Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Заня,а было время целовал..стрелу чтоль приобрел?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Адя...йека кишисан...нефт или газ продай дааа...о гыздан ня истийрсан....А вы за одно что ли сней ..???.))))Правда она чуть чуть хилая Ляга за хорошую цену никак не продашь мяскомбинаты не возьмут и самое верное решение ето китайцам .)))..И шасс модно продавать людей за границу ....самая прибыльная вешь после наркотиков .))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ладно, оставлю вас не на долго. Сильно друг друга не кусайте Вернусь к окончанию голосования)) А чего сама не голосуешь?? АНТИлопа что означает....навроде АНТИмафка...т.е. мирная...АНТИлопает..т.е. никого не трогает?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не обижайте Лягу!!!! садись Лягуша я тебя домчу на своих больших ушах в волшебную страну!!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Адя...йека кишисан...нефт или газ продай дааа...о гыздан ня истийрсан Нефть не трогать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не обижайте Лягу!!!! садись Лягуша я тебя домчу на своих больших ушах в волшебную страну!!) иди я расцелую твои ушки...обижают меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 если мы с тобой будем вместе, если на двоих одна песня..... ты не просто увлечение, ты-важенее всего, мы несемся по течению, а не против него, и не подлежит лечению в сердце рана моя, распишитесь в получени удовольствиЯ!!!!) ЗАЖИГАЕМММММ!!!!!!! ГОЛОСУЕМ!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не обижайте Лягу!!!!...Тю-тютю-тю....Залазь на колено дяди волка я тебе сказку расскажу как красную шапочку ел .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 волкодав здорово! как спалось...прочитала, что ты глаза продрал к обеду тока) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я пойду проголосую за......заааа.....заааааа за самого пассивного игрока...вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 волкодав здорово! как спалось...прочитала, что ты глаза продрал к обеду тока) ....Неужели выгляжу таким измученным ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) .....Злые Мафы сумели отправить первым же рейсом Алису в страну чудес ....)))...интересно она кто ..?.) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 чтоб ты все логины позабыл))) читоб ты облысел...читоб серая твоя шерстка была пущена на нитки для вязания))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..хвост побереги а))могу и подергать..больно)) так грозно угрожать может только мафиози) ничего личного Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) чтоб ты все логины позабыл))) читоб ты облысел...читоб серая твоя шерстка была пущена на нитки для вязания))) ...Ну Ляга я же тебя любя .))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я пойду проголосую за......заааа.....заааааа за самого пассивного игрока...вот)))) и правильно! нам такие не нужны вотЬ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..Оппанькии Ляга тебя с Форточкой спутали .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..У Ляги шасс сердце бьеться ...неужели меня вычеслили с первого удара .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Други! Пожалуйста, не редактируйте посты в голосилке. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) ..Оппанькии Ляга тебя с Форточкой спутали .))))) а это наводит на определенную мысль,плюшевый)))но я не боюсь ни тебя ни перепутавших))хаха)))хырдалыюн инди,мафики)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Фуф, отстрелялась.... чувствую себя счастливой и свободной.... антилопой , теперь можно идти спокойно баиньки. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) а это наводит на определенную мысль,плюшевый)))но я не боюсь ни тебя ни перепутавших))хаха)))хырдалыюн инди МИРНЫЕ )) ..Я лично голосовал от любви к тебе ...)))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 серый спалился и сам и невольно спалил и другого/ую))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Волк сфотографировал нас на память) теперь, читая сезон, мы вспомним себя)) а то в прошлых аватарок не хватает) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 серый спалился и сам и невольно спалил и другого/ую)))...Ага мечтай ...ЛЯГАДОННА.....)))Волк сфотографировал нас на память) теперь, читая сезон, мы вспомним себя)) а то в прошлых аватарок не хватает) Ну убери собаку на ушко шепчу секрет важный ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вовка..я всеми жабрами фибрами поверила,что ничего личного))хороший мальчик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 нетужки)) я сказала "на память", а не "посмертно" ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..не пались и дальше)))не смеши мои пупырышки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я думал Лягуш у нас все будет взаимно .))))))..Предательница кто упал надо ее поднимать ..))) нетужки)) я сказала "на память", а не "посмертно" )))..Ну просю тибя убири сёбачькю я всего на две с половиной минуты все тебе обьясню..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..не пались и дальше)))не смеши мои пупырышки))..На такую толпу один злой персонаж ..))))....Меня занесли в красную книгу дай стипендийей любоваться ......А твоими пупырышками я позже займусь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 вощим, я так понимаю, что одним мирным щас станет меньше, потому, что я не верю, что мафия не вышла в эфир. а потом ночь, и меня надо защищать ... и лучше всего доктору, так как отбирать выстрел у копа я не решаюсь. хочется, но потом мне же в претензию и поставят))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ооойй!! а лучше меня вообще никому не трогать. Осторожно! Злая собака! ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 мирные,вот что нам предстоит,надеюсь поймете..наш нелегкий путь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts