zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..после бурной ночи с тобой я все равно подозреваю тебя)))не скажешь почему?а антилопа тебя защищает...уже кучка могучая)) Тебе лучше не появлятся в джунгли......отдам на ужин к Багире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вечер добрый всем мирянам и немирянам Как настроение у вас? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Заня..и ты с ним заодно??так и отмечу у себя))) Придется мне тебе через аппаратуру ..... а аппарат между прочим "детектор враньё" называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Тебе лучше не появлятся в джунгли......отдам на ужин к Багире я поняла Заня..он тебе нравится))ладно пусть он идет к тебе в джунгли,под твою любимую лиану)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Еще раз всем привет Я уже дома и могу продолжить играть в мафию На работе в связи с изменением графика доступ к форуму закрыть с 2 до 6( Поэтому в мафии ток утром и вечером) Пойду читать )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Антилопа..приветик..настроение изобличающее))А тебе кто нравится в игре?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вечер добрый всем мирянам и немирянам Как настроение у вас? У тя случайно монеты не остались??? хочу Золушке туфли , а Царевне платье купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Антилопа..приветик..настроение изобличающее))А тебе кто нравится в игре?)) Кто нравится? Все нравятся))) Вот и мучаюсь на кого бы пальцем тыкнутть))) Тьфу ты! Копытом кого лягнуть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 дипломатично ушла от твердо поставленного вопроса)))Стратеги сплошные)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Заня..и ты с ним заодно??так и отмечу у себя))) .....Может сольем ее че то расквакалась ..)))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..хвост побереги а))могу и подергать..больно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 У тя случайно монеты не остались??? хочу Золушке туфли , а Царевне платье купит Подарки девушкам это дело хорошее! Вот, держи человеческий детеныш Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 .....Как хорошо когда густо на форуме ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я поняла Заня..он тебе нравится))ладно пусть он идет к тебе в джунгли,под твою любимую лиану)) У меня ...в отличие от некоторых....правильная ориентация я тебе накорм отдам ...к удаву ))) не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 .....Может сольем ее че то расквакалась ..)))) Думаешь стоит??? так ведь скучно будет без нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..хвост побереги а))могу и подергать..больно))....Опять придираешься .....Шас расскажу секрет из моего детства ..Знаешь что я делал в детстве с лягушками .....Надувал их трубкой и потом бац в воду ...прикинь что они не тонят ....опухшие ..)))))....А откуда надували не скажу ....многим известная процедура .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Друзья-товарищи, скажите сколько сейчас в Баку времени. А то у нас ведь разница в час была, пропущу голосование ненароком)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 МаУГЛЯ..а что ты сразу оправдываешься))почему ты превратно понимаешь меня?))Нерд тахта поиграете да бя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ....Опять придираешься .....Шас расскажу секрет из моего детства ..Знаешь что я делал в детстве с лягушками .....Надувал их трубкой и потом бац в воду ...прикинь что они не тонят ....опухшие ..)))))....А откуда надували не скажу ....многим известная процедура .)) А мы в детстве им вскрытие делали.... задомом... на пеньке...лезвием.... бррр Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Друзья-товарищи, скажите сколько сейчас в Баку времени. А то у нас ведь разница в час была, пропущу голосование ненароком)))) Время одиноковое с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..ты меня пугаешь..надеюсь повзрослев и начав познавать прекрасный мир девушек ты так себя не ведешь?))Или все же...))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Время одиноковое с Москвой. Точно? Просто у меня сейчас дома 19.48 а на форуме над сообщениями на час меньше... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Интересно....вот если стрелой попасть в Царевну...она превратится в красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 А мы в детстве им вскрытие делали.... задомом... на пеньке...лезвием.... бррр подозреваемая да ты с рождения мафиозка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Интересно....вот если стрелой попасть в Царевну...она превратится в красавицу Можно попробовать Или убьешь мафиози или увидишь царевну)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Интересно....вот если стрелой попасть в Царевну...она превратится в красавицу..И смотря какой стрелой и куда попадешь .....Она в козленка превратиться если неправильно тыкать .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 подозреваемая да ты с рождения мафиозка ..))) Куда уж мне... я вон забываю. что утром писала, а ты говоришь мафиозка))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..ты меня пугаешь..надеюсь повзрослев и начав познавать прекрасный мир девушек ты так себя не ведешь?))Или все же...)))))..А когда повзрослел узнал что они полезные ....Под солнцем ставь питьевую воду и пусти туда лягу и вода станет отмороженым как Лягуш .)))))...Сё таки сени китайлара сатажам..)..(сатажам - продовать) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Так, прочла все страницы. Отмечу свои наблюдения: Занги всех в джунгли зовет - маньяк какой-то)) Уно и Лягушка - взаимный обмен обвинениями в мафстве. Возможно,кто-то из них мафит, а может и оба мафы или мирные. Неко - активно влилась, веселая..может впервые с нами играет, поэтому так )) А Форточка,как я поняла,так и не появилась Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Это все первичные наблюдения. Не истина в последней инстанции) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ладно, оставлю вас не на долго. Сильно друг друга не кусайте Вернусь к окончанию голосования)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ...Лягаааа я тебе изменил - ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Дональдик,как ты радость..я верю твоему методу дедукции..продолжай,детка)) Приветик Квакушка спасибки радость все ок метод дедукции голосовки буэт эники,беники... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..А когда повзрослел узнал что они полезные ....Под солнцем ставь питьевую воду и пусти туда лягу и вода станет отмороженым как Лягуш .)))))...Сё таки сени китайлара сатажам..)..(сатажам - продовать) Адя...йека кишисан...нефт или газ продай дааа...о гыздан ня истийрсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Дональдик,как ты радость..я верю твоему методу дедукции..продолжай,детка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts