Перейти к содержимому

Дом-3..

Сицилианка

Recommended Posts

Хорошо..я спрошу..Ми..солнце..ты это любишь?))

я же не знаю что это ))

лучше чай))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 855
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ми..шутница..не знает она что это такое..)))

спасибо за угощение..весьма кстати..))

Джули..Джулияяя..))

сейчас только припудрю мозги и начну рассказ..

называется..Вечер на пляже..)

Я лежала на песке.Ноги почти по щиколотки лежали в воде.Но если набегала волна.то вода доходила до колен.Песок уже,по-моему.был повсюду..под майкой,на ногах,на руках.в волосах,в карманах шорт..

Он лежал рядом и сыпал мне на живот песок,а потом сам же и стряхивал..М ы тут находимся уже целую вечность,как любят писать в книгах..

-Мил..-он прервал молчание,но я не отвечала.Он и так знает.что я его слышу..

-Можно с тобой поговорить?-продолжал он.

-Откуда..

-Э-э-э..Что "откуда"?

-Откуда я знаю.можно или нельзя..

-Ты странная..

-Меня бесит эта фраза.Почему мне все это говорят?Я обычная.Ну вот что во мне странного?

-В том-то и дело,что я не могу объяснить..Просто ты какая-то загадочная.Ты мне нравишься..Знаешь,что я тут подумал?

Я молчу..Разумеется,я не знаю,о чем "он тут подумал"..О том,что я странная?

-Я знаю,какую жену хочу..

Ну и что?Ну знает,молодец.При чем тут я вообще?Пусть знает дальше..

продолжение следует..)

Джули..Джулияяя..))

навеяло..)))

Никого не хочу обидеть - удобная фраза..Произнес ее и обижай кого хочешь..)

Джули..Джулияяя..))

продолжу..

-Ну и какую же?

-Такую..-он в очередной раз стряхнул с моего живота образовавшуюся там песчаную горку..

Я зевнула..

-О.ну это многое объясняет.Конечно же,я сразу поняла,что ты имеешь в виду."Такую.."-это слово ведь сразу объясняет..

-Ну,живую в смысле.

Нет,он все-таки просто гениален!Живую!А я-то думала.мертвую.И это еще я,значит,странная.Я закрыла глаза..Волна накрыла чуть выше колен..Как же тут хорошо!

-Значит в некрофилии тебя можно не подозревать?

-Мил,ты о чем?!

-Ну ты же сам мне только что с гордостью заявил о том,что хочешь ЖИВУЮ жену.

-Я не в этом смысле,не делай вид,что не поняла.Я хочу такую как ты..

Мне это приятно слышать,что тут скрывать.

-А почем у ты сказал "живую"?При чем тут я?

-Тебя можно назвать эпатажной.Сейчас это модное слово.Все строят из себя каких-то ненормальных,психов,социофобов и непредсказуемых..Все стремятся выделиться,даже когда нечем..А ты-живая.Ты искренняя,не скрываешь своих эмоций,делаешь то,что захочется в данный момент.У тебя есть свои странности.Ты не пользуешься зонтом,не плачешь,можешь сесть на подоконник,высунув ноги в окно.Ну согласись,так мало кто делает!Ты действительно непредсказуема.Меня удивляют некоторые твои действия,пугает то,что ты знаешь наперед слова и поступки собеседника.Офигенно разбираешься в людях.Ты не любишь розового романтичного сиропа и заумных ,бессмысленных фразочек,называя их глазурью и псевдофилософией.У тебя достаточно циничные взгляды,иногда меркантильные.Но мне это нравится!А твои хитрющие глаза?!Ты другая.Спорь-не спорь-как хочешь.

-Ничего себе.Долго придумывал все это?Ну и что,только из-за этого?

-Не знаю,Мил,ты мне нравишься.Нравится все.Все слова,действия-все.

-Давай вот только без глазури..Тебе не может нравиться все..я часто веду себя,как обычная дура!

продолжение следует..))

Джули..Джулияяя..))

продолжу..

-Ну и какую же?

-Такую..-он в очередной раз стряхнул с моего живота образовавшуюся там песчаную горку..

Я зевнула..

-О.ну это многое объясняет.Конечно же,я сразу поняла,что ты имеешь в виду."Такую.."-это слово ведь сразу объясняет..

-Ну,живую в смысле.

Нет,он все-таки просто гениален!Живую!А я-то думала.мертвую.И это еще я,значит,странная.Я закрыла глаза..Волна накрыла чуть выше колен..Как же тут хорошо!

-Значит в некрофилии тебя можно не подозревать?

-Мил,ты о чем?!

-Ну ты же сам мне только что с гордостью заявил о том,что хочешь ЖИВУЮ жену.

-Я не в этом смысле,не делай вид,что не поняла.Я хочу такую как ты..

Мне это приятно слышать,что тут скрывать.

-А почем у ты сказал "живую"?При чем тут я?

-Тебя можно назвать эпатажной.Сейчас это модное слово.Все строят из себя каких-то ненормальных,психов,социофобов и непредсказуемых..Все стремятся выделиться,даже когда нечем..А ты-живая.Ты искренняя,не скрываешь своих эмоций,делаешь то,что захочется в данный момент.У тебя есть свои странности.Ты не пользуешься зонтом,не плачешь,можешь сесть на подоконник,высунув ноги в окно.Ну согласись,так мало кто делает!Ты действительно непредсказуема.Меня удивляют некоторые твои действия,пугает то,что ты знаешь наперед слова и поступки собеседника.Офигенно разбираешься в людях.Ты не любишь розового романтичного сиропа и заумных ,бессмысленных фразочек,называя их глазурью и псевдофилософией.У тебя достаточно циничные взгляды,иногда меркантильные.Но мне это нравится!А твои хитрющие глаза?!Ты другая.Спорь-не спорь-как хочешь.

-Ничего себе.Долго придумывал все это?Ну и что,только из-за этого?

-Не знаю,Мил,ты мне нравишься.Нравится все.Все слова,действия-все.

-Давай вот только без глазури..Тебе не может нравиться все..я часто веду себя,как обычная дура!

продолжение следует..))

я с удовольствием буду ждать продолжения)))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Медюнь..спасибо за роскошные розы..это моя слабость..))

и за рассказик спасибо..)roza4.gif

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

пора закончить вечер на пляже..)

Он лег рядом.Ладно,я заранее знала,что он скажет..

Просто кому не приятно послушать что-то хорошее о себе?Обычно меня все избегают,говорят такие вещи,что невольно начинаешь сомневаться в своей нормальности..их право..

Хотя нет,я в ней не сомневаюсь..

-А еще ты красиво рисуешь и обалденно готовишь..

Я повернулась к нему..уже стемнело..Я сказала..

-Перестань меня идеализировать..- и поцеловала его.Это было долго и нежно.в то же время страстно..

-И целуешься ты умопомрачительно просто.Хотя нет,не просто.Волшебно.

Мне стало почему-то очень смешно,я рассмеялась..На берегу никого не было,смех получился заливистым и звонким..

Потом он ушел..

Обиделся..Странно..Ну что я такого сделала?

И хорошо,что я в него не влюбилась..И не влюблюсь..Он хороший..но..Надеюсь ,он не сильно расстроится.

Когда я поднялась,почувствовала,как песок побежал от волос по спине.по рукам и ногам..стало так легко..ощущение легкости..

конец "фильма"..)))

Джули..Джулияяя..))

послесловие..правильно,что она его не полюбила..она бы никогда не чувствовала себя с ним уверенной..он как страус.всегда прятал голову в песок..так он "убегал" от проблем..)

Джули..Джулияяя..))

кодекс красоты ..вековая давность..

Костюм

Искусство одеваться - одно из самых необходимых качеств,которым должна обладать светская красавица,желающая нравиться и иметь успех..

Для этого светской красавице необходимо найти хорошую портниху.Но вполне положиться на вкус и фантазию портнихи невозможно.Светская красавица должна прибегать к советам своих ближайших друзей,преимущественно из художников,адвокатов и инженеров путей сообщения,а также посещать французский театр.Советоваться насчет туалета с мужем или бывать в русском драматическом театре - совершенно бесполезно и даже вредно,ибо мужья обыкновенно ровно ничего не понимают по этой части..

Порядочная женщина должна переменить в сутки,по крайней мере,семь костюмов - утренний,для завтрака,для прогулки или визитов,обеденный,послеобеденный,вечерний и ночной..

Сообразно семи костюмам полагается семь различных корсетов,семь перемен белья и семь перемен обуви (включая ночные туфельки)..

Хороший тон требует,между прочим,чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка,а ночью - черная шелковая..

Восстав от сна,светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну..

Ванна

Самое лучшее,если ванна делается из молока (цельного, а не снятого),в которое недурно прибавлять еще одну-две бутылки хороших сливок..

Но молочную ванну можно заменить обыкновенной водяной,в которую,однако,прибавлять:

несколько фунтов миндальных отрубей

бутылку одеколона (тройного)

две унции розовой эссенции

четверть фунта лаврового листа

несколько штук померанцевых корок

фиалковый корень

фунт соды..

Цвет лица

Цвет лица у светской красавицы может быть двоякий.. или интересно-бледный,или обольстительно-свежий.Брюнеткам больше идет интересно-матовая бледность,а блондинкам - розовые щеки..

Светская красавица,желающая иметь матовую бледность,должна принимать три раза в день толченый мел (хорошо очищенный мел можно получать в аптекарских магазинах,употреблять мелки,предназначенные для карточной игры, нельзя) и пить уксус и лимонный сок.Кроме того,все лицо на ночь густо покрывается особыми составами, продаваемыми в парфюмерных магазинах..

Румяный цвет лица - что называется,кровь с молоком - достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа и питьем молока.На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.В парфюмерных магазинах можно достать прелестные нежные румяна..

Болезнь

Болезнь светской красавицы бывает двоякая - обыкновенная и чрезвычайная.Обыкновенная,общепринятая болезнь есть мигрень.Этой болезнью надо пользоваться смотря по обстоятельствам..

Чрезвычайные болезни светских красавиц придумываются особыми дамскими докторами,причем сообразно придуманной болезни определяется то или иное заграничное путешествие.Чем необыкновеннее и мудренее название болезни,придуманное докторами,тем интереснее и значительнее считается в свете положение больной и тем больше гонорара должен получить придумавший болезнь доктор (ибо для того он и учился)..

Джули..Джулияяя..))

О,далекий и пока неизвестный миру,друг _________ (вставить имя)!

Пишу тебе сие скромное послание,а сама страдаю от незнания - кто же ты,мой адресат?!То ли вылитая копия Киану Ривза,то ли прямой потомок Александра Македонского,а может быть ты - инопланетный гость или китайский городовой?! Срочно телеграфируй..Теряюсь в догадках!

От незнания очевидного теряю контроль над собой..начинаю в раздумье грызть все одиноко лежащие предметы,оспаривать пальму первенства за титул Мадонны,пою украинские народные гимны и пристаю к прохожим с навязчивыми эротическими фантазиями,чем привожу их в неописуемый восторг и умиление!

О,алмаз моего сердца,изумруд моего позвоночника и бриллиант правой нижней конечности,я изнемогаю от предчувствия скорой встречи с тобой!Как я жажду этого (и того тоже...)!

Неужели,скоро я увижу объект своего обожествления и поклонения,предел моих мечтаний!Эта мысль не дает мне кануть в пустоту нашей обыденности и темноту депрессии!

Как ты,счастье мое, прозябаешь без меня в этом ужасном,противном и жестоком мире?! Не обижают ли тебя вороги,не похваляются ли они своей силой немереной,принижая твою стать богатырскую?!Да,пусть убоятся они гнева моего праведного, моей руки тяжелой и слова острого!

Жду тебя завтра,симпапуля,красотуля и очаровашка,у себя в гостях.

ГАРАНТИРУЮ:

- Частичную неприкосновенность

- Теплую ванну или джакузи

- Не распускать руки,ноги,слюни,нюни и местами..сопли!

Солнце мое,бальзам Биттнер на мою израненную душу,валидол моего сердца,стрептоцид моей колотой раны и фистал моего желудка!Мои мысли только о тебе,о герой моего любовного романа!

Крепко целую тебя,

ТВОЯ rolleyes.gif

Джули..Джулияяя..))

имя и адрес..и счастье так возможно..)

акция "мечты сбываются" - работает..))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

не волнуйтесь..

мы будем гладить друг другу с утра цветные рубашки и пить апельсок с одного стакана..Вы будете дарить мне в области шеи мурашки,а я говорить.что мы части одного океана..))

Джули..Джулияяя..))

32 совета от непальских мудрецов..

1. Говорите медленно, а думайте быстро..

2. Не судите о людях по их родственникам..

3. Когда вы говорите: "Я тебя люблю", говорите правду!

4. Когда вы говорите: "Я сожалею", смотрите человеку в глаза..

5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами..

6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно..

7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение..

8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь..

9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска..

10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу..

11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки..

12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу..

13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить..

14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве..

15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности..

16. Иногда молчание - лучший ответ..

17. Читайте больше книг..

18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину..

19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое..

20. Читайте между строк..

21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия..

22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте..

23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят..

24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов..

25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз..

26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали..

27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим..

28. Помните, не получить желаемого - это иногда и есть везение..

29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов..

30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его..

31. Ваше "я" - и есть конечная точка вашего путешествия..

32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам..

Джули..Джулияяя..))

Добрая? Нет,я просто хочу сделать близких счастливее..

Веселая? Нет,я просто умею скрывать то,что действительно на душе..

Открытая? Но вы просто не знаете обо мне и половины правды моей жизни..

Забавная? Нет,просто я часто веду себя как ребенок..

Изменчивая? Это не я,это моя жизнь меняет мое настроение..

Глупая? Нет,я просто наивная..

Грустная? Нет,я просто не могу всегда быть веселой..

Расстроенная? Нет, я просто устала от жизни..

Милая? Нет,я создаю иллюзию..

Доверчивая? Нет,я просто делаю вид,что верю..

Странная? Нет,просто я не такая,как вы..

Ведь я-такая, какая я есть..Но не такая,какой кажусь..))

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...