medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 В этой теме буду помещать новости в разделе, типа изменения в Правилах и т.д. На данный момент готовится обновление раздела Мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Создана отдельная тема для оптимизации процесса, для описания ролей и записи на игру. тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 В нашем разделе зимние каникулы до 10 января. Все темы закрыты, общаемся в Коза-Ностре. Всех с наступающими праздниками) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Открыта тема "Мафиозный тотализатор" Зарабатывайте на своей интуиции и приобретайте себе призы в нашем магазине, который находится по адресу "Мафиозный магазин" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 На основании поста в 95 сезоне "Что? Где? Когда?" Уважаемые игроки! Пожалуйста, соблюдайте правила игры. "Удаленные" в этой теме не пишут. Заранее предупреждаю всех и сейчас впишу это в правила. "смс-голоса" я больше принимать НЕ БУДУ. В общие Правила вносится пункт о не принятии смс-голосов. Это касается ВСЕХ ведущих. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Изменен пункт о адвокате и докторе. Основание тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts