A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Великолепный век 1. 2.Ибрагим паша 3.Хюррем 4.Махидевран 5.Хатидже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 6.Валиде султан 7.Мустафа 8.Мехмед 9.Баязид Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Селим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 ДЖахангир Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Фатьма Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Бейхан Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Красавчик Малкочоглу Бали бей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Сюмбюль ага Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2017 Какие красавицы и красавцы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts