Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ПП..родинка такая веСчь..ее и нарисовать можно..))) так ..пора есть кутабы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 злые вы)) почему злые?)) я про пляжную девушку с шестом)) ... но, и из рассказа тоже супер, ты прав))) Ми..по сути мужчинам нужна "немая"..но даже молчанием можно добиться своего..)) очень даже )) завел ...завожу.. .периодически ... таблица Менделева гялят делает)) как стало известно..из источника,вызывающего доверие..Сусанин знал в лесу каждое дупло..)) ))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 кушать захотелось... гутабы с мясом?) вкуснотищаа ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 действительно..вкусные кутабы..)) на подходе куриные крылышки с рисом..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ПП..вернемся к рассказу..поделюсь с тобой примером.. Она позвонила ему.. -Да, -промямлил он.. -Привет,это я ..-радостно сказала она..-ты так долго не отвечал.. -Может,я просто не хочу ни с кем сейчас говорить!-раздраженно буркнул он.. -Ты ведь ждал моего звонка?.. -Не,не ждал! Так продолжалось какое - то время..и вдруг звонки прекратились.. Все-таки он победил,думалось ему!..Она перестала звонить..Но..от этого ему не стало радостней и свободней.. Она не не звонила целую неделю.. Он заскучал..ему явно не хватало этих звонков..настолько,что он стал разговаривать с телефоном..часами говорить и изливать свою душу в пустоту вечернего сумрака.. Кто знает..быть может,именно сейчас он по- настоящему был честен с самим собой.. Его разбудил звонок.. Тот самый,о котором он мечтал и которого ждал уже неделю.. -Привет,- тихо сказала она..-Ты меня звал? бывает и так..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 сложный пример... а бывают уравнения по проще.. ждешь письма ждешь ...а нет его не получается равенство)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) удивительные мысли посещают в этом доме... Чего можно добиться молча?))) Изменено 18 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) ый? Изменено 18 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) ПП..не нервируй меня..у меня хрупкая душевная организация..)) продолжение.. Она любила тебя - тебе было все равно..Она звонила тебе - ты отключал телефон..Она плакала - ты тусовался с другими назло..Она забудет тебя - ты поймешь,что она тебе нужна..вот тогда ты поймешь,что любишь ее..)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ... и он снова возомнил себя самым-самым, и укрепился в мысли, что она точно никуда не денется ... всегда перезвонит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ... и он снова возомнил себя самым-самым, и укрепился в мысли, что она точно никуда не денется ... всегда перезвонит. Ми..ты меня пугаешь..неужели такое возможно?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 перекусить пора..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Вы ,что тут вместе рассказы пишите как Ильф-Петров?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 завидовать надо молча ПП..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ПП..не нервируй меня..у меня хрупкая душевная организация..)) продолжение.. Она любила тебя - тебе было все равно..Она звонила тебе - ты отключал телефон..Она плакала - ты тусовался с другими назло..Она забудет тебя - ты поймешь,что она тебе нужна..вот тогда ты поймешь,что любишь ее..)) Организациyava гузу кясярям)) Кто она ? )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 завидовать надо молча ПП..))) я только себе завидую)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 somebody,darling..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Дооогая указывать пальцем не будем?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) саундтрек к фильму ) http://www.youtube.com/watch?v=CL6EDqzkW9Y&feature=player_embedded Изменено 18 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ми..ты меня пугаешь..неужели такое возможно?) сама в шоке, но такие индивиды есть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ай ев йияси) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ПП..привет..) вытирай ноги,снимай обувь и можешь пройти..(фу какая я чушка) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ПП..привет..) вытирай ноги,снимай обувь и можешь пройти..(фу какая я чушка) привет я в бахилах радость) только сейчас заметил нарисованную родинку)) как правильно называть ее...кочующая или блуждающая родинка?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 блудливая..) а ну да..бахилы - то казенные..можно и в гости в них ходить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 блудливая..) а ну да..бахилы - то казенные..можно и в гости в них ходить..)) а почему камень на пальчике так светится?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 сигнализирует..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 о чем ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 как пройти в библиотеку..в 3 часа ночи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 обязательно покатаемся)))) на всем, что движется))) блиииииииин, вспомнилась песня в детсве пели, когда в деревне у родственников отдыхала "я надену платье бело и пойду на тот конец, никого я не боюся- председатель мой отец"))))))))))))))))))))))) узиС...))..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 а вообще я сегодня последний день на работе!!! потом отпуск на 3 недели! вот!.... солнце, плесни мне чего-нибудь.....голова с ума сходит от работы ((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 где ты моя Сицилианочка?)) Я без тебя кучалЬ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Медюнь...и мы с Басей скучамШи по тебе..ты больше нас не бросай так надолго..)))мач.. Настен,Медь..угощайтесь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 как пройти в библиотеку..в 3 часа ночи..)) я придумал лучшее применение ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ооо...супер...блин...два стопаря метаксы..потом вот это...я в ауте))))))))))))))) где мой принц?))))))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 это меня так коллеги в отпуск 3-х недельный отпрвляли))))))))))))))))))) жесткая жесть...)))))))))))) ОТПУУУУУСКККККК)))))))))))) ПП спой не стыдись)))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 я придумал лучшее применение знаю я твое применение..это же твои слова.."Свою фотографию не показываю,чтобы не торопить события раньше времени.." Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts