SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 1. Он включается когда ТЫ этого захочешь. 2. Он не предложит: "Только почитать руководство по AT-командам". 3. Никогда просто ради интереса не свяжется с другим модемом. 4. Не станет подавать в суд, если вы нашли более лучший модем. 5. Он не умеет кричать и бить посуду. 6. Не цепляет заразу, ( если только вы не скачали что-нибудь с Unchecked). 7. Мало разговаривает, но как много делает ... 8. Хорошо коннектится, даже если юзер пьян в дупель. 9. Теряет связь исключительно по внешним причинам. 10. Он не сможет ради интереса поменять юзера. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Санни даешь первокласный коннект ( ну ты меня поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ну, родная, с чем с чем, а с коннектом у меня всё в норме :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Люблю дразнить бабулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Меняю старый модем 33,6 кБ на двух новых женщин...торг уместен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А я со своим встоенным ни за что не расстанусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Люблю дразнить бабулю ********************* я тебе подразню! редиска......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Санни это что ты предлагаешь мужчинам??? Так МОДЕМ или ЖЕНЩИНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А это уже с кем они захотят коннектиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ромео, и что за умный поменяет тебе модем на двух женщин? Смотри ,чтоб потом с коннектингом не было проблем Санни, а что чаще зависает модем или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Санни модему надо забибипать в дырочку П (Пфоне)... От этого зависит весь процесс просижевания в нете... Нетуда бипнуть то и ему может не понравиться.. И не тот конект будет для модемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ну как сказать. У меня точно ничего не зависает. ЛооооооооооооЛ хорошо ты Рома .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Может, у парней с модемом и нет проблем, но сегодня я из-за него весь день промучалась - не слушается! Кстати, модем мужского рода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Санни модему надо забибипать в дырочку П (Пфоне)... От этого зависит весь процесс просижевания в нете... Нетуда бипнуть то и ему может не понравиться.. И не тот конект будет для модемки смотря какие женшины,смотря какой модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Меняю старый модем 33,6 кБ на двух новых женщин...торг уместен... могу предложить 2-х бабушек с 28-мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Зеро ЛоооооооооооооооооЛ. А на чёрт ему эти бабушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Сказано же в обьявлении: на двух новых... Балашка, модем со встроенным факсом у меня...куча наворотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Роми, Аллах Базар версюн:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Зеро ЛоооооооооооооооооЛ.А на чёрт ему эти бабушки? ну ему пока выгадней предложение не поступило а на безрыбее и рак рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Модем не скажет: "Сомкни уста мои, Ромео, поцелуем - нектар фиалки жажду утолит..." (и не сделает этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Просто прелесть.... Теперь можно поставить вопрос по-другому.... чем модем лучше мужчины? Да много чем! 1, Всегда рядом, если я дома, никогда не в супермаркете или в табачном магазине. 2, Откликается на зов тут же, сама подхожу, если с ним в одной комнате ( в нашем случае - в спальне). Мужа ещё будить или звать иногда нужно. 3, Выполняет беспрекословно любые команды (нет оправданий, типа, я не слышал, не знаю, не понял, что ты хочешь, а ты же чай хотела, а почему, когда я кофе налил, ты сказала, что не хотела кофе, а хотела на самом деле чай?) 4, Мозги не делает - типа, ложись не позже половины четвёртого, модем-то подключён к интернету анлимитед, тем более что выделенка у нас, скока хошь, стока и сиди. 5, Делаю всё, что хочешь - платишь 37 с половиной долларов каждый месяц, и употребляй меня куда хочешь, когда хочешь, и сколько хочешь, ничего не пикну даже тебе. Ещё кучу преимуществ привести могу!:-) Но не буду. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Оса Ака, чем же мужчины тебе так намуслолили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Модем не скажет: "Сомкни уста мои, Ромео, поцелуем - нектар фиалки жажду утолит..."(и не сделает этого Надо модему в инструкцию вписать Шекспировские строки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ... и молодая не узнает какой у парня был коннект...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 To Romeo, "Оса Ака, чем же мужчины тебе так намуслолили? " Да ничем!:-) Просто повеселиться решила, и написала труд вышеизложенный на сонную голову:-) Сравнение-то вообще дикое, модем и женщина (мужчина). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Оса Ака...приятных сновидений тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts