Коктейлъ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Живу как могу (могу мало чего но жить получается ) даже больше- мне нравится мой образ жизни , и я его не поменяю ,даже не собираюсь меня место жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 "Вся жизнь-это очередь за смертью, но какие-то Дураки лезут без очереди." Это я так, вспомнила услышанную мною сегодня ,фразу.Моя жизнь скучна и однообразна ,но времени горевать по этому поводу нет. Мне песня строить и жить помогает. schastya vam!!! i jizn polnoy pesni i smexa!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Живу как могу (могу мало чего но жить получается ) даже больше- мне нравится мой образ жизни , и я его не поменяю ,даже не собираюсь меня место жительства. BRAVO!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А мне нравится... что жизнь такая... непонятная... хотя иногда так раздражает... хоть закопайся... ну, это со всеми бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Бывает веселой, скучной, радостной, проблемной, мучительной, счастливой....короче..по всякому, но только не однообразной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жизнь- полоса черная..полоса белая...иногда цветные краски берутся под сердцем...а так..борьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 da , borba , qde nekotorie polzuyutsya zapretnimi priyomami ... InshAllax skoro u menya serix polos voobshe ne ostanetsya ... budu xodit po raduqe .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Аллах гойса, Мумми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Keniya , privetik , naivnimatelneyshaya .... davnenko tebya ne vidno ... uveren tvoya jizn budet na mnoqo yarche i prekrasney chem u menya s moey raduqoy ... udachi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 OOOOOOOOY REBYATA, VSEEEEEEEEM JELAYUUUUUUU UDACHI V JIZNI:)ALLAH GOYSA HER SHEY YAXSHI OLAR,INSHALLAH!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts