Перейти к содержимому

Мафия накануне Хэллоуина!

Berryl

Recommended Posts

мужчины в игре более подозрительны))

наверно Занги точно маф greenyes

ПП ведет себя действительно как ангелочеГ, но некоторые его слова меня насторожили greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Доброе всем. :) Три девицы под окном...

Ялбир олуб бир айы бир шир иля тапдылар ПП-ни хялбир иля)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

млин...коп коп... соня(

ты уже с семьёй:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а ПП против Круза с той же целью.

Круз,всего лишь ответил на его голос как бы мща)))

Значит, если Меди не коп, то остаются Скорпи и Нара. В принципе, логично. Т.к. их вчера не было ночью и они, думаю, были не в курсе, что выбор до 23.00.

Пойду еще раз перечитаю Настины посты.

ты чо даешь пищу для размышлений для мафов ))) йатанларыда ойадырсан :)

я копа ищу (вернее не ищу, а просто делаю выводы по вчерашним событиям) с тем, чтобы сузить для себя круг подозреваемых.

Так ведь легче искать мафов.

уже 3 пока оставлю в покое: Таро, Скорпи и Нару.

А на остальных акцентирую внимание)

Класс маф не заходит и его принимают за копа на протяжении игры и всех нас кокошит)))

Класс маф не заходит и его принимают за копа на протяжении игры и всех нас кокошит)))

вспомнил себя в роли Дона под видом маньяка?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

начнем думать, пока у меня есть время) исходим из того, что есть, а есть у нас пока что немного, но, достаточно для слабых выводов.

Настя мафия, и голосовала против ПП, за ней Круз .. и никто не рассчитывал, что Амелия сравняет. Если мафия поверила, что Таро защищен адвокатом, то уйти должна была Скорпи. Кто старался? Меди и Зангиланский. Но, Меди только вторая, а Зангиланский вполне мог уже с расчетом подходить к делу.

С другой стороны, Настя могла быть и против своего для подстраховки, а ПП против Круза с той же целью.

Из этих соображений у меня несколько подозреваемых на этот момент (посмотрим как будет все днем) - Зангиланский, Круз, ПП, Меди, .. а так же, смотря на список, Нелли и Даная)

Ма.. тут можно по разному рассуждать..сначала скажу о своем выборе, раз уж я тоже в подозрении.. ну во первых я не просто так подозревала Таро и подозревала его именно в мафстве . А потому что он в неприятном для меня стиле (не люблю ,когда так играют) вел игру.. постоянно крича что он маф и что он защищен.. тут было только 2 варианта - либо он на самом деле маф и прикидывается, т.е.если в каждом посту крича об этом, ему не поверят, но на всякий случай, свои могут и подстраховать.

Либо он адвокат защитивший себя. но как правило у нас роли не открывают. Поэтому я и решила проголосовать против него.. если маф. - отлично.. если мирный и адвокат. то ему ничего не грозит !

дальше ПП и Скорпи.. тут тоже раздвоение мыслей - возможно мафы,прекрасно зная, что Таро мирный ,защитивший себя адвокат. голосуя против Скорпи, неожиданно ставит ее под угрозу.. вот тут то отличный вариант, мафам сравнять голоса.

Хотя Скорпи я не подозревала, да и сейчас с трудом верится..но вероятность всегда есть. игра ведь...

тажело мне верится, что Настя против своего голосовала..не вижу в этом определенного смысла.. все-таки первый день игры и полно игроков.. можно в разброс голосовать за кого угодно и потеряться в голосовалке среди мирных.. Да и тем более только три человека перед ней проголосовали и есть вероятность , что еще кто-то проголосует за ПП . а это значит риск слить своего.

a1d83e774f2d.gif

насчет Таро согласна С Данаей. Я тоже, голосовав против него вчера, исходила из того, что он слишком много кричит (прям как Егуш, который, называя себя мафом, на самом деле им был) и в то же время подумала, что если вдруг он и вправду застрахован, как писал, то тем самым я своим выбором не смогу ему навредить.

Приветики всем)))

таааксссс....кто тут больше всех кричит ...держи вора.....ясно- конечно же Амелия ханум:gizildish:

так вот дорогая ..как бы ты не старалась ...но клад я тебе не оставлю....и Ляги тожеgreenyes

я тут погляжу за тобой....очччееннь ты подозрительна стала себе вести...

хочешь конкурентов по кладу утопит....не выйдет ...мафиозная пираткаgreenyes

точно Настя ушла, зато дм пришло))

интересно, кто же дм. Нужно понаблюдать, у кого изменится тактика.

Интересно послушать вышеперечисленных мною.

Нелли, опытный игрок и вида не подаст. а тем более тут ты уже не первая пишешь " нужно понаблюдать, у кого изменилась тактика"

а возможно и ты ДМ )) в этой игре все возможно .. но я почему-то отмела мысли, что мафы ночью в тебя стреляли. хотя. опять же..все возможно ))

a1d83e774f2d.gif

не, Данай, я не дм, можешь быть уверена.

мне интересно другое: почему Круз так уверен, что дм - это ПП?))

я вот что не поняла, почему все решили что Таро адвокат?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я вот что не поняла, почему все решили что Таро адвокат?

Скорпи, вчера, когда Даная и я тоже планировали против него голосовать, кстати и Нара против него была, Таро писал, что у него страховка, он защищен и т.д.

в итоге адвокат и вправду защитил Таро.

Поэтому мы подумали, что может Таро на самом деле не врал про страховку и он адвокат. Опять же, это может быть просто совпадением.

))))) ничего, ничего ... скоро Ося придет, и быстренько с этим отцом Федором разберется ... иш на чужое имущество охотится .. охотничччек )))

мафия ты! и не только я это вижу.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

в смысле, Зангиланский .. не пужайтесь, девушки)))

f31b489fe36c.jpg

Скорпи, вчера, когда Даная и я тоже планировали против него голосовать, кстати и Нара против него была, Таро писал, что у него страховка, он защищен и т.д.

в итоге адвокат и вправду защитил Таро.

Поэтому мы подумали, что может Таро на самом деле не врал про страховку и он адвокат. Опять же, это может быть просто совпадением.

ок, ясно )

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да уж, Занги себя подозрительно ведет, со вчерашнего дня нападает)) что-то здесь не так)

Амелия, Ося кимди? вчера Маришка была ,седня Ося))

И хорош тут матриархат разводит....а то по мнении некоторых все мужики мафы:kavkaz:

если надо, будет и матриархат greenyes

кстати, почему против меня голосил? ась?)))) где ты во мне увидел мафа? :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Нелли, Ося - это Лягушка, которая железной хваткой вцепилась в мой клад)))) Остап, то есть)

f31b489fe36c.jpg

а нигде он мафа в тебе не увидел, ему начальство так распорядилось ))))

я все больше и больше убеждаюсь в своём будущем голосе.

f31b489fe36c.jpg

а нигде он мафа в тебе не увидел, ему начальство так распорядилось ))))

я все больше и больше убеждаюсь в своём будущем голосе.

это ты мне?))))))))

а против кого твой будущий голос?)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я тоже не думаю, что Таро адвокат)

Вчера он писал вначале, что защищен, но написать можно что угодно)) и потом написать "защищен" еще не означает, что адвокат защищал, может они там в мафии решили, что просто уравняем и таким образом "защитим".

А адвокатом может быть кто угодно)) и защитил его, просто так, потому что кого-то ведь надо защищать, а тем более если этот адвокат Дракула или Пиратка, то могли сделать для продления сезона или для того, чтоб не палиться самим)

И еще, после того как подозревали Таро, стали подозревать меня и Таро может никто не заметил, но я видела, он написал мне чтоб я не волновалась и он предусмотрел мою защиту.

Я заметила, но не спросила)

Сейчас думаю, а с чего это он так писал?

Есть у меня 2 задумки, пока не буду писать...подумать надо))

а судьи кто ©

что касается - кого я подозреваю.

Больше всех мне сейчас подозрительна Пиратка :flowers1: тут все вместе - ее некоторые посты, реакция на ночные события,

голосование, если учесть тот вариант что Скорпи тоже маф )) (млин..как же я вас люблю..и не люблю вас подозревать..но буду ))))

ну и что-то внутри меня твердит Мия маф ))) неужели интуиция проснулась ? ))) посмотрим ...

еще немного подозреваю Меди и Крузю )) начала подозревать ППшку , такое дитятко сладкое :gizildish: ну чем не ДМ ))

пока все, если что потом могу и пересмотреть свой список.. эт просто легкий набросок рисунка )))))

a1d83e774f2d.gif

Кстати, будь Меди копом она да хоть от соседей выслала бы свой выбор greenyes Она мне подозрительна ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Кстати, будь Меди копом она да хоть от соседей выслала бы свой выбор greenyes Она мне подозрительна ))))))))

Меди уже написала, что она не коп))

Данайкин, "если учесть, что Скорпи маф" вычеркни))))))))) я думаю ты мирная, потому что будучи мафом ты так много не пишешь не анализируешь )))) так что давай объединимся и будем вычислять нечистей ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

в смысле, Зангиланский .. не пужайтесь, девушки)))

Ну фсё....за клевету я ....мммм...ееее..утоплю твой кораблик...эту ржавую посудинуgreenyes

подумай хорошенко.....с каким это местом я маф:kavkaz:

тогда она маф )))

Скорпи вспомнил анекдот...

..алло ..позовите Наташу...

вы куда звоните...какая Наташа))))

...ну тогда ...позавите Машу)))greenyes greenyes greenyes

Больше всех мне сейчас подозрительна Пиратка :flowers1: тут все вместе - ее некоторые посты, реакция на ночные события,

голосование, если учесть тот вариант что Скорпи тоже маф )) (млин..как же я вас люблю..и не люблю вас подозревать..но буду ))))

я тоже об этом думала, но сегодня перечитав снова отдельные моменты, маффство Пиратки как-то само собой отпало у меня.

Правда это не исключает того, что Шапочка мафия, впрочем и не доказывает обратное))

а судьи кто ©

это ты мне?))))))))

а против кого твой будущий голос?)))

ага))) против отца Федора Зангиланского )))

я тоже не думаю, что Таро адвокат)

Вчера он писал вначале, что защищен, но написать можно что угодно)) и потом написать "защищен" еще не означает, что адвокат защищал, может они там в мафии решили, что просто уравняем и таким образом "защитим".

А адвокатом может быть кто угодно)) и защитил его, просто так, потому что кого-то ведь надо защищать, а тем более если этот адвокат Дракула или Пиратка, то могли сделать для продления сезона или для того, чтоб не палиться самим)

И еще, после того как подозревали Таро, стали подозревать меня и Таро может никто не заметил, но я видела, он написал мне чтоб я не волновалась и он предусмотрел мою защиту.

Я заметила, но не спросила)

Сейчас думаю, а с чего это он так писал?

Есть у меня 2 задумки, пока не буду писать...подумать надо))

нее ... я не стала бы подыгрывать ... Дракула не знаю, а я не стала бы.

ну и что-то внутри меня твердит Мия маф ))) неужели интуиция проснулась ? ))) посмотрим ...

еще немного подозреваю Меди и Крузю )) начала подозревать ППшку , такое дитятко сладкое :gizildish: ну чем не ДМ ))

пока все, если что потом могу и пересмотреть свой список.. эт просто легкий набросок рисунка )))))

Правильно)) а то совсем из меня мирную сделали, даже не подозревают вовсе ... а я, между прочим, пиратка все-таки))

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...