Перейти к содержимому

Recommended Posts

Имеет место только в его больном воображении....

Если армянина сюда официально не приглашали, то ему здесь делать нечего. Правда.

Шалом, ты читал что сказала еврейская община Азербайджана по этому поводу?

А. что теперь, всем делегациям из Европы, да и из других стран, которые приезжают в Армению, нужно спрашивать, а в вашей делегации ,азербайджанцев -нет? ара, если есть, пускай. едит обратно. У нас конфликт ,адя.

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Национальность большое значение имеет, тем более армянская...

Кто его приглашал этого Гюрджияна?? Никто.

Нет, именно что арменина послали на все пять букв, а не Россию. Дешёвые армянские трюки.

Ещё одного армянина за рога поставили в стойло. А Соловьёв пусть идёт к козе в трещину.

Быдло неграмотное.

в принципе, у вас гядящское мышление. Меня это не удивляет. Еще недавно , Вы отчаянно защищали Ночного убийцу с топором. С вами все -ясно.Ну, теперь скажите, положа руку на сердце, Ну разве, Соловьев не прав? У вас, действительно пещерное, средневековое мышление. Если, человек говорит-правду, разве, можно его-обвинять?

По логике, уважаемых азербайджанцев, гражданство не имеет отношение к национальности. Ну разве не тупая -логика? Если, я гражданин России, служил в российских войсках. Воевал за нее. плачу налоги. Работаю в России. и вдруг попал в беду. Должно ли меня защитить Российское государство или нет? или ,они должны сказать, он-армянин, значить его должна защишать -Армения? ну предположим не армянин, а еврей- значить ,должен заступиться-Израиль? А если кореец-то Корея? а, если украинец по нац то -украина? это же бред. Не согласны?

Соловьев, защищал гражданина России. национальность, вообще значения не имеет. Тем,более что, Гурджиан родился в Москве. Если в Баку, по вашим же лживым сказкам, живет 30000 армян, в чем я конечно же-сомневаюсь, то разве приезд, одного армянина, могло что-нибудь изменить. Тем, более что, Гурджиан, не говорит по-армянски. и считает себя- Россиянином. Он, ехал по своим рабочим делам, по своей должности, а азербайджанцы, все перевели на политическую плоскость. Мол, если есть капля армянской крови, значить подлежит - дискриминации. Это, вообще не правильно. И по отношению к России, как государству, и нарушаются права человека.Вообщем, как ни крути, азербайджанцы опозорились на весь мир, как обычно, но, Вам есть скидка. Что ,взять с азербайджанцев? и не такое -видали. Ну, а Соловьев, конечно же немного палку перегнул. Хотя, я его понимаю, потому что это не армянина послали на три буквы, а это Россию послали на пять букв.

Эдуард,вы возьмите и поставьте себя на место азербайджанцев. Азербайджан.откусил у Арменнии кусок хорошей территории,хозяйничает в нем,и несмотря на это армяне с удовольствием принимают у себя на своей земле оккупантов-азербайджанцев.Уверен,на это армяне никогда ,ни под никаким предлогом на это не пошли бы.Я поражаюсь политике Азербайджана,когда не простые граждане,а министры азербайджанского правительства,ездят в Ереван и участвуют в различных мероприятиях.Как это понять с юридической точки зрения ?Очень просто,это признание захвата азербайджанской территории Арменией.Не могу представить,чтобы во время ВОВ,Гимлера принимали в Москве. Армении даже выгодно принимать у себя всех граждан Азербайджана,этим они показывают миру,что вот какие мы хорошие,никакой вражды к азербайджанцам нет.Но земли то Азербайджана,стонут под сапогои армянских солдат. В России более миллиона армян,граждан этого государства,и эти граждане душой и телом поддерживают оккупацию азербайджанских территорий,помогают материально захватчикам.Как бы вы поступили ?

А. что теперь, всем делегациям из Европы, да и из других стран, которые приезжают в Армению, нужно спрашивать, а в вашей делегации ,азербайджанцев -нет? ара, если есть, пускай. едит обратно. У нас конфликт ,адя.
Если приезжает человек по какой-то линии (например делегация из Совета Европы, а в ее составе азербайджанец) то Вы хоть об стенку разбейтесь, но принять его должны. Есть такое ронятие, дип. паспорт. А просто так или по частным делам ни один азербайджанец к Вам не поедет.

Соловьев, защищал гражданина России. национальность, вообще значения не имеет. Тем,более что, Гурджиан родился в Москве. Если в Баку, по вашим же лживым сказкам, живет 30000 армян, в чем я конечно же-сомневаюсь, то разве приезд, одного армянина, могло что-нибудь изменить. Тем, более что, Гурджиан, не говорит по-армянски. и считает себя- Россиянином. Он, ехал по своим рабочим делам, по своей должности, а азербайджанцы, все перевели на политическую плоскость. Мол, если есть капля армянской крови, значить подлежит - дискриминации. Это, вообще не правильно. И по отношению к России, как государству, и нарушаются права человека.Вообщем, как ни крути, азербайджанцы опозорились на весь мир, как обычно, но, Вам есть скидка. Что ,взять с азербайджанцев? и не такое -видали. Ну, а Соловьев, конечно же немного палку перегнул. Хотя, я его понимаю, потому что это не армянина послали на три буквы, а это Россию послали на пять букв.

Азербайджан - суверенное государство и поэтому не должен спрашивать у какого-то недомерка совета впускать кого-либо в страну или нет. И нет разницы, кто он по нации. Что касается количества армян в Баку, то вот например лично я знаю 2 семьи в одной из которых мать была армянка (умерла здесь лет 7 назад в пожилом возрасте), а в другой парень у которого отец-армянин, а мать - русская. Отец уехал, а парня никто не трогал. Недавно женился.
в принципе, у вас гядящское мышление. Меня это не удивляет. Еще недавно , Вы отчаянно защищали Ночного убийцу с топором. С вами все -ясно.Ну, теперь скажите, положа руку на сердце, Ну разве, Соловьев не прав? У вас, действительно пещерное, средневековое мышление. Если, человек говорит-правду, разве, можно его-обвинять?
А помнить как Вы о медсестре в Сочи страшные сказки рассказывали, а? Помните как Вас на чистую воду вывели. Я просил Вас извиниться за этот навет. Но разве слова совесть, честь, стыд для Вас не пустой звук (вопрос рриторический и не требует ответа).

Это ваше армянское дело.

Кто такой этот Соловьёв?

Где правда?

По логике, уважаемых азербайджанцев, гражданство не имеет отношение к национальности. Ну разве не тупая -логика? Если, я гражданин России, служил в российских войсках. Воевал за нее. плачу налоги. Работаю в России. и вдруг попал в беду. Должно ли меня защитить Российское государство или нет? или ,они должны сказать, он-армянин, значить его должна защишать -Армения? ну предположим не армянин, а еврей- значить ,должен заступиться-Израиль? А если кореец-то Корея? а, если украинец по нац то -украина? это же бред. Не согласны?

Не согласен. Будет применятся своеобразный дресс код. И соответствующие пароли. ))

Имеет место только в его больном воображении....

Если армянина сюда официально не приглашали, то ему здесь делать нечего. Правда.

Шалом, ты читал что сказала еврейская община Азербайджана по этому поводу?

Естетвенно читал

Национальность большое значение имеет, тем более армянская...

Кто его приглашал этого Гюрджияна?? Никто.

Нет, именно что арменина послали на все пять букв, а не Россию. Дешёвые армянские трюки.

Ещё одного армянина за рога поставили в стойло. А Соловьёв пусть идёт к козе в трещину.

Быдло неграмотное.

А зачем приглашать надо?

у наших стран , нет визового режима

почему он не в праве просто купить билет и полететь в Баку? если он гражданин России

А зачем приглашать надо?

у наших стран , нет визового режима

почему он не в праве просто купить билет и полететь в Баку? если он гражданин России

Приглашали российскую сторону, а не Гюрджияна, для продажи российского товара.

Нет визового режима для русских, а не для армян.

Граждане России разные бывают.... Гюрджиян рожей не вышел.))))

Изменено пользователем Суфий

Нет визового режима для русских, а не для армян.

а для чувашей и мордвы? они тоже не русские

Только для армян визовый режим...и проверка на вшивость...

Шалом, ты что, читать не умеешь?)

По ходу, все что-то не слышали, но или делают вид, что не поняли, или не поняли. Соловьев, не говорил, почему не впустили Гюрджиана в Азербайджан. Он подчеркнул, это дело сугубо Азербайджанских властей. Он сказал, не впустили в самолет, отказав на основании его национальности, гражданину России на территории России, где действуют Российские законы. Если, бы его развернули при пересечении границы, это дело не касалось бы России в той мере, в коей это произошло на территории Росии. Авиакомпания нарушила, в данном случае Российские законы. Абхазия на границе развоорачивает граждан России с Грузинскими фамилиями. Пускать в страну любого гражданина, любого государства является внутренним делом данного государства. Авиакомпания любая, в любой чужой стране, не имеет права нарушать чужие законы, сотрудники Азербайджанской авиакомпании, находящиеся в Московском аэропорту не могут выполнять функции азербайджанских пограничников. Соловьев лишь об этом и говорил. На счет, что в Армении нет азербайджанцев. А кем считать азери, из Ирана, работающих с Арменией? Водители автопоездов, другие служащие и бизнесмены. Их много сейчас в Армении. Они спокойно пересекают границу с иранскими паспортами, на иранских машинах.

любое судно морское или воздушное является территорией страны которой оно принадлежит. в порту на нём действуют законы страны пребывания, в воздухе/море -- законы страны происхождения. капитан корабля является высшим представителем исполнительной власти и наделён особыми полномочиями например заключть браки и применять оружие без предупреждения

любое судно морское или воздушное является территорией страны которой оно принадлежит. в порту на нём действуют законы страны пребывания, в воздухе/море -- законы страны происхождения. капитан корабля является высшим представителем исполнительной власти и наделён особыми полномочиями например заключть браки и применять оружие без предупреждения

Надо было взять на борт и сразу после взлета выбросить за борт. Что бы никого не обидеть.

Соловьев, защищал гражданина России.

Какого гражданина России он защищал? Почему не заикался на счет Эдуарда Багирова например или многих тысяч россиян у которых нарушены права?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

1. Вполне возможно, что ты разбираешься в юриспруденции больше , чем 3 юриста-еврея , 50 летних проработавшие всю жизнь в сфере юриспруденции шоу- бизнеса, все может быть.

2. Фраза-«судебное разбирательство Соловьеву не грозит»- означает, что если будет судебное разбирательство, то Соловьев не проиграет.

Я не адвокат Соловьеву, скажу больше , как журналист он мне самому не нравится, в частности не нравится его стиль ведения передачи ПОЕДИНОК. И я его не защищаю.

Его национальность мне , до фени.

Меня интересовало одно, ту тему , что он поднял , имеет ли оно место. Другими словами,

Правда ли то, что гражданину любой страны, если у него фамилия армянская, дорога в Азербайджан закрыта?

На этот вопрос мне никто не ответил

если ты сказал что "Соловьеву не грозит судебное разбирательство" имея ввиду "что если его будут судить он не будет признан виновным," то тогда можно сказать что тебе грозит растрел т.к. если в тебя будут стрелять тебя убьют...

Авиакомпания любая, в любой чужой стране, не имеет права нарушать чужие законы, сотрудники Азербайджанской авиакомпании, находящиеся в Московском аэропорту не могут выполнять функции азербайджанских пограничников. Соловьев лишь об этом и говорил. На счет, что в Армении нет азербайджанцев. А кем считать азери, из Ирана, работающих с Арменией? Водители автопоездов, другие служащие и бизнесмены. Их много сейчас в Армении. Они спокойно пересекают границу с иранскими паспортами, на иранских машинах.

кто тебе сказал что сотрудники авиакомпании выполняли роль пограничников, с соловьевым имели дело сотрудники национальной безобопасности, хотя солвьев ты и другие армяни думают по-другому, потом говорят почему армяни такие тупые? во-вторых aэропорт где проходит допуск пассажиров на борт самолета пресекающего границу другого государства считается нейтральной территорией, там же находятся например беспошлинные магазины, так как товары находясь на нейтральной территории не подпадают под налоговое закoнадельство государства где физически расположен аэропорт. Что касается иранцев в армении, спроси у них кто они по-национальности и посмотри что они тебе скажут, а потом пиши что они азербайджанцы

и даже этого нет. Лично знаю армянку замужем за горского еверея которая каждое лето с семьей проводят в Баку.

кто сказал что если ты армянин, ты не гражданин россии? То что ты написал это твоя логика, как говорится медицина здесь бессильна. Если ты армянин или грузин и гражданин России, Россия должна заступиться за тебя если твои права нарушены. Права Гурджана не были нарушены, тот кто пишет для Соловьева сценарий также как и Соловьев это знает просто использовали Гурджана а за одно и всех армян России как презерватив для своей пиар компании.

и даже этого нет. Лично знаю армянку замужем за горского еверея которая каждое лето с семьей проводят в Баку.

Ух. ты. Это наверное , сумасшедшее событие, если армянка с семьей, проводит в Баку. А что Вы ее не убьете? Армяне же отобрали у Вас- Карабах.

Ух. ты. Это наверное , сумасшедшее событие, если армянка с семьей, проводит в Баку. А что Вы ее не убьете? Армяне же отобрали у Вас- Карабах.

мы же не армяне, у нас 30 тыс армян живут в Баку нормально. Я не думаю что армяни "отобрали" Карабах, то что русские испоьзовали армян как презерватив для достижения своих стратегических целей на Кавказе, да с этим согласен.

мы же не армяне, у нас 30 тыс армян живут в Баку нормально. Я не думаю что армяни "отобрали" Карабах, то что русские испоьзовали армян как презерватив для достижения своих стратегических целей на Кавказе, да с этим согласен.

У Вас 30 000 армян, а Вы боитесь даже одного армянина, который хотел приехать туда по делам его компании. Где логика?

Какого гражданина России он защищал? Почему не заикался на счет Эдуарда Багирова например или многих тысяч россиян у которых нарушены права?

Вам этого не понять

У Вас 30 000 армян, а Вы боитесь даже одного армянина, который хотел приехать туда по делам его компании. Где логика?

По-своему опыту я часто пересекаю безвизовые границы. Обычно на границе "пограничник" спрашивает куда едешь, по-какой причине и т.д. и вправе отказать ввьезд по-многим причинам, одна из них если человек не внушает доверие или не производит впечатление нормального человека, неpванчиет, т.е. он может имеет какие то психические расстройства, может быть преступником, контрабандистом и т.д. На безвизовой границе нет времени проверять биографию каждого человека и работник постовой службы в короткое время определят подлежит ли человек пропуску или нет. Теперь мы имеем человека армянской национальности пытающегося посетить Азербайджан зная что между азербайджанцами и армянами посей день идет война, в перестрелках гибнут люди в том числе и дети, армяне даже утверждают что некоторые армяне с преграничных районов захвачены в заложники азербайджанской армией, а этот армянин едет в Баку по-делам. У меня, если бы я был пограничником, в первую очередь возник бы вопрос, а не провакaтор ли этот армянин, не пойдет ли он и прыгнет с 9-го этажа чтоб потом армяне кричали что его сбросили оттуда. Нормальный человек этого не сделает, но он армянин. Нормальная нация не начнет войну с азербайджаном чтоб оказаться в плачевном состоянии как сейчас и поставив более 200 тысяч армян с Баку, с Ганджы и т.д. под удар, просто наплевали на их судьбы. Но это вполне нормально для армян. Может этот армянин террорист, армяни совершили тысячи терактов против невинных людей, может он тоже террорист. Может нет, но факт Гурджана не нормальный армянин. Такие "туристы" нам не нужны как говорит один мой знакомый, у нас своих хватает.

Шалом, ты что, читать не умеешь?)

Ну это и есть расизм, че тогда на Соловьва наезжать?, .

Изменено пользователем шалом

Шалом, у меня такой вопрос, что об этом событии писали в российских СМИ до того, как эту историю озвучил Соловьев на радио?

Ну это и есть расизм, че тогда на Соловьва наезжать?, .

Врагов пускать в дом, это не расизм, а дибилизм.... Армяне нам враги, наш Карабах всё ещё под их окупацией. (пишу это уже в сотый раз)

Ведь евреям, грекам, испанцам, русским и другим национальностям мы не отказываем в посещении нашей страны.

Где здесь расизм?

Ладно, а вот сам Соловьев откуда узнал об этой истории?

хрен его знает,

на блоге у этого Гурджана все подробно написано,

может он там прочитал.

может они соседи

может они дружат

может они любовники

и т.д.

но я ему об этом не говорил, это точно

Врагов пускать в дом, это не расизм, а дибилизм.... Армяне нам враги, наш Карабах всё ещё под их окупацией. (пишу это уже в сотый раз)

Ведь евреям, грекам, испанцам, русским и другим национальностям мы не отказываем в посещении нашей страны.

Где здесь расизм?

расизм в том, что если у вас безвизовый режим с какойто страной, и вы не пускаете к себе ,гражданина этой страны именно определенной национальности. То есть вы делите людей расы.

а если человек на половину армянин, на половину украинец, в этом случае как?кто решает пускать его или нет?, а если на 25 % армянин? кто будет выступать арменометром?

Где здесь расизм?

Армяне нам враги- это уже расистская фраза. Что лично тебе или твоей стране сделал, какой нибудь Иванян Иван, или Хачатрян, живущий и родившийся в Усть-Урюпинске?

хрен его знает,

на блоге у этого Гурджана все подробно написано,

может он там прочитал.

может они соседи

может они дружат

может они любовники

и т.д.

но я ему об этом не говорил, это точно

А был ли мальчик?