L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 С удовольствием) лап урейимнен чай кечирди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 попробуете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 вы не против этой мелодии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Нет..нисколько..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Конечно) вы такая гостеприимная.. мен исе ели бош гелмишем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 за Вами цветочек..как нибудь подарите..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Вы любите играть в лото?) Надо тут как-нибудь собрать гостей и сыграть в лото) Я сегодня играл в лото, но проиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 сто лет не играла в лото..очень люблю..нравится ,когда выкрикивают номера бочонков..весело..) хорошая идея..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Ага, меня тоже это прикалывает) сидишь ждешь когда выпадет твой номер и с радостью произносишь волшебные слова - Мене бести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 шутки шутками,а ведь очень позитивная игра..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) упс..) Можно мне еще попить?) Соберитесь с компанией поиграйте и повеселитесь) Вы же "раздеваете" в картах, может и здесь повезет) Мне вообще не везет.. всегда проигрываю)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 надо будет попробовать..) Примете участие?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Если там будет чай, лимон и келле генд, то да)) хотя я слишком серое и хмурое вам такие нужны в игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 упс..) Можно мне еще попить?) Ваш чай и крюшон ранее предложенный) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Если там будет чай, лимон и келле генд, то да)) хотя я слишком серое и хмурое вам такие нужны в игре?)) ***голосом Людмилы Прокофьевны***Ну зачем Вы так?Вы же такой..симпатичный..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Верите, пытаюсь разгадать тайну того как вставить сюда цветочек) чет не получается.. совсем от рук отбился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 да ну..бог с ним..с цветочком..я сейчас такое посмотрела..действительно агламалы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 И что же это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Это только в форум СИ..куда я и поместила) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Я смотрел это))) чуваку бир баладжа не повезло)) интересно как бы он стал оправдываться..) кишинин башына иш гелер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 а еще я минут пять читала..все никак не могла понять..оказывается ее учили есть раков..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 ужасть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 почему нет музыки? побалуйте нас своим хорошим вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 лепота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 тепло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) лето..)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Я лучше перескучаю,чем буду ломиться в дверь,где меня совсем не ждут..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 одна из его работ..моя любимая.. три картины... итого в среднем 150 кусков...можно Дом 4 купить)))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) ничего больше не выставляй) Изменено 11 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) Изменено 11 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Доброе утро, дорогая)) Пей кофе и смотри ролик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Какой бы сильной не была женщина,она ждет мужчину сильнее себя..и не для того ,чтобы он ограничивал ее свободу,а для того,чтобы он дал ей право быть слабой.. ОДНОЗНАЧНО!!! но где-то уже ты писала, что идеального не существует (деньги зарабатывает, любит, не изменяет и тп. и др.), по-моему только такой и даст свободу быть слабой..но раз его не существует, то.....???)))..... СЕМЬ СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА 1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) особенно люблю его после спа-процедур...вот прям как сделаю, так и люблююююююю)))))))))))) 4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы) 5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви) 6) Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства) 7) Меньше думайте,больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья) как-то так.. понрав!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 как то так ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Доброе утро, дорогая)) Пей кофе и смотри ролик Медюнь..спасибо тебе ,родная..нежный чмок!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 ПП..спасибо))) страшно представить,что будет в следующий раз..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 привет, находящимся в доме)) Хозяйка, процедуру проделала, результат пока что далек до вашего) но , и времени ещё ведь полно)) могу руку прислать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts