A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Не вижу смысла в демонстрационных молитвах. Для кого и зачем? Чтобы кому-то что-то показать и доказать? Молиться надо искренне и от сердца, для Бога, а не для того, чтобы каждая секунда на земле не обходилась без азана. вы не видите ,Аллах видит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 А вам бы понравилось,если бы например евреи где нибудь на торговой ,массово устраивали свои праздники,танцевали на улицах народные танцы,специально,демонстративно.Вели себя по -хамски с вами,вели себя как дома.Мне бы не понравилось.....Тоже самое сейчас и в России.А вы просто не хотите принять это. При чём здесь евреи? Вы о чём? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Или почему в России нет проблем например с армянами,осетинами и грузинами...Потому-что они ведут себя не как у себя дома,а как в гостях.. Это кто ведёт себя как в гостях, армяне? Вопрос .Почему врёшь? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Каждый год одно и тоже: всех мусульман города в праздник Рамадан направляют в одно место на праздничную молитву. И показывая кадры столпотворения народа там, начинают обливать всех мусульман грязью. Кому то всё это выгодно в России, причём из самой верхушки в Кремле, поскольку налицо халатность администрации города Москвы, которая не желает представить места в городе и организовать транспорт для мусульман ( 20 % России мусульмане ), которые смогли бы реализовать свои конституционные права в этот праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman1593 Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 А 80 процентов в россии хрисиане, церкви себе строит народ.а не государство, которое как помните, их разрушало.Но ничего, отстроили. И еще, хоть в России живет много разношерстного народа, россия не станет никогда как США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я не думаю, что желание мусульман праздновать свой праздник может ущемить права христиан. Если, конечно, считает себя цивилизованной страной, и будет защищать права всех своих граждан вне зависимости от вероисповедания. И не обязательно предоставлять мечети в этот праздник, достаточно организовать большие помещения, что бы люди могли там провести праздничное моление. Тогда и не будет столпотворения, проблем с попаданием в метро у христиан. И мусульмане по человечески отметят свой праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 да все там понятно.Весь мир обеспокоен тем ,что христиане принимают ислам и число мусульман во всем мире растет .Вот потому и придумали "исламский экстремизм " и всякие прочие "измы". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А вам бы понравилось,если бы например евреи где нибудь на торговой ,массово устраивали свои праздники,танцевали на улицах народные танцы,специально,демонстративно.Вели себя по -хамски с вами,вели себя как дома.Мне бы не понравилось.....Тоже самое сейчас и в России.А вы просто не хотите принять это. Утрируете до бесконечности. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Почитайте про паломничество хасидов в Умане. Как верно отметил Лоббист, уж лучше 2 августа набраться и устраивать всем люлей? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Экстримизм религиозный есть всюду и везде. Просто сейчас именно Ислам оказался под обстрелом, из за кучки фанатиков возомнивших о себе сильных мира сего. Не нужно было ворошить рой, что бы потом не кричать налево и направо о демократии Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) я одного не понимаю.. почему именно в центре это делается? Нельзя разве организовать какой нить большой стадион, чтоб там совершали праздничный намаз, и заранее было оповещение, чтобы все неимущие , бездомные стекались туда, для того чтобы их можно было покормить.. В этом вопросе я понимаю москвичей.. Настоящему мусульманину не нужно совершать намаз в именно центре Москвы, чтобы отдать долг Всевышнему. Думаю, сами мусульмане тоже не виноваты в этом. Подвела организация этого прекрасного действа. Это действо вообще то происходило на улице Хачатуряна,на Алтуфьево,там где были построены мечеть,церковь и синагога.Там резали баранов,раздавали мясо.Я возил туда на намаз нашего главбуха Акрама на праздничный намаз 4 года подряд(он татарин).Потом в один момент,по моему в 2002 ом,провели как то праздничный намаз у главной(татарская- в народе) мечети на против Олимпийского на проспекте Мира. Полагаю,что кто то для чего то продавил это дело.Видимо для ситуации сегодняшних дней,когда народ звереет видя такое скопление мусульман. Считаю это хорошо продуманным шагом и полагаю,что скоро даже будут попытки направлять НЕ мусульман для выпускания пара. А может я ошибаюсь,насчёт просчитанных на будущее шагов... Изменено 23 августа, 2013 пользователем zinvor- Цитата Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts