Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Хорошо..я спрошу..Ми..солнце..ты это любишь?)) я же не знаю что это )) лучше чай)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 перекусим, раз уж проснулись)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Какая хорошая и вкусная тема...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Ми..шутница..не знает она что это такое..))) спасибо за угощение..весьма кстати..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 сейчас только припудрю мозги и начну рассказ.. называется..Вечер на пляже..) Я лежала на песке.Ноги почти по щиколотки лежали в воде.Но если набегала волна.то вода доходила до колен.Песок уже,по-моему.был повсюду..под майкой,на ногах,на руках.в волосах,в карманах шорт.. Он лежал рядом и сыпал мне на живот песок,а потом сам же и стряхивал..М ы тут находимся уже целую вечность,как любят писать в книгах.. -Мил..-он прервал молчание,но я не отвечала.Он и так знает.что я его слышу.. -Можно с тобой поговорить?-продолжал он. -Откуда.. -Э-э-э..Что "откуда"? -Откуда я знаю.можно или нельзя.. -Ты странная.. -Меня бесит эта фраза.Почему мне все это говорят?Я обычная.Ну вот что во мне странного? -В том-то и дело,что я не могу объяснить..Просто ты какая-то загадочная.Ты мне нравишься..Знаешь,что я тут подумал? Я молчу..Разумеется,я не знаю,о чем "он тут подумал"..О том,что я странная? -Я знаю,какую жену хочу.. Ну и что?Ну знает,молодец.При чем тут я вообще?Пусть знает дальше.. продолжение следует..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 действительно .... ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 навеяло..))) Никого не хочу обидеть - удобная фраза..Произнес ее и обижай кого хочешь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 продолжу.. -Ну и какую же? -Такую..-он в очередной раз стряхнул с моего живота образовавшуюся там песчаную горку.. Я зевнула.. -О.ну это многое объясняет.Конечно же,я сразу поняла,что ты имеешь в виду."Такую.."-это слово ведь сразу объясняет.. -Ну,живую в смысле. Нет,он все-таки просто гениален!Живую!А я-то думала.мертвую.И это еще я,значит,странная.Я закрыла глаза..Волна накрыла чуть выше колен..Как же тут хорошо! -Значит в некрофилии тебя можно не подозревать? -Мил,ты о чем?! -Ну ты же сам мне только что с гордостью заявил о том,что хочешь ЖИВУЮ жену. -Я не в этом смысле,не делай вид,что не поняла.Я хочу такую как ты.. Мне это приятно слышать,что тут скрывать. -А почем у ты сказал "живую"?При чем тут я? -Тебя можно назвать эпатажной.Сейчас это модное слово.Все строят из себя каких-то ненормальных,психов,социофобов и непредсказуемых..Все стремятся выделиться,даже когда нечем..А ты-живая.Ты искренняя,не скрываешь своих эмоций,делаешь то,что захочется в данный момент.У тебя есть свои странности.Ты не пользуешься зонтом,не плачешь,можешь сесть на подоконник,высунув ноги в окно.Ну согласись,так мало кто делает!Ты действительно непредсказуема.Меня удивляют некоторые твои действия,пугает то,что ты знаешь наперед слова и поступки собеседника.Офигенно разбираешься в людях.Ты не любишь розового романтичного сиропа и заумных ,бессмысленных фразочек,называя их глазурью и псевдофилософией.У тебя достаточно циничные взгляды,иногда меркантильные.Но мне это нравится!А твои хитрющие глаза?!Ты другая.Спорь-не спорь-как хочешь. -Ничего себе.Долго придумывал все это?Ну и что,только из-за этого? -Не знаю,Мил,ты мне нравишься.Нравится все.Все слова,действия-все. -Давай вот только без глазури..Тебе не может нравиться все..я часто веду себя,как обычная дура! продолжение следует..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Хозяйки нет... присяду себе в уголке и буду наслаждаться музыкой.. http://www.youtube.com/watch?v=SznYzkZzljI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 продолжу.. -Ну и какую же? -Такую..-он в очередной раз стряхнул с моего живота образовавшуюся там песчаную горку.. Я зевнула.. -О.ну это многое объясняет.Конечно же,я сразу поняла,что ты имеешь в виду."Такую.."-это слово ведь сразу объясняет.. -Ну,живую в смысле. Нет,он все-таки просто гениален!Живую!А я-то думала.мертвую.И это еще я,значит,странная.Я закрыла глаза..Волна накрыла чуть выше колен..Как же тут хорошо! -Значит в некрофилии тебя можно не подозревать? -Мил,ты о чем?! -Ну ты же сам мне только что с гордостью заявил о том,что хочешь ЖИВУЮ жену. -Я не в этом смысле,не делай вид,что не поняла.Я хочу такую как ты.. Мне это приятно слышать,что тут скрывать. -А почем у ты сказал "живую"?При чем тут я? -Тебя можно назвать эпатажной.Сейчас это модное слово.Все строят из себя каких-то ненормальных,психов,социофобов и непредсказуемых..Все стремятся выделиться,даже когда нечем..А ты-живая.Ты искренняя,не скрываешь своих эмоций,делаешь то,что захочется в данный момент.У тебя есть свои странности.Ты не пользуешься зонтом,не плачешь,можешь сесть на подоконник,высунув ноги в окно.Ну согласись,так мало кто делает!Ты действительно непредсказуема.Меня удивляют некоторые твои действия,пугает то,что ты знаешь наперед слова и поступки собеседника.Офигенно разбираешься в людях.Ты не любишь розового романтичного сиропа и заумных ,бессмысленных фразочек,называя их глазурью и псевдофилософией.У тебя достаточно циничные взгляды,иногда меркантильные.Но мне это нравится!А твои хитрющие глаза?!Ты другая.Спорь-не спорь-как хочешь. -Ничего себе.Долго придумывал все это?Ну и что,только из-за этого? -Не знаю,Мил,ты мне нравишься.Нравится все.Все слова,действия-все. -Давай вот только без глазури..Тебе не может нравиться все..я часто веду себя,как обычная дура! продолжение следует..)) я с удовольствием буду ждать продолжения))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 будьте реалистами..требуйте невозможного..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 освежает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ))))))))) хороший рассказик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Медюнь..спасибо за роскошные розы..это моя слабость..)) и за рассказик спасибо..) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 пора закончить вечер на пляже..) Он лег рядом.Ладно,я заранее знала,что он скажет.. Просто кому не приятно послушать что-то хорошее о себе?Обычно меня все избегают,говорят такие вещи,что невольно начинаешь сомневаться в своей нормальности..их право.. Хотя нет,я в ней не сомневаюсь.. -А еще ты красиво рисуешь и обалденно готовишь.. Я повернулась к нему..уже стемнело..Я сказала.. -Перестань меня идеализировать..- и поцеловала его.Это было долго и нежно.в то же время страстно.. -И целуешься ты умопомрачительно просто.Хотя нет,не просто.Волшебно. Мне стало почему-то очень смешно,я рассмеялась..На берегу никого не было,смех получился заливистым и звонким.. Потом он ушел.. Обиделся..Странно..Ну что я такого сделала? И хорошо,что я в него не влюбилась..И не влюблюсь..Он хороший..но..Надеюсь ,он не сильно расстроится. Когда я поднялась,почувствовала,как песок побежал от волос по спине.по рукам и ногам..стало так легко..ощущение легкости.. конец "фильма"..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 послесловие..правильно,что она его не полюбила..она бы никогда не чувствовала себя с ним уверенной..он как страус.всегда прятал голову в песок..так он "убегал" от проблем..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 кодекс красоты ..вековая давность.. Костюм Искусство одеваться - одно из самых необходимых качеств,которым должна обладать светская красавица,желающая нравиться и иметь успех.. Для этого светской красавице необходимо найти хорошую портниху.Но вполне положиться на вкус и фантазию портнихи невозможно.Светская красавица должна прибегать к советам своих ближайших друзей,преимущественно из художников,адвокатов и инженеров путей сообщения,а также посещать французский театр.Советоваться насчет туалета с мужем или бывать в русском драматическом театре - совершенно бесполезно и даже вредно,ибо мужья обыкновенно ровно ничего не понимают по этой части.. Порядочная женщина должна переменить в сутки,по крайней мере,семь костюмов - утренний,для завтрака,для прогулки или визитов,обеденный,послеобеденный,вечерний и ночной.. Сообразно семи костюмам полагается семь различных корсетов,семь перемен белья и семь перемен обуви (включая ночные туфельки).. Хороший тон требует,между прочим,чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка,а ночью - черная шелковая.. Восстав от сна,светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну.. Ванна Самое лучшее,если ванна делается из молока (цельного, а не снятого),в которое недурно прибавлять еще одну-две бутылки хороших сливок.. Но молочную ванну можно заменить обыкновенной водяной,в которую,однако,прибавлять: несколько фунтов миндальных отрубей бутылку одеколона (тройного) две унции розовой эссенции четверть фунта лаврового листа несколько штук померанцевых корок фиалковый корень фунт соды.. Цвет лица Цвет лица у светской красавицы может быть двоякий.. или интересно-бледный,или обольстительно-свежий.Брюнеткам больше идет интересно-матовая бледность,а блондинкам - розовые щеки.. Светская красавица,желающая иметь матовую бледность,должна принимать три раза в день толченый мел (хорошо очищенный мел можно получать в аптекарских магазинах,употреблять мелки,предназначенные для карточной игры, нельзя) и пить уксус и лимонный сок.Кроме того,все лицо на ночь густо покрывается особыми составами, продаваемыми в парфюмерных магазинах.. Румяный цвет лица - что называется,кровь с молоком - достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа и питьем молока.На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.В парфюмерных магазинах можно достать прелестные нежные румяна.. Болезнь Болезнь светской красавицы бывает двоякая - обыкновенная и чрезвычайная.Обыкновенная,общепринятая болезнь есть мигрень.Этой болезнью надо пользоваться смотря по обстоятельствам.. Чрезвычайные болезни светских красавиц придумываются особыми дамскими докторами,причем сообразно придуманной болезни определяется то или иное заграничное путешествие.Чем необыкновеннее и мудренее название болезни,придуманное докторами,тем интереснее и значительнее считается в свете положение больной и тем больше гонорара должен получить придумавший болезнь доктор (ибо для того он и учился).. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 О,далекий и пока неизвестный миру,друг _________ (вставить имя)! Пишу тебе сие скромное послание,а сама страдаю от незнания - кто же ты,мой адресат?!То ли вылитая копия Киану Ривза,то ли прямой потомок Александра Македонского,а может быть ты - инопланетный гость или китайский городовой?! Срочно телеграфируй..Теряюсь в догадках! От незнания очевидного теряю контроль над собой..начинаю в раздумье грызть все одиноко лежащие предметы,оспаривать пальму первенства за титул Мадонны,пою украинские народные гимны и пристаю к прохожим с навязчивыми эротическими фантазиями,чем привожу их в неописуемый восторг и умиление! О,алмаз моего сердца,изумруд моего позвоночника и бриллиант правой нижней конечности,я изнемогаю от предчувствия скорой встречи с тобой!Как я жажду этого (и того тоже...)! Неужели,скоро я увижу объект своего обожествления и поклонения,предел моих мечтаний!Эта мысль не дает мне кануть в пустоту нашей обыденности и темноту депрессии! Как ты,счастье мое, прозябаешь без меня в этом ужасном,противном и жестоком мире?! Не обижают ли тебя вороги,не похваляются ли они своей силой немереной,принижая твою стать богатырскую?!Да,пусть убоятся они гнева моего праведного, моей руки тяжелой и слова острого! Жду тебя завтра,симпапуля,красотуля и очаровашка,у себя в гостях. ГАРАНТИРУЮ: - Частичную неприкосновенность - Теплую ванну или джакузи - Не распускать руки,ноги,слюни,нюни и местами..сопли! Солнце мое,бальзам Биттнер на мою израненную душу,валидол моего сердца,стрептоцид моей колотой раны и фистал моего желудка!Мои мысли только о тебе,о герой моего любовного романа! Крепко целую тебя, ТВОЯ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Всегда мечтал получить такое письмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) имя и адрес..и счастье так возможно..) акция "мечты сбываются" - работает..)) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Elchin zerocool2712@hotmail.com Я так волнуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 не волнуйтесь.. мы будем гладить друг другу с утра цветные рубашки и пить апельсок с одного стакана..Вы будете дарить мне в области шеи мурашки,а я говорить.что мы части одного океана..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 везет же некоторым. мурашки с утра .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 с Вами так хорошо..надежно..а у Вас еще много денег осталось?...... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 как вам песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Эль-Чино..спасибо..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 32 совета от непальских мудрецов.. 1. Говорите медленно, а думайте быстро.. 2. Не судите о людях по их родственникам.. 3. Когда вы говорите: "Я тебя люблю", говорите правду! 4. Когда вы говорите: "Я сожалею", смотрите человеку в глаза.. 5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.. 6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.. 7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.. 8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.. 9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.. 10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.. 11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.. 12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.. 13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.. 14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.. 15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.. 16. Иногда молчание - лучший ответ.. 17. Читайте больше книг.. 18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.. 19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.. 20. Читайте между строк.. 21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.. 22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте.. 23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.. 24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.. 25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.. 26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.. 27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.. 28. Помните, не получить желаемого - это иногда и есть везение.. 29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.. 30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.. 31. Ваше "я" - и есть конечная точка вашего путешествия.. 32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 хорошие советы. переписала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Мия..шутница..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QSVEZfsCckw Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_cHln9pIchk&feature=related Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Басе нравится ..танцует..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Добрая? Нет,я просто хочу сделать близких счастливее.. Веселая? Нет,я просто умею скрывать то,что действительно на душе.. Открытая? Но вы просто не знаете обо мне и половины правды моей жизни.. Забавная? Нет,просто я часто веду себя как ребенок.. Изменчивая? Это не я,это моя жизнь меняет мое настроение.. Глупая? Нет,я просто наивная.. Грустная? Нет,я просто не могу всегда быть веселой.. Расстроенная? Нет, я просто устала от жизни.. Милая? Нет,я создаю иллюзию.. Доверчивая? Нет,я просто делаю вид,что верю.. Странная? Нет,просто я не такая,как вы.. Ведь я-такая, какая я есть..Но не такая,какой кажусь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts