Перейти к содержимому

Душа Болеет!

Kasatka

Recommended Posts

Зиядлы, только потому что уже ничего не могут........... :luv:

Эх Мышенок, сен Гянджеде олмамысан.... Бизим гоншулугда бир киши вар иди.... о 72 яшинда бир дефе де евленди. Не исе.... :gizildish:

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зиядлы , меним бир тяряфим Гянджядянди, так что билирем :rolleyes:

Ама орасы Гянджя унутма  :gizildish:

Бый Мышенок..... сен де гянджелисен? А бе ниjе сесин чыхмыр.... мен де деjирем ки, мен бурда текем. Хамысы бурда бакилы, нахчыванлы... не билим харалыдыр...

Я написала это 3 дня назад и думала что это правда, что я действительно люблю его, но вчера моя душа заболела и сердце стало тяжелей на 300 тон

Я никогда не любила до этого момента и не знала что это так больно, раньше мне было лучше и легче мною  не овладевали столь сильные сомнения, не было душевной боли.

Любить значит морально зависить от него, нет я так не хочу

Все пройдёт, пройдёт и это... Правда на это нужно немного времени, но от этого ещё никто не умирал :luv:

Жизнь продолжаeтся :gizildish:

Касатка, поплачь (можно в одиночестве, можно на плече у подруги), погрусти пару дней самых тяжелых, а потом займись работой или спортом и про друзей не забывай, и через месяц, а может и раньше все начнет забываться.

Есть притча, точно не помню, но что-то вроде этого.

У царя Соломона был камень (табличка, тетрадка может что-то еще, старость не радость ;)). Ему подарили этот камень и сказали, чтобы он смотрел на него, когда ему будет грустно. На одной стороне которого было написано "все проходит". Он видел эту надпись, и ему становилось легче. Еще ему сказали, чтобы, если будет совсем плохо, он перевернул камень и прочитал то, что написано там. И вот однажды ему было так хреново, что он посмотрел на эту надпись на первой стороне, и ему все равно не стало легче. Тогда он перевернул камень и прочитал, то что было написано там. Там было написано - "И это тоже пройдет".

Красивая притча (я правда ее переврал нещадно, в оригинале, конечно, лучше) и очень жизненная.

В притче чуточку по-другому.

Там у царя был перстень с надписью, когда ему было плохо, он смотрел на него и ему становилось легче, а когда было хорошо, смотрел на перстень и ему становилось грустно....

да, там была написана фраза "И это пройдет"

так и есть,

все пройдет, и печаль и радость,

все пройдет - так устроен свет

все пройдет, только верить надо,

что любовь не проходит, нет!!!!!

Я как в замедленных съемках - уже стою пятками на краю пропасти под названием Любовь, вот мои носочки уже над этой пропастью....

Сейчас я подам корпус вперед, я чуть-чуть переношу свой вес дальше точки опоры, медленно, очень медленно, можно спеть песню между каждым миллиметром завоеванного пространства пропасти, мое тело движется вперед и вниз...

Я могу тысячу раз принять решение вернуться, но вернуться уже поздно - я уже давно на дне, если оно есть - я в этом не уверена.

Через пятнадцать часов я оторвусь от края пропасти и начну полет.

Но возврата не будет. Мое тело уже под углом 80 градусов, 79, 78, 77... Обратный отсчет... Меня уже нет.....

Черт возьми, любил ли кто тебя как я... Любил ли кто меня, как...

....Я люблю тебя... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.