Shah Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Пытаюсь зайти в свой нотмаил, там предупреждение что мне нужно скачать новый браузер Интернет эксплоер 6, и тутже предлогают его скачать. Он скачен и сидит в компьютере но я немогу его установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Что значит - не можешь? Объясни поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Как я понял, ты скачал программу-установщик Эксплорера. Подрубись в Интернет и запусти её... Всё будет ОК (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я ее скачал все ок. Теперь когда я запускаю интернет эксплорер комьютер запускает ее старую версию, а не ту что я скачал. А старая версия с Хотмейлом не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А ты после того как скачал - установил? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Установочные программы имеют такой отвратительный характер...они обычно не хотят работать попросту..всё время требуют чтобы их установили... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ноги, крыльR..........главное РУКИ..... не кривые..... не пойму R чтой-то логике в ентом посте никак.... ну скачал, ну не запускаетьсR, может установить надо вначале, а если не устанавливаетсR, дык мож под админом зайти, ась?.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 При входе в хотмеил меня предупреждают "тебе нужно установить Интернет Эксплоре 6" в противном случае твой хотмаил будет неправильно работать. Так и есть при отправке почты невозможно приделать аттачмент, эта функцыя изчезла. В инт. клубе проверяю свой ящик там есть, а когда захожу через свой компьютер уменя не открывает. Самое интерсное что инт эксплоре 6 у меня установле он работает нормально, я щас именно через него и зашол, а вот с хотмейлом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 может он у тR не полностью установлен? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts