Перейти к содержимому

Сон MissSly от 15 октября 2011 года

MissSly

Recommended Posts

Всем привет. Наверное долго думала рассказывать ли о своих снах вернее начать рассказывать. Но безумно хочется растолковать свой сон. Если кто то способен буду благодарна. Спасибо откликнувшимся.

....Сегодня во сне я видела себя птицей. Не просто птицей с крыльями. А птица с ярким, красочным оперением, от вида которой душа сама петь хотела. почему то в этом сне мне надо было стать птицей. Чтобы моя душа перешла в птицу чтобы стать вечной и жить в загадочном месте. А чтобы попасть в это место мне надо стать именно такой птицей. Вижу дом своих родителей (я замужем), нахожусь во дворе у дома, и вдруг над головой пролетела птица та самая птица и одарила меня пером и я стала такой же птицей как и она. И рядом с ней была другая такая же птица. Потом мы полетели в то загадочно-красиво место куда могут прилетать только эти птицы. Вижу высокую местность не то гора, не то равнина, не то овраг, где все живут эти птицы в дуплах. И у всех свои семьи. И я так затосковала по своим родным, по родителям, по мужу своему, по сестре с детьми. И вот я прошу ту птицу которая просто порхала рядом превратить моих родных в птицы чтобы и они тут жили со мной. Она сказала что не сможет это сделать, потому что не она превратила меня в птицу а другая. В конечном счете я в какой-то день могу быть человеком. И вот именно в этот день я прихожу к родителям и говорю чтобы они отдали се свои вещи, всю мебель, потому что там где мы будем жить это не нужно. Сон заканчивается тем, что я решила их превратить в птиц, т.е. мужа своего, сестру с мужем и с детьми, и своих родителей. Они как и я должны были отдать свои души птицам и стать вечными жильцами. А птица та была похожа на павлин но без такого огромного хвоста, но более величественная и ярко красочная, очень много цветов она передавала.

Спасибо кто прочитал.

Пы.Сы. Соори если не в теме.

Вот когда родишь, тогда и одаришь родственников счастьем(ребёнком)...))

Подсознательное чувство счастья спроецировалось в приятный и красивый сон... безмятежность и удовольствие... чувсто родственной связи... Хороший сон.

У нас перед каждым рождением ребёнка, всегда прилетал белый голубь и садился на балкон...

П.С. Я не толкователь снов, просто это позитивная очевидность...))

сегодня или в 15 октября? Сегодня 25-ое как помню) Про Гуш понравился ))

Туз, он и в Африке Туз

Босси я про сон от 15 числа вообще то рассказала, а почему написала "сегодня" потому что веду дневник своих снов.

Эх ты байгуш ))))))))))))))))))

ну, ну... через 3 месяца начнутся присниться только гинекологи))))

Туз, он и в Африке Туз

красивый сон .....) тоже считаю с ребенком связано... я тоже видела прекрасные сны при беремен...

удачи.. :)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Хороший сон, явно к пополнению.