Kasatka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Порой мне становиться страшно.....ты заполнил мою жизнь так стремительно быстро и без остатка что я расстворилась в тебе как капля в море.....я засыпаю ночью с надеждой увидеть тебя во сне и просыпаюсь утром с мыслями о тебе на яву........моя жизнь без тебя теряет свое обличие........я перемещаюсь в пространстве времени.........не находя тебя.......я не чувствую теплоту твоего дыхания.....но слышу запах твоей души и страсть возгорает................желание существовать вне тебя отсуствует настолько же на сколько сильно желание поглатиться тобой........я уже не помню что когда то не знала тебя..........с твоим появлением я потеряла чувство времени............ потеряли силу "число, месяц, год"......... Я написала это 3 дня назад и думала что это правда, что я действительно люблю его, но вчера моя душа заболела и сердце стало тяжелей на 300 тон Я никогда не любила до этого момента и не знала что это так больно, раньше мне было лучше и легче мною не овладевали столь сильные сомнения, не было душевной боли. Любить значит морально зависить от него, нет я так не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Любовь по моему это зависимость. Ты целиком и полностью зависишь от него(морально). Ты неможешь без его присутствия, без его любви и т.д. Можешь не отвечать, но от чего тебе душевно больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он охладел а я не могу себя остудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 И здесь никому нет до меня дела....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Нет, касатка, ты не права. Просто в этой ситуации сложно что-либо говорить, тем более советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Плюнь и живи в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Это семейное...пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 И здесь никому нет до меня дела....................... Касатка а тебе есть дело до других????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Время лечит все раны! Со временем и ты охладеешь, займи себя чем нибудь. Они того не стоят, что бы мы из-за них переживали. Но я знаю это легко говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ай Аллах бурдада аглаш... Так, сходи в кино...и не забивай голову глупостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Балашка, маются от нечего делать, вот и результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Мыска, есил чума ахшамына чевирибляр бураны эээ)) белядя иш олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ай Аллах бурдада аглаш...Так, сходи в кино...и не забивай голову глупостями Было бы с кем............., все жду собирона чтоб оттянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Касатка, я тебя приглашаю...с собой возьму большой носовой платок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ай Аллах бурдада аглаш...Так, сходи в кино...и не забивай голову глупостями:) Было бы с кем............., все жду собирона чтоб оттянуться Касатка с чего взяла, что на собирунах оттягиваются........ B) Для этого поищи другие места Или не отказывай пока Роми приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Мыска, есил чума ахшамына чевирибляр бураны эээ))белядя иш олар Аз, шиляпалы гызчихаз, джюмя демишкян, гедирсян Агахусейн кишинин джюмя ахшамына???Хейф оннан..вот от таких потерь душа боли эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Аз, шиляпалы гызчихаз, джюмя демишкян, гедирсян Агахусейн кишинин джюмя ахшамына???Хейф оннан..вот от таких потерь душа болит эээ Веришь, когда я захожу на этот раздел беру с собой большой носовой платок, знаю что кто-то решил повеситься, кого-то бросили, кто-то где-то сохнет, одним словом индийский фильм чесс слово "Бобби" Хя гедирям...только плакать не будем...слез не осталось:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Верю Балаш Верю.. Наслово Верю.... Аглама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Верю Балаш Верю.. Наслово Верю.... Аглама Я знала, что ты меня поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он охладел а я не могу себя остудить А зачем остужать себя,может ты попробуешь вернуть тот огонь у него...Ведь прошло всего 3 дня... Как бы ты ни решила,удачи тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 любовь это такое чуство когда яходиш с ума по собственному желанию и 3 дня это не срок чтоб разлюбить,так что юорись за своё счастье!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он охладел а я не могу себя остудить on i tebe pomojet oxladet' k nemu, uvidish. A rastvoryatsya v kom-libo - sebya teryat', zabolet' mojno, tak 4to ostanovis' poka ne pozdno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 но слышу запах твоей души и страсть возгорает................ а может это не душа пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Любить значит морально зависить от него Очень глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 *Любить значит морально зависить от него, нет я так не хочу* Smaoye glavnoye nelzya pokazivat emu chto ty zavisish ot nego, inache vse propalo.... Sdelay vid chto i ty oxladela. Uvidesh, kak on zaprigayet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 В любви никто ни от кого не зависит. Люди просто любят и все. Мне не довелось испытать чувство любви, но я думаю, что если бы у меня была бы такая ситуация, но я послала бы его ко всем чертям. В таких отношениях один человек любит,а другой позволяет себя любит. Не хотелось бы тебе позволить,что б и тебя так любили??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Очень глупо. Sterling аж полегчало.......... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ZmeyA a ты знаешь как пахнет не душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ZmeyA a ты знаешь как пахнет не душа? я многое знаю, Кaсатка, но нe все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Navernoe vse ot togo, chto lyubov` trebuet ot nas pojertvovaniya. No mi vse privikli dumat` o svoem kayfe. Zachem nam nujni lishnie problemi. Zachem nam lyubit` kogo to, kto ne nam ne otvechaet toy je lyubov`yu. Vse mi egoisti, vse mi potrebiteli, nam podavay schast`e v gotovom vide. Zachem chto to delat` vo imya svoego schast`ya? :_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я лиЦно считаю, что зависимость в любви есть и это совершенно не глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Kasatka Perviye 5 let budet trudno ,a potom zabude$;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Вообще-то первые 65-70 лет жизни очень трудны... а потом становится легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Зиядлы ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Зиядлы, только потому что уже ничего не могут........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts