medinecom Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 вы все слишком долго молчали))) я так не могу .. буду включать свою интуицию *внимательно смотрит на список, нажимая на виски* ... она говорит, что ... ну зачем мне доктор и маньяк? мафию давай ... *ммммм* ... мафия Настя, Лягушонок, Таро и Круз. ничего себе .... а я думала, что Меди мафия)) Пиратка, прислушайся к своей интуиции, я мж А и еще хочу снова уточнить, Маришка это кто? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 бедный Дракула )))))) он еще и не появился, а его ужО сливаютЬ_)))) я ведь могу попортить их мафский план Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Амелия, Маришка кимди?)) упс..Меди уже спросила)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) это вы с Маришкой случайно на семейной аватарке, или и в правду в одной команде?)) аха,нехватает нам Анны и Вероны ((( но Ван Хельсинг мафия ответит за их смерть Изменено 24 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 дамы, у Меди на аватаре Маришка ... невеста Дракулы из "Ван Хельсинга" ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 дамы, у Меди на аватаре Маришка ... невеста Дракулы из "Ван Хельсинга" ) Обалдеть! Пиратка, этот авик мну Берр дала)))) хорошо что не я сама выбирала)) я ваще без понятия кимди о)))))) Ты лучше называй мну по роли или по нику, если хочешь)) не-то я путаюсь))))) и не невеста я никому)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ))) хорошо, Вампирелла) договорились)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Всем привет ! Все такие красивые и разговорчивые .. когда успели 3 страницы накатать ? О_о ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 о, Данайкин солнечная ))) привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Дракула, на Анне у тебя как раз кариес и начался)) её укусить не получилось) ... в невестах были Верона, Алира и Маришка ... и даже я думаю, что у Меди Алира, а не Маришка, которую первой убили) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Данайка, привет)) действительно, солнечная) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Здрасти вам мое мирное) Я еще тут не успела отписАться, а про меня уже пишут, что я мирная..правильно пишут...согласна со Скорпи...как хорошо играть мирной...ненавижу изворачиваться, пыль в глаза пускать....и вообще я мертвая, совсем мертвая Крузя, ты опять кровопийца? Ну-ну Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Всем привет ! Приветик красивая можно вас укусить поцеловать за нежные,мягкие ручонки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Крузя опять маньячит )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Мертвая девочка - какая зловещая роль)) это из какого фильма? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Нара, привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Интуша, я не девочка, а невеста...есть такой мультик, так и называется "Мертвая невеста".. Ма, привет...каккие же мы все сказочные...нет, мы просто все сказочно красивые...даже я Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ага)) всегда хотела посмотреть этот мультик) надо все-таки уже это сделать За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Крузя опять маньячит )))))))) Скорпи привет! да нечем ему маньячить, он же сам написал, что тупые клыки у него или чего там еще)) нечем кусать, так что вот))) у нас нынче другой сумасшедший маньяк в игре)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Приветики вновь прибывшим)) Данайка откель такой авик достала)))) самая красочная из всех)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Приветики вновь прибывшим)) Данайка откель такой авик достала)))) самая красочная из всех)) согласна с Медюшей!)) привет Даная такая вся желтенькая)) ну а как же я??? так старалсь вчера....искала...выбирала....по-моему тож симпатичная Ундина такая, загадочная получилась...и стихи нашла..там большой такой...пришлось выбрать кусочек.))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Дракула, на Анне у тебя как раз кариес и начался)) её укусить не получилось) ... в невестах были Верона, Алира и Маришка ... и даже я думаю, что у Меди Алира, а не Маришка, которую первой убили) ну да я Алиру имел ввиду))) вот она [/url] Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Скорпи привет! да нечем ему маньячить, он же сам написал, что тупые клыки у него или чего там еще)) нечем кусать, так что вот))) у нас нынче другой сумасшедший маньяк в игре)) ааааа ))))) буду иметь ввиду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Лучше бы не читала..теперь мне все мафами кажутся о, Данайкин солнечная ))) привет) Данайка, привет)) действительно, солнечная) привет мои дорогие да , это новый модный . - солнечная ведьмочка , самая мирная , добрая, жизнерадостная.. патамушта ))) п.с.попрошу всех это учесть и не сливать..не убивать... такую нежность и красоту !!! Приветик красивая можно вас укусить поцеловать за нежные,мягкие ручонки Привет ..только днем разрешаю, пока ты в сонном состоянии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Скорпи привет! да нечем ему маньячить, он же сам написал, что тупые клыки у него или чего там еще)) нечем кусать, так что вот))) у нас нынче другой сумасшедший маньяк в игре)) так, интересное замечание. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) да нечем ему маньячить, Насть Привет ! ты тоже красава и наполовину солнечная )) мне так понравилась эта фраза.. правда нескромные мысли в голову полезли Приветики вновь прибывшим)) Данайка откель такой авик достала)))) самая красочная из всех)) мась, ну так я уже давно костюмчик приготовила, у меня же ручки золотые )))) ой.. Привет ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 так, интересное замечание. п.с.: девочки, я вас лю))) как соскучилась по вам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Скорпи привет! да нечем ему маньячить, он же сам написал, что тупые клыки у него или чего там еще)) нечем кусать, так что вот))) у нас нынче другой сумасшедший маньяк в игре)) про выделенное у меня всё ходом))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 так, интересное замечание. эт типа у нас не маньяк , а маньячка ? ) по мне так все равно..лишь бы за мирных играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 меня просто поражает, как с первого дня, вернее даже полдня определили кто маньяк, а кто нет)) не, ну конечно, если Настена не сама маньяк)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 мне так понравилась эта фраза.. правда нескромные мысли в голову полезли теперь и у меня полезли :loool: Даная какой то женский клуб получается)) и один Круз тут иногда МАЯЧИТ!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Нелли.. я вот как вспомню, как Крузя мигалка-дон под маньяка до конца игры косил ..так уже перестаю верить в такие намеки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 теперь и у меня полезли :loool: Даная какой то женский клуб получается)) и один Круз тут иногда МАЯЧИТ!))) greenyes ммда .. мужчины у нас на самом деле какие-то тихие оказались ))) бедный Крузя ))) ну он хоть еще маячит, так что не все потерянно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Скорпи привет! да нечем ему маньячить, он же сам написал, что тупые клыки у него или чего там еще)) нечем кусать, так что вот))) у нас нынче другой сумасшедший маньяк в игре)) какой хороший пост)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts