Перейти к содержимому

Фестиваль дружбы и добра!

medinecom

Recommended Posts

то что ПП будет играть, я знала еще в четверг, у него не было времени зайти и записаться))

и перед тем, как делить роли, я точно знала, что он в игре, поэтому делила на 15 чел)

это просто так, для заметки))

а судьи кто ©

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

интересно)

Маугли опять играет не по теме ... говорит, что игроков мало, а сам тоже скажет что-нибудь про пир, и уходит.

Антилопа сама говорила утром, что её вол мафией обозвал, и теперь "не замечааала"(с), и действительно, защищает волка.

ой)) неужели интуиция протискивается наконец-то ко мне?))

вот три подозреваемых .. на пока что)

Антилопа, если это не ты говорила, скажи, но дома я все равно проверю утро))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ой... уже бежать мне ...

Машу не трогайте , Маша хорошая и самая мирная тут ... и ваще вам будет сначала жалко ..а потом грустно и пусто без меня ..

все.. убежала..

п.с. , кто после меня против Форточки голосовать будет.. тот маф )))))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

будь моим мишкой :)))

я вообщето вовка, но если захотите ради вас могу стать и мишкой))) :flowers1:

Место клизмы изменить нельзя!)

:coffee: ... и вдруг:

то что ПП будет играть, я знала еще в четверг, у него не было времени зайти и записаться))

и перед тем, как делить роли, я точно знала, что он в игре, поэтому делила на 15 чел)

это просто так, для заметки))

:loool2:

f31b489fe36c.jpg

интересно)

Маугли опять играет не по теме ... говорит, что игроков мало, а сам тоже скажет что-нибудь про пир, и уходит.

Антилопа сама говорила утром, что её вол мафией обозвал, и теперь "не замечааала"(с), и действительно, защищает волка.

ой)) неужели интуиция протискивается наконец-то ко мне?))

вот три подозреваемых .. на пока что)

Антилопа, если это не ты говорила, скажи, но дома я все равно проверю утро))

Да, я сама вернуласьи посмотрела. Действительно называл меня мафом, серый ..ПИИП.. и я даже это заметила... Простите мне мою рассеянность, я же здесь впервой blushL.gif

Да детка!

Мия ....самое смешное то...что когда я мирный ты всегда первым меня подозреваешь....а когда действительно маф----никогдаgreenyes

я мирный....клянусь короной Лягиgreenyes

Всем привет ...... greenyes....Читаю пока не отвлекайте .)))....С полудня ни хера в инет не заходит ....((((

2d8ea339.jpg

Изменено пользователем uno

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

хымм ... ну ладно) поверила. Действительно, вот сейчас стало похоже на то, что ты мирный.

но, сегодня уже я проголосовала. надо было раньше участвовать в игре побольше :pooh_go:

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

:coffee: ... и вдруг:

:loool2:

да, я понимаю, смешно получилось))))))

просто я пока пишу, отвлекаюсь раз сто)) и когда наконец отписываюсь, получается именно greenyes вдруг))

а судьи кто ©

...Пока первая зацепка ....И вопрос такой от кого ????...Опять Ури преследует ....))....?????..Но я не говорю что ты пока что маф но в уме да для будушего .))))

ecaa5cfb.jpg

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

...Думаю какая то связь между ними сушествует ...... :coffee:

33de98ce.jpg

Форточка меня подвела...а я еще за нее ручалась...так мне и надо...правда она и переоделась даже...ну может придет еще...надежда умирает последней (с) ...

а судьи кто ©

:coffee: .....Если бы не медведь я бы тя проглотил бы ....Машенька ..))))).....Какая то опять мысль в голову что между ними тоже есть какая то связь если хотят обшее дело вести ...)))))..Но ето гипотеза пока что ..)

16769f16.jpg

:coffee: ..Что ты за некую любовь питаешь мне.... всегда играешь против меня ..((((((

04c8ecbb.jpg

.....Я совсем запутался тебя что тоже подозревать ..То есть ты маф но хотел стать доном мафии я правильно понял ..???

48ffe0b4.jpg

:coffee: ...Эти слова меня наводит в очень плохие мышления ...)

f5a90696.jpg

Просто так что ли ...Вижу тебе что то легко - :pauuuk:

fe839068.png

ВЫВОД :..Только Круз мне казался мирным короче .....))))

а всем привет..как дела мирных..кого подозревваем?))
Салам земноводное.......подозревали тебя болотное сушество ....Шрек нятярди ...)))

Серый..кажется только ты и подозреваешь.а у меня есть основания тебя подозревать))

Занька..ты чевой то моей короной направо - налево клянешьси?)))Узурпатор))

Джули..Джулияяя..))

greenyes ...А мне не жалкоооо ..))))..Голосуйй ..))..Ты тоже подозреваешь ...)))

7353f399.png

по верному следу идешь Шерлок серый)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Дональдик,как ты радость..я верю твоему методу дедукции..продолжай,детка))

Джули..Джулияяя..))

Серый,а что тебя не я одна подозреваю?))себеб какой?
:blushL: ....Кроме тебя пока никто серьезно не подозревал ..))))))
по верному следу идешь Шерлок серый)))
...Ссссссс :secret:...Испугаешь подозреваемых ..)))

Серый..после бурной ночи с тобой я все равно подозреваю тебя)))не скажешь почему?а антилопа тебя защищает...уже кучка могучая))

Джули..Джулияяя..))

Помним!

Голосование закроется в 21:00 по Баку.

Пожалуйста, не пропускайте, голосуйте вовремя, не подводите свои команды)

а судьи кто ©

Серый..после бурной ночи с тобой я все равно подозреваю тебя)))не скажешь почему?а антилопа тебя защищает...уже кучка могучая))

:football: ....Кыыышшш нечисть от меня ..)))...Ну чТо ты пургу гонишь.... greenyes Я мырный мырнее нету ..)))...И какие утебя основание меня подозревать бака первый день терпи да бяка ...))))..И не вынуждай меня шасс всем им расскажу что ты за одно сомной ты мафвнучка я мафия бабасы .))))

Серый,а Серый..а ты скажи,что ты мафия бабасы))
...А ты поверишь если скажу ..?..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...