Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Тема с голосованием Выбираем понравившийся Мясной пирог Участницы могу голосовать также, но не за свои работы!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Участница 1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Участница 2 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Участница 3 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Участница 4 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Участница 5 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Днем объявлю результаты Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Ну вот и результаты!) Поздравляю всех! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Lulu* 1 голосов [5.26%] Berryl 6 голосов [31.58%] Scorpionn 1 голосов [5.26%] Темна_Я 1 голосов [5.26%] Aushka 10 голосов [52.63%] Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Спасибо...Берр,твой реально был лучше!Цветы сделаны очень красиво и проффесионально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Ауш, не скромничай)) Народ все видит)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Аушка, поздравляю, умничка) твой пирог действительно самый лучший Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Аушка, молодец! Справилась с задачей на все 100!! Я кстати так и подозревала, что это ты)) У нас таблетки для стола одинаковые)))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Девочки..молодцы)))Аушка..поздравляю с заслуженной победой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Девушки,спасибо!!! Шоко,в следующий раз буду тщательней маскироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Аушкин, поздравляю!! Красивый пирог!! Все молодцы! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 :flowers1: Ты умничка)))) И ваще, как всегда - все искусницы. )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) эээ... я тоже хочу попробовать пирог Беррил и Аушки.))))))Тааак аппетитно....аж желудочек заболел.... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 это не чесно((( а где рецепты? Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts