревать. конечно, в моем положении, наверное, было бы лучше промолчать, но есть ведь и настоящий коп и не хочется, чтоб он думал, что я присваиваю себе его роль, поэтому думаю, будет лучше написать, что я не коп но инета не было...и вот щас задумалась, чтобы я смогла сделать чтоб отправить выбор, если б была им...выходит, что ничего...так как по правилам, выбор должен отсылаться только по ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 а на счет комиссарства - это идея) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Значит, если Меди не коп, то остаются Скорпи и Нара. В принципе, логично. Т.к. их вчера не было ночью и они, думаю, были не в курсе, что выбор до 23.00. Пойду еще раз перечитаю Настины посты. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 а вроде написано было, что и альтернативные варианты возможны) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Нелли, а почему с утра ты ищешь копа, а не мафию? вроде зацепка есть, можно рассуждать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 зачем нам знать кто коп, нам надо мафию вычислять, и хотя бы одного слить днем_)) ну вместо того кого коп завалил бы, если б смог лично я на всякий случай, отведу подозрения от Шапочки, Невесты и Пиратки. Первые две не были ночью как оказалось, а Пиратка ... не знаю даже, что-то мне подумалось что она не мафия, также отведу подозрения от Королевы и Оборотня (вроде адвокат)... думаю пока... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 я копа ищу (вернее не ищу, а просто делаю выводы по вчерашним событиям) с тем, чтобы сузить для себя круг подозреваемых. Так ведь легче искать мафов. уже 3 пока оставлю в покое: Таро, Скорпи и Нару. А на остальных акцентирую внимание) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 были не в курсе, что выбор до 23.00. Мы уже несколько сезонов выбор принимаем до 23:00. И в Правила внесено. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Так, Настя вчера голосовала третьей по счету. И против ПП. Не знаю, но мне не кажется, что она бы проголосила против своего так рано. Тем более, что ПП особо и не подозревали. Хотя может и поэтому она именно за него и была. пока его тоже отстраню. хотя он и дм может быть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Мы уже несколько сезонов выбор принимаем до 23:00. И в Правила внесено. упс, я и не знала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 упс, я и не знала) ты не играла с нами последние сезоны, поэтому) а Шапочка и Невеста знали)) я с утра обрадовалась что мафии 3, сейчас перечитала события и выяснилось, что они нашли свое дитя...значит их снова 4 хорошо, что в игре одно дитя)))) Берр, события ты оч. интересно написала)))))) монпасьешки ваще убили)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 почему бы не проголосила? все равно в первый день ничего страшного не случилось бы, и волнений в теме против ПП тоже никто не поднимал)) а почему Нара у вас отвела подозрения? я что-то упустила?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 аж монпансье захотелось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 почему бы не проголосила? все равно в первый день ничего страшного не случилось бы, и волнений в теме против ПП тоже никто не поднимал)) а почему Нара у вас отвела подозрения? я что-то упустила?) почему не случилось бы? а если и другие против него были? хотя я тоже отметила, что ПП и не подозревали особо)) Так что пока не исключаем. Нары вчера ни вечером ни ночью не было. Как и Скорпи. Поэтому)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) ясно) Но, она вполне все равно может быть мафией. Им же не обязательно в полном составе выбирать. Может, просто не донна. Или заранее выбор отправили. А ещё, комиссар мог просто по старой привычке затянуть с выбором, находясь в теме, и, упс!, опоздал. я собираюсь исходить из голосования. А голосование показывает на Зангиланского больше всех, и на Нару, и на Данаю, и на Круза. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 конечно, может. Просто это первое, что мне в голову пришло. Естественно, что уверенности нет ,просто мысли, на которых не надо зацикливаться, а идти дальше, рассматривая других кандидатур) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 ... и молчание напишите шо-нить что ли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 тоже хотела сказать это )))) просто мы уже пока все сказали, а остальных ещё нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 да, ждем, когда другие что-нить напишут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 всем привет) слушайте, мне так лень читать... вечером тоже не прочитала )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Ничего себе...300 постов за ночь..читать просто физически нет возможности.... Проспала, все проспала..так сладко спала А эти мафы просто ужас как плодовиты, их убиваешь, а они плодятся, плодятся Обратила внимание, что с утра ищут копа, зачем, зачем его палить тут... Ма, а чего это я у тебя в списке подозреваемых, ась?... Мой список подозреваемых таков: Меди, Лягу и Амелия.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Ничего себе...300 постов за ночь..читать просто физически нет возможности.... Проспала, все проспала..так сладко спала А эти мафы просто ужас как плодовиты, их убиваешь, а они плодятся, плодятся Обратила внимание, что с утра ищут копа, зачем, зачем его палить тут... Ма, а чего это я у тебя в списке подозреваемых, ась?... Мой список подозреваемых таков: Меди, Лягу и Амелия.... будучи копом не отправившим ночной выбор и сладко спать? ничего не прочла и вытащила подозреваемых)) ммдаа... А можно поподробнее, почему именно мы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 С чего ты взяла, что я коп? Просто из того, что меня не было? Скорпи вот тоже же не было... Меди, когда ты мирная ты по другому играешь..я просто сейчас спешу, и не могу найти те посты где ты мне показалась наиболее подозрительной..да и остальные тоже...попозже приду отпишусь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 С чего ты взяла, что я коп? Просто из того, что меня не было? Скорпи вот тоже же не было... Меди, когда ты мирная ты по другому играешь..я просто сейчас спешу, и не могу найти те посты где ты мне показалась наиболее подозрительной..да и остальные тоже...попозже приду отпишусь тут было сказано, что копом возможно может быть кто-то кого ночью не было - это ты, я и Шапочка. я отказалась, я не коп) а вот ты как-то завуалировано написала, мол спала, сладко спала)) типА ты коп, но и не коп, мол зачем палить) Дела, это конечно, я понимаю)) попозже это да)) жду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 кто что думает по поводу: Лягушонка, Занги, Круза, ПП, Данаи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 они входят в мой список ... Лягушонка я очень сомнительно подозреваю, но тоже есть вероятность. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 а что все мы да мы)) других докладчиков нету что ли?)) а вечером скажут, что жааааль, что так и не удалося послушать Нелли, Мию и Меди ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 фу... прочитала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 пока могу сказать, что наименее подозрительны Амелия, Нелли и Данайка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 несмотря на то, что коп проспал ночь, положение нас, мирных, все же неплохое, можно сказать начинаем с нуля КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 несмотря на то, что коп проспал ночь, положение нас, мирных, все же неплохое, можно сказать начинаем с нуля точно Настя ушла, зато дм пришло)) интересно, кто же дм. Нужно понаблюдать, у кого изменится тактика. Интересно послушать вышеперечисленных мною. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts