Guni Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Услугами репетитора целесообразно воспользоваться в случаях: Если ваш ребенок отстает в изучении иностранного языка от одноклассников. Перед поступлением в высшие учебные заведения в качестве вступительного экзамена часто включают английский язык. Занятия с репетитором помогут вам получить хорошие отметки. Взрослые могут улучшить свои знания, подготовившись, таким образом, к туристической поездке за рубеж. Это обезопасит вас от мошенников. Нужно срочно выучить иностранный язык, но нет времени проходить обучение на языковых курсах. С репетитором всегда можно договориться об индивидуальном графике занятий. Кроме того, вам не придется ехать на другой конец города за новыми знаниями, он приедет к вам на дом. Иностранец (Шотландец) ,может обучить английскому языку как в группе, так и индивидуально. Индивидуально 8 уроков 190 АЗН, В группе 5 человек 8 уроков 50 АЗН. Обращайтесь ВСЕ! Ваш возраст и уровень подготовки не имеют значения! Готовы помочь всем желающим. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Guni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Иностранец (Шотландец) ,может обучить английскому языку как в группе, так и индивидуально. Индивидуально 8 уроков 190 АЗН, В группе 5 человек 8 уроков 50 АЗН. Обращайтесь ВСЕ! Ваш возраст и уровень подготовки не имеют значения! Готовы помочь всем желающим. Можно поподробней про Иностранца? Как зовут? Где работает? Сколько уже преподает? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guni Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Зовут Aaron S . Преподает несколько месяцев у нас в Баку. Его своя специальность другая, он директор частной компании в Британии. Он приехал в Баку из-за его супруги,так как она не хочет переехать туда. В данный момент у него несколько учеников. Если будут ещё вопросы, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а занятия в духе conversation club он проводит? мне не нужна грамматика, мне надо поддерживать просто уровень, не забывать скока это стоить может? Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guni Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) а занятия в духе conversation club он проводит? мне не нужна грамматика, мне надо поддерживать просто уровень, не забывать скока это стоить может? Да проводит.Может индивидуально 8 уроков 120 манат. А если 3 человека в группе по 50 манат каждый. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Guni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 оч дорого.. для простой беседы на отвлеченые темы..в любом случае-удачи, я знакомым уже про вас тоже рассказала. может и обратится кто. Цитата Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts