Ilyusha Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Каждая женщина это загадка. И чтоб, отгадать ее я использую специальные знания. Хочу их перечислить: 1. Общая психология.(раздел женская психология) 2. Философия. (по Канту) 3. Астрономия 4.И даже анатомия. Могу отгадать любую загадку. (мах. неделя) А вы друзья какие знания используете? И как быстро вы отгадываете загадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Опыт... желательно чужой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) Илюша, РАЗГАДАТЬ за неделю?? люди веками пробовали, а ты так быстро? памятник тебе надо поставить... А ну расскажи свои секреты,например разгадай кого-нибудь с форума... Кения , ты не против начнем с тебя! Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Милый мой Маэстро! Я не Кашпировский, чтобы воду на расстоянии заряжать энергией. А Кению разгадать нет проблем. Для начала надо с ней познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Прости Илюша, но неделя - малооооо, очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Как я поняла, тут начали уже меня разгадывать... Ну-ну... действуйте... я жду... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 За неделю человека узнать просто невозможно! И вообще до конца никого не возможно узнать, понять! Сколько лет бы вы не общались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 У каждой женщины должна быть загадка. А также подсказка и разгадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ильюша, зря ты так...ох зря...не простят тебе этого женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 А также подсказка и разгадка! ****** При разгадке, к ней теряется интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Так,все просто, назначаем свидание Илюше с Кешой и через неделю перед нами полный... (Эпикриз, диагноз,астропрогноз,и т.д. ) нужное подчеркнуть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 если вы действительно можете разгадать каждую "загадку природы" за неделю то я снимаю перед вами шляпу!!! эх забыл что ее у меня нет но как куплю обязательно сниму! вы можете тогда даже курсы организовать или давать платные консультации не плохо можно было бы заработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Какие загадки? Народ, вам сколько лет то? Загадки, не, шарады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Каждая женщина это загадка. И чтоб, отгадать еея использую специальные знания. Хочу их перечислить: 1. Общая психология.(раздел женская психология) 2. Философия. (по Канту) 3. Астрономия 4.И даже анатомия. Могу отгадать любую загадку. (мах. неделя) А вы друзья какие знания используете? И как быстро вы отгадываете загадки. скажи мне please, Илюша, а астрономия за что отвечает в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 В Воскресение назначем в 15-00 свидание Кении с Илюшей в шахматном клубе! Если ее жених бкдет против , оюъясним , что это сугубо научный эксперимент... Через неделю будет вам и астрономия, и Кант, и женска. , извините, психология... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Каждая планета проассоциирована с определенным архетипом и натальная карта показывает их наиболее естественные для тебя проявления... Характер человека легко угадать по элементарным попсовым даже , как широкой массе людей дающимся, гороскопам. Конечно до конца разгадать загадку не возможно. Да и не нужно. А элементарное представление о человеке, о его характере получить можно. Кеша скажи, под каким знаком ты родилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 A zachem voobshe kogo-to nuzhno razgadivat? Vam samim zhe potom neinteresno budet. Chem bolshe zagadok, tem luchshe!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Такие "загадки" были, я их за час отгадывал и трахал. А Кант отдыхал с прочей философией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 В Воскресение назначем в 15-00 свидание Кении с Илюшей в шахматном клубе!Если ее жених бкдет против , оюъясним , что это сугубо научный эксперимент... Через неделю будет вам и астрономия, и Кант, и женска. , извините, психология... Маэстро, во-первых, никакого реалного разгадывания ни в каком шахматном клубе не будет... так как я ... не играю в шахматы... Во-вторых, объяснять ничего никому не надо, МЫ в научные эксперименты слабо верим... В-третьих, данный эксперимент можно провести и виртуально... крайняк растянем срок на недельку... Так что даем Илюше 2 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Кеша скажи, под каким знаком ты родилась? Скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Ну, я пошёл разгадывать Кешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А меня разгадать, СЛАБО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Мужики.. кому ее гадать охота?.. там три тома Гегеля понадобится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Гадаете? Нуну.. @Ухудшанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 И как быстро вы отгадываете загадки. Рекорд эквивалентен 100 долларам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Стер, материалист чертов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts