Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=B1aTM3xPWBQ&feature=related Ромашка - Мила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 хочу тепло..солнышко.. Хде мизинчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Хде мизинчики? пойдем туда? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 А где это?...тебе так нравится в хлорке плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Давай луТче пойдем полежим на этом дивном пляже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 это солярий в доме,где я живу,когда туда приезжаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Уроки от мамы.. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: “Если вы собрались перегрызть друг другу глотки – идите на улицу, я только что полы вымыла.” 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись, чтоб эта гадость отстиралась.” 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что я так сказала, вот почему.” 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна – не возьму тебя с собой в магазин!” 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: “Если ты сейчас же не перестанешь реветь – я тебя отшлепаю.” 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: “Закрой рот и ешь суп.” 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь.” 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: “Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе.” 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: “Уж погоди, дома я с тобой поговорю.” 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: “Если не перестанешь косить глазами – на всю жизнь так останешься.” 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер – я же знаю, что тебе холодно!” 12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: “Если не будешь есть овощи – никогда не вырастешь.” 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: “Это у тебя все от отца!” 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: “Чтоб твои дети были такие же, как ты!” Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5D5EEO-NOTY&feature=related ушла.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ..пришла..отдохну немного.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 он меня волнует..своим голосом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 пора позавтракать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 если очень повезет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 первый чершенбе)су.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что такое первый чершенбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это праздник..первый вторник до Новруза..))До праздника весны справляют каждый вторник) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ясно.. Идём поплаваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 поплыли)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 перекус.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 За окошком разыгралась белая метель. До весны еще осталось несколько недель. И зиме, старухе злобной, нынче не до сна. Ведь души уже коснулась Добрая весна. Скоро-скоро снег растает, утечет зима. И твое оттает сердце ..да и ты сама. Под мелодию капели, радуясь весне, в подвенечном платье белом ты придешь ко мне. А пока пусть злится вьюга и метет метель... До весны чуть-чуть осталось - несколько недель.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Женщина - это такое существо,которое.. 1) Не хочет секса, когда его хочешь ты. 2) Хочет секса, когда его не хочешь ты. 3) Проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон. 4) То и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказываешься объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей". 5) Может связать крючком салфеточку 3.4 м в диаметре. 6) Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом. 7) Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково. 8) Путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверенно, что водит твою машину лучше тебя. 9) Иногда не может толком определить, был у нее оргазм или нет. 10) Носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?" "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души. 11) Рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров. 12) Не любит спать у стенки . 13) Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физиологическое удовлетворение от марша Мендельсона. 14) Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте. 15) Бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее". 16) Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование. 17) Иногда после секса долго и задумчиво плачет. 18) Искренне полагает, что Джордж Клуни - замечательный актер. 19) Может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону с человеком, который ошибся номером. 20) Хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату. 21) Пишет 37% писем в журнал Men*sHealth, каждое из которых начинается словами: "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина". 22) Вообще пишет больше писем. И поздравительных открыток. Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной. 23) Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии шизофрении. 24) Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что. 25) Живет на двенадцать лет дольше, чем мы с тобой. 26) Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине: И знает, как их использовать...(мнение мужчины) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 17) Иногда после секса долго и задумчиво плачет. Такое тоже бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у некоторых бывает..сентиментальность нахлынет..вот и плачет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ню-ню..сентиментальность гАвАриЩъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а может и не только)))причин масса.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Моя печаль-твое забвенье. Лови мой грешный поцелуй. И рук горячее сплетенье... Люби любовь. И торжествуй. И повинуясь лишь желанью Касайся нежно...Это сон. Подобно сладкому венчанью.. Раскрылся медленно бутон. Порыв безумства обратился В прелестный танец наших тел. Взмывая ввысь, на дне разбился! А голос приторно хрипел... Полёт души, порыв желанья- И затуманено сознанье! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mtwVbjDCrMQ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А Лягуша умеет игЛать на фортепиано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А Лягуша умеет игЛать на фортепиано? умею..в Доме чекистов училась)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts