Силен Опубликовано: 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 Начнем с меня. У меня родни - вся деревня в Гадрутском р-не, численностью 5000 человек.1500 мужчин,родственников участвовало в войне. И они дошли до Зангилана. Погибли 70 человек. Двоюродные-троюродные братья. Наш род, всегда жил здесь. Более того, за всю историю существования Карабаха, ни одного азербайджанца, здесь никогда не жило. Здесь, поля ,маленькие речки, носят название нашего рода. и тебе ли, говорить о принадлежности Карабаха, глупый турок, ты здесь никогда в жизни не бывал, и уже никогда и не будешь. В душе Вы понимате, что к нагорному Карабаху, вовсе не имеете никакого отношения. До сих пор, здесь есть места, где ни разу не видели -турков. Ты показал истинное свое лицо,чисто по армянски,и ушел от главного вопроса,которую я задал. Сидишь в России,какаешь в теплом туалете,и тебе по херу,что гибнут молодые ваши ребята. Затеяли то Карабах,не истинные жители Армении,а вот такие подлые представители диаспоры,как и ты.Еще раз предлагаю тебе,одеть форму и на позицию в Карабах.Уверен,пуля тебя там настигнет.Кстати,по национальности я не турок,а человек который который борется за справедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 Ты показал истинное свое лицо,чисто по армянски,и ушел от главного вопроса,которую я задал. Сидишь в России,какаешь в теплом туалете,и тебе по херу,что гибнут молодые ваши ребята. Затеяли то Карабах,не истинные жители Армении,а вот такие подлые представители диаспоры,как и ты.Еще раз предлагаю тебе,одеть форму и на позицию в Карабах.Уверен,пуля тебя там настигнет.Кстати,по национальности я не турок,а человек который который борется за справедливость. Как говорили в ЗакВО " куда не целуй армян везде задница." Силен, обрати внимание, убивали ,оккупировали и уехали. Зайди на армянский форум, все призывы идут из-за пределов Карабаха из России, США, Канады, Германии, Дании не отдавать , воевать, терпеть, предатели и тд. Не буду вводить в заблуждение цифрами, но мирного населения там осталось мало. Карабах стал полигоном для Армении. В акопе сегодня сидит Акоп из еревана. От того и бесится буфетчик Саркисян получая гробы из Карабаха . Гробы -то идут в Армению , народ -то понимает, что дети погибают не за что. Вывод , чем чаще будут отправляться гробы в армению ,тем быстрее поймут армяне ,что Карабах для них стал пожирателем их детей. А нашему МО надо не в носу ковыряться ,а решительно действовать в этом направлении, чтобы каждый день было не менее 3х гробов в армению. Там встречать есть кому. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Гробы -то идут в Армению , народ -то понимает, что дети погибают не за что. Вывод , чем чаще будут отправляться гробы в армению ,тем быстрее поймут армяне ,что Карабах для них стал пожирателем их детей. А нашему МО надо не в носу ковыряться ,а решительно действовать в этом направлении, чтобы каждый день было не менее 3х гробов в армению. Там встречать есть кому. У мeня создаeтся впeчатлeниe что всe имeнно так и происходит. Читая их фуфло про каратeльныe опeрации приходишь к выводу что скрывать от народа свои истинныe потeри они ужe нe могут. Поэтому хотя бы на бумагe хотят создать видимость достойного отвeта. Иначe как обьяснить мeссeдж своeму народу что война eщe нe кончилась что врeмя от врeмeни надо давать отпор. Видимо их потeри ужe сопоставимы с воeнным врeмeнeм. Ну а наши дeйствуют имeнно так как трeбуeт закон воeнного врeмeни. Тихо но смeртeльно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Сегодня читал в новостях, что карательная операция проходит успешно. Со стороны азербайджанцев, очень большие потери. Скоро с интервалом оди-два дня, будут сообщения о потерях 1-2-3 солдат. Остальных, наверное обЪявят без вести пропавшими, или неудачно упавшими.и разбившимися на смерть. Я не понимаю военное руководство -Азербайджана. Пол года назад, они начали снайперскую войну, и потерпели фиаско 42 убитых против 7, сейчас азербайджанцы убили двоих, а уже потеряли больше 10 солдат. Мазохисты, честное слово. Нашли с кем конкурировать. Не жалко своих -солдат? Что ни говори, но армянские солдаты, более умелые. Эдик, а вот эти армянские новости ты читал? "17 ноября миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения сил в зоне карабахского конфликта, как обычно, бодро отрапортовав о том, что мониторинг прошел без эксцессов. Через двое суток, утром 19 ноября, выстрелом азербайджанского снайпера был убит 19-летний солдат-срочник АО НКР Арен Симонян. Спустя еще сутки, утром 20 ноября, на передовой убили еще одного 19-летнего солдата - Миграна Маргаряна. " И на этой ссылке армянские размышления: http://blumgardt.livejournal.com/283906.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 http://news.am/rus/news/83446.html Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, из различных видов стрелкового оружия азербайджанскими ВС было произведено около 1500 выстрелов. Наиболее интенсивный обстрел был зарегистрирован 20, 22 и 23 ноября. Противник также использовал снайперское вооружение – из «СВД», «Чернойстрелы» и «Истиглал» было произведено около 250 выстрелов.Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, из различных видов стрелкового оружия азербайджанскими ВС было произведено около 1500 выстрелов. Наиболее интенсивный обстрел был зарегистрирован 20, 22 и 23 ноября. Противник также использовал снайперское вооружение – из «СВД», «Чернойстрелы» и «Истиглал» было произведено около 250 выстрелов. ----- И это во время "карательной" операции))) 20, 22,23 ноября , ну клоуны))) ну дебилы)) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1471810.html Напряжение в Карабахе нарастает: карательная операция армян в ответ на действия азербайджанских снайперов Азербайджанская сторона за минувшую неделю нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахского конфликта около 270 раз, сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха. Согласно оперативным данным АО, азербайджанские военнослужащие произвели по карабахским позициям более 1500 выстрелов. Более интенсивные нарушения были зафиксированы 20,22 и 23 ноября, кроме автоматического оружия противник осуществлял выстрелы из дальнобойных снайперских винтовок. Только из винтовок "СВД", "Черная стрела" и "Истигляль" было произведено 250 выстрелов. "Истигляль"?)))) --------------------------- "Карательная" операция нарастает)))))) в смысле они ещё не разозлились!!! Эти идиоты не понимают, в карательных операциях участвуют оккупанты!!!! Нашим будет ,что сказать на международной арене ,конечно, если воспользуются этим и не только этим случаем наш МИД. Надо собирать всю информацию из армянских газет фашистской направленности (а её там навалом) и распространять её на международных форумах. Это будет лучшее доказательство в античеловеческой сущности не только армянской власти, но и армянского народа. На всё потребуется минимальных усилий и не много творчества, и цель будет достигнута. Сбор информации должен идти постоянно , и регулярно распространять её абсолютно НА ВСЕХ международных форумах. На словах ни кто ни кому не верит, везде требуют ссылку. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 То что перестрелки будут постоянно,это на армейском языке называется"разведка боем", чтобы раскрывать позиции противника.В принципе,при таком потивостоянии,это для военных необходимость.Вовлечение снайперов с одной и другой стороны,это уже мини война.Там где воинами управляют опытные командиры,там будет минимум потерь,в том числе и от снайперов.Среди военных на армянских позициях,растет противоречие между карабахцами и и солдатами призванными из Армении,и для увеличения этой вражды,вырастает роль снайперов с азербайджанской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts