Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Как пережить депрессию..после расставания с любимым..? ..Долго думала...в депрессии пробыла 2 месяца..а в принципе полгода..с перерывами..и пришла к таким выводам.. 1.Самое главное-это перестать копаться в себе..искать ..в себе недостатки...и думать,что с тобой не так..И что ты сделала не так..С тобой все в порядке,это он козел.. 2..Он не единственный мужчина,попробуй улыбнуться другим,оглянись вокруг..и ты увидишь,что в мире очень много мужчин,желающих с тобой пообщаться.. 3.Попробуй выбить клин клином..если конечно этот клин есть.. 4.Посмотри в зеркало..и ты увидишь,какая ты обаятельная и привлекательная..и это не он бросил тебя..он тебя потерял.. 5.Побольше общения..ведь пока ты плакала ночами..наши драгоценные минутки жизни утекали..благо есть интернет..здесь общения больше чем достаточно.. 6.Найди себе хобби наконец..подойдет собачка...или кошка..или птичка какая..они ответят тебе на твою любовь.. 7.Сотри номер телефона,удали ото всюду..чтобы не напоминался.. 8.Перестать вспоминать,как же тебе было с ним хорошо..-тебе без него тоже неплохо.. 9.Перед тем как стереть его номера напиши все,что про него думаешь..иногда ,правда на время становится легче.и еще можно написать какую нибудь гадость в форуме его пассии..тоже тонизирует.. 10.Занимайся сексом с мужчинами..начинай жить в свое удовольствие..научись использовать мужчин,как используют они..это им нравится..больше..чем вечно плачущая влюбленная дурочка..и хранящая никому, как оказалось ,ненужную верность.. 11.Дай сердечку отдохнуть..не влюбляйся..влюбляй в себя...позволяй любить...но не влюбляйся.. 12 Засунь это чувство подальше,там ему место..И запомни и заруби себе на носу..ТЫ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.. ..и последнее-он обязательно вернется...только тебе уже не будет нужно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) По ходу у пользователя проблемы. Не у него "ааа)", а ему видимо вирус создали. Жаль. 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 И почерк на моей руке. И канувшие даты Мои смурные дневники конца 80-х 16 лет, 17 лет Все это было или нет? дым сигарет. неясный свет. стихи, похожие на бред, аквариум, где сдохли рыбки... И этот невозможный тип, _ Какого чёрта он прилип? ведь всё, приехали - привет. Иди гуляй себе - так нет! Решил, что мы теперь близки до самой гробовой доски. А я, как мышь забилась в кресле, Чтоб он моих не трогал рук А я всё думала - а ели? А я всё думала - а вдруг? Но этот гад сказал " Авось? " И в самом деде- обошлось. А дальше - странные значки.... и две зачеркнутых строки, Девичий профиль, васильки...... Провал на месяц... Куда бы деть всё это прочь, чтоб не прочла однажды дочь Лет через десять? (с) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Света..ну извини..не угодила..)))))))) Главное,чтобы ты не пребывала в ней..))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Утром все со мной простились, на работу снарядились И, оставшись вдруг одна, поняла я, что должна: Приготовить и убрать, вымыть чашки, постирать.. Переделав кучу дела, в зеркало я поглядела: “Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?” И мне зеркало в ответ: “Ты сдурела, спору нет, На себя ты посмотри, а потом уж говори: Тут морщинка, тут сединка, здесь вот высохла слезинка… А живут же в мире славы, в мире денег и забавы, В мире звезд и королей те, кто все ж тебя милей… Есть там кремы от морщин и лосьены от седин, И путевки в Эмираты, и рубины, и караты… Где тебе сравнится с ними, с теми дамами крутыми?” Только знаешь, что скажу, да всю правду доложу: Если тех красавиц взять, да умыть, да потрепать, Вытащить из мерседесов, снять брильянты и протезы… То скажу тебе: смелей, в мире нет тебя милей! - Так мне зеркало шептало…улыбнулась я ему, Отраженью своему… и сама себе сказала: Что печалюсь? Я умна и как пальма я стройна, И румяна. и игрива, говорят, что и красива. И со мной моя родня… нет счастливее меня!!!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Света..ну извини..не угодила..)))))))) Главное,чтобы ты не пребывала в ней..))) Ля, ты о первой части моего поста? )) Эт не тебе, тут пользователь был, у которого во всех темах на форуме вместо текста "ааа) " появлялось. Убрали видно. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 пИрвет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 привет,джаным..))))сочный мач.. http://www.youtube.com/watch?v=RfMfwKbXLOs как он мне нравится,Меди..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 привет,джаным..))))сочный мач.. как он мне нравится,Меди..)) чем?)) мачуще)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Меди!Исполнением..исключительно исполнением..))) http://www.youtube.com/watch?v=BHmJegUi7MQ&feature=youtu.be Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 очееееееень напоминает кое-кого..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 прикольный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Привет всем) И советы и стихотворение (не стишок!) очень мне понравились)) СтихоТворение в копилку) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Привет всем) И советы и стихотворение (не стишок!) очень мне понравились)) СтихоТворение в копилку) Ми..привет..только в копилку..а як же иначе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-CVNrr9BIKs Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EOhe5oCzuQc&feature=related Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Вроде красивая мелодия, но не цепляет чего-то не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Видимо на любителя или недостаточная аранжировка.. произведение еще "сырое"..но для моего вечера подойдет.. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1UfwSzeGCFs&feature=youtu.be Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts