СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Наргиля, поменяй стиль игры, у тебя все мафиозские игры однотонные) Я остаюсь при своем мнении Амелия, наргиля и Даная -мафия. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а тебя все равно уже никто не слушает иди спи дальше)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 так, товарищи мирные соберитесь, там в голосилке ерунда какая-то творится....я бы позже проголосовала, да сегодня у нас короткий день, убегаю...давайте убирать мафов!!! а том там мафы мирную сольют Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ОЁЁЁЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙЙ_ОЁЁЁЁЁЙЙЙЙЙ айй Босссссссссссс тебяя сольюттт ........Сени бу гюнн басыражыххххххххх...А мендее дейиремм урейимм халваа ние истийир ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Босса я честно говоря всерьез в этой игре пока воспринимать не могу, иногда он мне напоминает Сашу, а иногда такое впечатление, что он просто хочет привлечь всеобщее внимание к своей персоне, а на игру как таково наплевать ))))))))))))) а что ответить мне уважаемой женщине - коммисарше, которая сама наплевала на мирных, вроде в прошлой игре всех троих мафиозей перестреляла. Я не встану на твой уровень с Сашей, каким бы он не был, высоким или низким) Вроде ты тоже меня многих напоминаешь, но я это в слух не произношу) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Адвокат, выбирай меня или Зянгиланского, третьего мирного не вычеслил пока ((. Остальные мафиози. Смотри как голосуют мафиози, не надо мне верить, но схему голосовании можно же понять Изменено 3 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Адвокат, выбирай меня или Зянгиланского, третьего мирного не вычеслил пока ((. Остальные мафиози. Смотри как голосуют мафиози, не надо мне верить, но схему голосовании можно же понять ......Аййййй аллааа елмейй истемисен Босииии ....Ееее йеке кишисен елендее хотя бы киши кими ель ...Гелемини гырыблар ужее всеее поезд моезд гоггу......Спетаа твоя песенка про кОзлика ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) упс.... сорри, я с другим ником зайду)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ......Аййййй аллааа елмейй истемисен Босииии ....Ееее йеке кишисен елендее хотя бы киши кими ель ...Гелемини гырыблар ужее всеее поезд моезд гоггу......Спетаа твоя песенка про кОзлика ..)))) ок, ты мне про козлика напомнил, а я тебе про ослика напомню завтра Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Настя, когда я металась? Намек только не поняла (ну тормоз я, тормоз!)), а так, в подозрениях, вполне постоянна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет всем. ну как у вас тут дела)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ..А давай поспорим что Нара маффф..)))) уно перестань ломать комедию Нара уже известна как мирная))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ок, ты мне про козлика напомнил, а я тебе про ослика напомню завтра . ...Сенен шикаят илияжям туттуражамм сениии мени шерлемеее.))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 уно перестань ломать комедию Нара уже известна как мирная))) Заступничег ..Быййй - тошнууу мафсааанннннн...Яндырдын езюню ...))))...А вчем разницаа маньякаа и мафаа ..?? ыыййй..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Круз, я не колдую, это само провидение, как и в прошлый раз, показывает, что против меня нолос тратить не надо )) с другой стороны, раз оно говорит это тебе, значит, ты тоже мирный ) уж я-то ему поверю ) да уж видимо это так))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 жуть.. ну и события .. только вчера радовались и на тебе, нас копа лишили..оставили беззащитными ночью . бедная моя Скорпи , так старалась, что эти мафиозники видать решили тебя убрать и попали прям в цель.. (( Блин, Док, что же ты всё свою 5ю точку там лечишь..как будто мафы такие наивные, вторую ночь стрелять в одного и того же ..а тем более в дока..? Неужели не ясно. что они копа искали.. и к сожалению нашли, пока ты там себя массировал (( Ладно,извиняюсь за отсутствие почти сутки .. у меня были проблемы пойду еще раз внимательно посты перечитаю .. что-то у меня не вяжется пока .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Настя, когда я металась? Намек только не поняла (ну тормоз я, тормоз!)), а так, в подозрениях, вполне постоянна...Емел елийиблер ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Заступничег ..Быййй - тошнууу мафсааанннннн...Яндырдын езюню ...))))...А вчем разницаа маньякаа и мафаа ..?? ыыййй..? да мы с Нарой в одной комаде))) в команде мирных))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 жуть.. ну и события .. только вчера радовались и на тебе, нас копа лишили..оставили беззащитными ночью . бедная моя Скорпи , так старалась, что эти мафиозники видать решили тебя убрать и попали прям в цель.. (( Блин, Док, что же ты всё свою 5ю точку там лечишь..как будто мафы такие наивные, вторую ночь стрелять в одного и того же ..а тем более в дока..? Неужели не ясно. что они копа искали.. и к сожалению нашли, пока ты там себя массировал (( Ладно,извиняюсь за отсутствие почти сутки .. у меня были проблемы пойду еще раз внимательно посты перечитаю .. что-то у меня не вяжется пока .. ....Примите мои соболезнование сочувтуююю дорогие мои мирные ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) да мы с Нарой в одной мафие))) в команде мафиозников)))...А я думалллл вы команда из МЧС..)))))......Еслии вы мирныее тогдаа мы с Амелийей кто ..??? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 да мы с Нарой в одной комаде))) в команде мирных))) один из вас не мирный. Если ты сам правду написал о том, что Наргиля мирная, то значит ты точно не мирный. Омюр бою маняк олмусан, бютюн ойунларда Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 жуть.. ну и события .. только вчера радовались и на тебе, нас копа лишили..оставили беззащитными ночью . бедная моя Скорпи , так старалась, что эти мафиозники видать решили тебя убрать и попали прям в цель.. (( Блин, Док, что же ты всё свою 5ю точку там лечишь..как будто мафы такие наивные, вторую ночь стрелять в одного и того же ..а тем более в дока..? Неужели не ясно. что они копа искали.. и к сожалению нашли, пока ты там себя массировал (( Ладно,извиняюсь за отсутствие почти сутки .. у меня были проблемы пойду еще раз внимательно посты перечитаю .. что-то у меня не вяжется пока .. Америко Веспуччи отдыхает Мафиа всегда копа ищут, это ясно всем. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 один из вас не мирный. Если ты сам правду написал о том, что Наргиля мирная, то значит ты точно не мирный. Омюр бою маняк олмусан, бютюн ойунларда...Быййй нашшш покойничегггг сении езюмм урваттдыы басыражаммм.....)))...Моллаа кими чагыраг ..??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Уно.. что-то мне не нравится твое поведение .. ты че это так резко оживился то ? Ась ? то тебя почти не было 2 дня .. то ты сегодня веселишься тут странное поведение.. нее.. я не против тут шутить.. но когда нет возможности знать что тут творится, приходишь и видишь такие события.. как то сразу не до шуток.. наверное ты понимаешь. что такое мирным потерять копа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот приглашаешь мальчика из деревни в элитные игры играть, сонра да белю узуне дурур Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ты 80(не знаю где тут проценты в телефоне) маф, а я мирная ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Уно.. что-то мне не нравится твое поведение .. ты че это так резко оживился то ? Ась ? то тебя почти не было 2 дня .. то ты сегодня веселишься тут странное поведение.. нее.. я не против тут шутить.. но когда нет возможности знать что тут творится, приходишь и видишь такие события.. как то сразу не до шуток.. наверное ты понимаешь. что такое мирным потерять копа ? ..Агасььь держись за перилаа я открою тебе секрет ...?..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Америко Веспуччи отдыхает Мафиа всегда копа ищут, это ясно всем. ага .. только не доку оказывается .. а вот ты мафишь уже с первого дня и тебе все с рук сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот приглашаешь мальчика из деревни в элитные игры играть, сонра да белю узуне дурур.....Айыб олсун саа гель бир геден аягындаа узюмюдя джыррр....))))..сен гет темаа ярат весиятини еле ....рехметлий ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ага .. только не доку оказывается .. а вот ты мафишь уже с первого дня и тебе все с рук сходит а в дока кто стрелял первый день?)) Ищите копа, так ищите, а док при чём?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) ...А я думалллл вы команда из МЧС..)))))......Еслии вы мирныее тогдаа мы с Амелийей кто ..??? аха из комады Мира Чести и Свободы)))МЧС один из вас не мирный. Если ты сам правду написал о том, что Наргиля мирная, то значит ты точно не мирный. Омюр бою маняк олмусан, бютюн ойунларда а не я один знаю это ))) это знают все кто читали Скорпи))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 а в дока кто стрелял первый день?)) Ищите копа, так ищите, а док при чём?))...ииииииииииииииииии бойййййй айаа йохса сен лекарыйдыннн.....сен елмюясян бизе пит дюшяжяйй ...))))).. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ...ииииииииииииииииии бойййййй айаа йохса сен лекарыйдыннн.....сен елмюясян бизе пит дюшяжяйй ...))))).. уже башым гащыныр))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 А вы до сих пор ищите копа? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Думаю на этот раз я не промахнулся))) вы оба промахнулись.. против тебя не буду голосовать .. потому что Скорпи писала что ты мирный .. наверное проверила тебя ..раз так изменила свое мнение на другой день.. поэтому радуйся..оставлю тебя в покое а вот Босс мутит.. путает всех... по мафски себя ведет .. его то я не собираюсь оставлять в покое .. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts